ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      На следующее утро...       На базе царствовала гробовая (вообще-то, могильная) тишина. У моста стоял Рэтчет и что-то чинил. Смоукскрин же, проснувшись сразу после медика, наведался к Бамблби. Правда, там его ожидала немного стрёмная картина.       Ещё за несколько метров от отсека было слышно, как в отсеке было как минимум двое. Драка. Смоук добавил шагу. Ему пришлось лицезреть этот ужас...       На платформе, на которой лежал Би, находился Уилджек. Он сел ему на паховую пластину, поглаживая бедра, бампер и пытаясь целовать. Бамблби слабо сопротивлялся, упираясь манипуляторами на его грудную пластину. - Ну же, Пчёлка, будь хорошим. Когда у меня стояк, я не могу терпеть, когда рядом такой аппетитный... Сочный бампер!- по голосу было понятно, что он зарядился сильнозаряженным.       Би только и оставалось, что пищать и смотреть, как его всячески хотят получить. - Уилджек, прошу... Уилджек, не надо... Прошу, не делай этого! Нет, прошу!       По его лицевой потекла капля омывателя. Он обещал не давать себя, даже в мерах спасения какого-либо актива. Видно, он не сможет этого сделать.       Когда щелкнули замки паховой Уилджека, он произнёс слова, которые Би боялся больше всего услышать: - Откройся, малыш, - Би промолчал, - Нулёвка? - он кивнул, - Значит, повезло. Сладенький мой..       Только войдя в дверной проем и увидев такой ужас, Смоукскрин не стал стоять. Он, подойдя ближе, сбросил Джеки на пол и, обняв Бамблби, сказал: - Напился, так сидел бы дальше бухал! Он тебе ничего не сделал?! - последние слова были обращены к желтому. - Не успел... - только вжался сильней. - Уходи от сюда! - Уилджек послушал гонщика и, выйдя из отсека, недовольно фыркнул.       Смоук стал осматривать Би. На его брюшных и паховых пластинах виднелись светло-голубые пятна. Он был готов его сконнектить, лишь бы стояк прекратился. - Давай отведу тебя в мойку. - Нет, не нужно. - Давай, застынет - шлак ототрёшь. Давай-давай.       Подняв за манипуляторы, Би грохнулся обратно. - Серво... Я их ещё плохо чувствую.       Смоук стал думать. Потом додумался, нести на мани - тяжело, ибо ширина коридора не позволяла, значит на спине будет легче.       Смоук, присев на одно колено спиной к платформе, произнёс: - Садись. Я донесу тебя. - Нет, говорю же, нет... - Знаешь, в азиатской культуре, я читал, это больше чем обыденность. Давай садись.       Обхватив манипуляторами шею серого, Би облокотился на его спину, между дверок. Взяв его серво под манипуляторы, он встал и унёс желтого на мойку.       Шли они очень медленно, не дай Праймус Би упадет. Манипуляторы хоть обхватили его крепко, но они по прежнему слабы. Хотя, чего Смоуку лгать - он хотел насладиться таким моментом как можно дольше. - Смоук.. - Да? - Чего ты решил мне помочь? - В каком смысле? - По поводу антидота. - Ах, это... Просто... Ты - единственный автобот на этой базе, который принял меня таким, какой есть. Не изображая недовольство, как Рэтчет или там, Арси. - Понятно. А.. - Давай договорим потом? - Л-ладно.       Вот и мойка. Аккуратно спустив Би вниз, он взял шланг и нежными движениями стёр следы смазки с капота. С паховой пластиной было трудновато, но он сумел справиться. Бамблби посмотрел на гонщика, а он на него. Их взгляды пересеклись. - С... Смоукскрин. - Да? - Ты мне на манипулятор встал. - Что? - серый сошел с манипулятора, - Прости, не заметил. - Да ничего.       После окончания водных процедур, Смоук посадил Би на свою спину и матерясь про себя, пошел в обратном направлении.

***POV Смоукскрин***

      Шлак-шлак-шлак, неуклюжести у меня хоть отбавляй!       Как я ему теперь в оптику смотреть-то буду?       О, его окуляры. Цвета небесно-голубого. Отражающие чистоту и грацию. А броня. Нежная, приятная на цвет. Аромат!       Стоп-стоп! Какой к шлакам аромат? Что я несу? Разве броня имеет аромат?! Нет! А вот полироль... - Бамблби, - он посмотрел на меня. Его вентиляцию я почуял у себя на шее, - Ты... Какой полиролью пользуешься?       Да, пикапер от Праймуса. Нашел, что спросить. - Я в-воском пользуюсь. А что? - Просто... - чтобы сказать? - Я... Люблю блестящую броню, а то моя совсем потускнела. - Возьми у Рэтчета, он тебе её даст. - Буду знать, спасибо.       На горизонте из-за угла выглянули Рэтчет и Прайм.       "Вспомни черта и он явиться". - Эмм, Оптимус, сэр. А мы тут... Рэтчета ищем. - Меня не надо искать, я всегда у терминала! А вот что вы тут делаете, ума не приложу. Кстати, кто Уилджека помял? Хотя я догадываюсь... - он посмотрел на мои маленькие вмятины на кулаках.       Мои нервы не выдержали и я вспылил: - А ты знаешь, что твой Уилджек пробрался к складу энергона, сделал сильнозаряженного и, подзаправившись им, стал домогаться Бамблби? - Смоук, не нужно... - я не заметил, как он отключился прямо на мне. - Я пришел как раз перед тем, как он чуть не изнасиловал его. Скажи, кто в этой ситуации виноват: я, Бамблби или Уилджек?       Рэтчет и Оптимус переглянулись. - Я с ним сам поговорю. Без лишних свидетелей, - ответил Прайм и ушел в неизвестном направлении.       Я услышал легкую вентиляцию систем у моего локатора. Только сейчас я понял, что он уснул. Поговорив с Рэтчетом ещё пару кликов, я направился к отсеку желтого.       Я присел на платформу и, пытаясь разнять тиски, аккуратно уложил его на ней.       Я не заметил, как в дверном проеме стояла Арси и наблюдала за этим...

***Конец POV Смоукскрин***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.