ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***POV Бамблби***

      Только прийдя в себя, я почувствовал сладкий вкус на своих губах. Значит, Кренстерон всё-таки приходил ко мне. Такого я ещё не ощущал. Даже будучи с Баррикейдом, такого я никогда не чувствовал.       Я не знаю, зачем меня снова ввели в стазис, но, мне кажется, что это сделали зря. Мне стало казаться, что это была реальность.

      "Война... Баррикады и стены. Я стрелял и боты падали замертво. Я подошел к одному из них. Перевернул его на спину и в тот же момент, меня охватил шок.       На груди был знак Автобота. Я убил своего собрата! Сзади ко мне подошел Баррикейд и, приобняв за плечи, нежно и, в то же время, грубо прошептал на аудио: - Хороший Десептикон, ты заслуживаешь особой награды...       Что? Какой к шлакам десептикон? Я посмотрел на свой манипулятор. На кисти были свежие следы сварки со знаком фиолетовозначных. Затем я перевёл свой взгляд на лужу энергона, что стекал с деактивного Автобота.       Темно-синяя окраска с ядовитыми вставками зелёного цвета. А окуляры - ярко-алые.       Я встал на сторону своих врагов..."

      Я стал извиваться на платформе и стонать сквозь сон. На мои возгласы кто-то прибежал в отсек. После чего, ко мне прикоснулся чей-то манипулятор...

***

      Гонщик блуждал по просторам лабиринтов и коридоров. Услышав странные звуки со стороны медотсека, он тут же направился в ту сторону. - Би, ты как? Что случилось? - он быстро и, одновременно, нежно взял его перебинтованный мани в свой. - К... Кренст? - он был напуган. - "Ах уже Кренст?!"- в мыслях сказал себе гонщик, - Д-да, это я, малыш. Почему ты так напуган? - Мне... Мне страшно... Я стал десом и убил Автобота. Своего собрата... - Не продолжай!       Смоукскрин помог сесть Би и приобнял его.

***POV Бамблби***

      Шлак, как стыдно... Как же стыдно! Я - воин! И испугался. - Всё будет хорошо. Это всего лишь симуляция.       О, Праймус. Как же прекрасен его голос. Ведь точно, на Смоукскрина похожий. *крепко обнял в ответ* И строение корпуса схожи.       Броня нежная, гладкая, а плечи - широкие.       Он стал нежно водить пальцами по моим стыкам брони, которые слегка щекотали пояс и капот. Его вентиляция обжигала мои шейные магистрали и броню на плечах.       Праймусе, неужели это вправду? Я влюбился в слепую...

***Конец POV Бамблби*** ***POV Смоукскрин***

      Праймусе, что я творю? Он прильнул ко мне, прижался сильней, а крылья, немного подрожав, прижались к спине.       Нервно сглотнув, я сказал. - Тебе не стоит боятся, когда я рядом с тобой...       Опять этот запах! Воск... Ты не умеешь врать. Воск не имеет такого запаха. Это же твой аромат, что одурманил меня... Внутри меня происходят странные вещи. Моя нейросеть сейчас взорвётся. - Прости, малыш, но мне придётся оставить тебя. Ненадолго. Как освобожусь - сразу прилечу к тебе. - Обещаешь? - Обещаю... - пронеслось эхом по отсеку и аудио у обоих.       Я не смог сдержаться - сразу же поцеловал его в аудиосенсор. Ему стало щекотно, так-как он дёрнулся, а по его броне пробежали мурашки.       Я помог ему лечь обратно, почувствовав, что он заснул на мне, погладил тыльной стороной ладони по его перебинтованной щеке. Мне показалось или он замурчал сквозь офф от удовольствия?...

***Конец POV Смоукскрин***

      "По легенде", прошло 2-3 орна. Состояние раненого улучшилось, но ему всё ещё нужно лечение. Рэтчету пришла в процессор мысль, как заменить внешний покров манипуляторов и пересадить оптику. С первым проблем нет, но с окулярами есть одна заминка - нет доказательств что он будет видеть хорошо, или видеть вообще! ...       Смоук навещал Бамблби, но уже от своего имени. Конечно, он не так живо разговаривал с ним, как с "Кренстероном", но тоже не плохо.       При каждом взгляде на него, Искра Гонщика трепетала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.