ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Через пару дней... - Эй, Бамблби! Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, спасибо. Вот, восстанавливаю свой график тренировок, ведь я так расслабился за эти орны.       После этой милой беседы, оба гонщика зашли на склад энергона где, увидев там Арси, продолжили беседу. Взяв по кубу, Арси окликнула Смоукскрина: - Можно задать тебе весьма личный вопрос? - Смотря насколько личный. - Ты что-то чувствуешь? - Чувствую. Жажду голода - вот что я чувствую. Или ты не это хотела узнать? - К Бамблби. Ты подозрительно часто заходишь к нему в отсек и подолгу сидишь там. Надеюсь, ты ничего не удумал? - А надо? - Я тебя за брата на куски разорву. Так понятно?       Гонщик пожал плечами. Арси отозвала рядом проходящего Би: - Тебя это тоже касается, - мотоциклистка ушла.       Неловкая пауза стояла клик. - А что меня касается? - Поверь, друг. Лучше тебе не знать.

***

      Вся команда была в сборе после миссии. А это был вечер. Смоукскрин, перед оффом решил наведаться к Би. Он постучал, но разведчик не ответил. Приоткрыв дверь, он увидел лежащего Бамблби, сжавшегося в комок. Из полу-темноты был виден приглушенный свет. - Хэй, Би. Ты спишь что-ли? - он отдернул его за плечо, - Бамблби.       Не ожидая, Бамблби нанёс удар по гонщику с такой силой, что он отлетел в сторону. - С-смоук, прости! Я не хотел! Я... Я испугался.       Гонщика буквально "впечатало" в стену. После, он приземлился на колени. Бамблби присел рядом. - Ты как?       Впервые Смоукскрин так близко смотрел в эти два океана так близко. - Порядок. Поверь, было и хуже.       Разведчик опустил шлем и прошипел про себя. Подняв его, Смоукскрин увидел, как в этих окулярах скопился омыватель и надлинзовые дуги стали "домиком". Желтый развернулся спиной и, присев на платформу, закрыл манипуляторами фейс, при этом прижав дверцы-крылья к спине. - Эй, ты чего? Так испугался?       Желтый стал хныкать. - Би, не надо, - серый гонщик встал, потом сел рядом и облокотил его шлем о свой синий капот на груди.       Бамблби обхватил манипуляторами спину серого и заплакал громче. Впервые Смоукскрин держал молчание настолько долго, на сколько это требовалось.       Казалось, желтому стало легче, когда Смоук обнял его в ответ. - Смоук... Можно тебе довериться? - К-конечно можно! Рассказывай всё, что тебя тревожит. Я выслушаю тебя..       Разведчик поднял шлем и посмотрел на него. Их окуляры оказались в нескольких дюймах друг от друга. Внутри жёлтого всё сжалось, а у серого - стянулось. - П-просто, я узнал от Рэтчета о том, что ты спрашивал о моём состоянии. Это правда? - Д-да. - Много узнал? - Только то, что ты омега. И то, что тебя изрядно помяли до войны. И всё. А что к чему - дальше не знаю. - Значит не всё сказал...

***До войны***

- Биш, давай. - Я говорю - нет. - Давай проинтерфейсимся, я долго этого ждал. - А я не хочу. Кейд, ты же меня любишь? - Ты же знаешь, больше всего на свете. - Ты же не хочешь, чтобы я ходил на подготовку носителем? - Не хотелось бы, - сверкнул полисбот. - Тогда потерпи ещё полворна. - Как скажешь.       Серые манипуляторы окутали корпус желтого мехлинга. Его губы ласкали локатор. - Кейд, отпусти... Я не... Щекотно... - Ну Бишка! Давай! - Это домогательство! Позвоню в полицию. - Коп перед тобой.       Оба меха упали на платформу. Кейд был сверху и ласкал шейные магистрали Бамблби. Тот, в свою очередь, сладко постанывал и смеялся. - Кейд, отпусти. От простого интерфейса можно заискрить. А ты же не хочешь, чтобы твой бонди работал со спарком? - В задний порт - не заискришь. - Всё равно, я не готов. Да и ты тоже. - Агрх! Ты должен работать у нас следователем-дознавателем. Ты умеешь убеждать. Ладно. - сдался полискон. - Вот и умница. Ладно, дай пройти в ванную. Хочу помыться. - Спинку потереть? - Кейд привстал. - Обойдусь.       Би поспешил удалиться из спальни и, войдя в ванную, закрылся на замок. Потом полез под тумбу и достал от туда один датапад. Включив его и прочитав несколько слов, желтый тяжело вздохнул. - Если бы ты знал, Кейд, что со мной... Боюсь, ты оставишь меня. И я останусь один.       "Пациент: Бамблби.... Диагноз: бесплодие..."       В дверь постучались. - Хэй, Би! Ты скоро? Я жду! - Жди, дорогуша. Я только начал. - Вечно ты так.       Он ушёл. Какое облегчение. Включив напор теплой воды, обняв свои плечи, он заплакал. Немного. Чтобы не было видно следов под окулярами. Это удивительно, но у Би их видно очень хорошо...

***

      Вечереет. На часах половина одиннадцатого. Бамблби сидел за столом и писал очередной реферат. Баррикейд тихо подкрался сзади и положил мани на шею желтого. - Кейд, чего не спишь? - Хочу узнать, где ты был сегодня днём? - Так... - он умолчал про поход к врачу, - С другом встретился. Он попросил сделать копию своего доклада и отдать ему. Он был в больнице... - Может хватит врать?! - он сомкнул мани на плечи и дёрнул назад.       С грохотом, Би повалился на пол, стукнувшись скулой об край стола. Из маленькой ранки потекла струйка энергона. Кейд бросил к нему датапад. - И долго ты пытался скрывать это от меня?       Нет! Тот самый датапад, который он скрыл, очень хорошо нашелся. - Кейд... - Заткнись! - он пнул со всей силы по капоту Би.       Из приемника полилась жизненно важная жидкость. Удары продолжались очень долго. На корпусе не осталось ни одного живого места. - Прости... - Я-то думаю, почему ты не хотел интерфейсится со мной? Оказалось, ты не можешь заискрить! Ты знаешь, что я обман не люблю! - Да что ты говоришь! Когда ты стал клеиться к фемкам, я слова не сказал, терпел! Молчал! Но видел! С меня смеялись, что не замечал! Я просто... - он умолк. Зря взболтнул. Только масло в огонь подлил. - Что "просто"? - Люблю тебя, Кейд. И не хочу потерять. - А я - ненавижу тебя!       Би округлил окуляры. Он лгал! Он лгал о том, что любит! - Тогда зачем... Зачем ты меня впустил в дом?! Раз ненавидишь - зачем?! - Потому что ты нулёвка. В Иаконе их мало, а далеко ездить - лень. Думал, ты будешь моим, а оказалось... - Кейд... - Захлопнись!!       Последний удар был очень сильный. Такой силы, что броня на капоте треснула и проводка оголилась. - Выметайся из МОЕГО дома!       Би попытался встать, но сервоприводы не слушались. С грохотом, он упал обратно на пол. Из разбитого окуляра потекла слеза. Корпус пробила дрожь. Сильная. Манипулятором, он задел фотографию, которая стояла на тумбочке. Фото, где они были счастливы.       Дом пронзил звук разбитого стекла...       С трудом, он покинул дом, полного приятных воспоминаний. Дойдя до следующего квартала, у Бамблби закружилось в процессоре, от чего он упал на холодную землю.       Рядом проходили гонки. На которые Би всегда ходил с Кейдом. Гонки закончились, все расходились по домам. Но один решил немного задержаться.       Через полтора брийма, один серебристый гонщик решил прогуляться. Но наткнувшись на следы энергона, он сошел с маршрута. Он нашел помятого бота. - Скорая? На переулке между Дрэйв Скверс и Рэненсанс бот, раненый. Срочно дуйте сюда!       Он перевернул его на бок, чтобы тот не захлебнулся собственным энергоном. Через паку кликов приехала скорая и забрала обоих в больницу.

***

- Его состояние нормализовалось. Скоро переведут на стационар. Благодаря Вам, вы спасли его Искру.       Желтый зажег оптику. Потом издал протяжный стон. Силуэты расплывались. Один из них подошёл ближе и Би мог разглядеть его фейс. Это один из гонщиков. - Парень, ты как? - Ммх. - Ясно, плохо. Кто тебя так побил?       Процессор выдал страшную картинку. Он тяжело вздохнул. По щеке потек омыватель. - Бонди, да?       Он кивнул. - Я тебя помню. Ты ходил на гонки с копом. Всегда присутствовал. На одном и том же месте.       Какие гонки? Тут актив был на волоске, а он о том же... - Давай знакомиться. Я "Блэкшторм". Это прозвище, а звать Джазом. Гонщик. Твоя очередь. - Бамблби. Студент дизайнерского училища... Из приюта, вместе с сестрой.       Тут из дверей вылетает Арси. - Бамблби, кто тебя так избил? Сама в фарш перекручу. - В общем, это она.       Арси посмотрела на брата. Тяжело выдохнула. - Говорила, что он псих. Ты меня послушал?       Он отвернулся. Издал хрип вентсистемой. - Насколько я понимаю, тебя из дома выперли. - Ты прав. - Слушай, давай ты временно у меня поживешь? Дом большой, а я - один. - Два слова: альфа и омега. - Так и я омега! Фух, радует что я не единственный омега на всем Кибертроне. Ну так как, будешь жить? - Есть выбор. - Эмм.. Прости... - Арси вписалась в беседу. - Джаз. - Да, Джаз. Ты его точно не обманываешь? У него ни разу и интерфейса не было! - Арси! Не позорь меня. - Да я умоляю. И у меня не разу ни-ни. С моим характером только Юникрон сживется.       Да, Бамблби стал вплоть до начала войны жить с другом. Арси он впустил искренне из-за того, что один сосед - хорошо, а два - ещё лучше...

***

- Ого! Да, я не знал. - Мало кто знает об этой истории, - желтый вытер с щеки омыватель, - Спасибо, что выслушал. Мне... Стало легче. - Я всегда выслушаю тебя.       Смоукскрин только хотел покинуть отсек, но только один вопрос не давал ему покоя. - Один вопрос: с чего ты решил, что не можешь иметь спарков?       Один смущенный взгляд дал понять. У него не было течки. Ни разу. - Понятно. Ну что-же. Спокойного оффа, Бамблби. - И тебе, Смоукскрин. Спокойного оффа.       Тьма окутала Джаспер своей силой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.