ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Рэтчет, я тебя не вижу...       Эти слова прозвучали, словно гром среди ясного неба. Всех словно ударило током. Рэтчет только держался за шлем. - Этого я и боялся, - вздохнул он, - Я не в силах что-либо сделать.       Смоукскрин не мог стоять молча, поэтому огрызнулся чуть раньше, чем это сделала Арси. - Сделай хоть что-то, Рэтчет! Ты не можешь сдаться!       Сделав пару шагов вперёд, он сказал: - Я, конечно, попробую, но не говори мне, что буду виноват.       Размахнувшись, он со всей дури треснул по шлему черного с такой силой, что тот свалился с платформы. Соответственно, гонщик не стал стоять, поэтому поступил точно так же с медиком, и тот упал на платформу. - Ты шлаков идиот?! - он поднял напарника и немного приобнял за плечи, - Ты как?!       Казалось, оптика засияла еще ярче, а потом потемнела на пару оттенков. Затем, поднявшись, стал прищуриваться, поднося шлем вплотную к груди гонщика. Синему стало как-то не по себе. - Смоук, у тебя, кажется, царапины на фаре. Никак не заполируешь?       У всех присутствующих замерла Искра. Первым, отошедшим от шока счастья, был естественно гонщик. - Би, т-ты видишь? Я так рад! Так рад за тебя!! - он прижал корпус напарника к своей грудной броне, - Дружище!! - Не... Не... Удушишь же...       Это прозвучало, не более чем писк. Но, в то же время, как гром среди тишины. - П-прости, это я от счастья!       Рэтчет, пока "возлежал" на платформе, пытался встать и выставить всех присутствующих за дверь, дабы Бамблби смог отдохнуть от посетителей. - Рэтчет, ты хотя бы предупредил меня, что треснешь. - возмутился Би. - Если бы я сказал, меня бы остановили. Конечно, это не научный метод, но проверенный и всегда действенный.       Рэтчет ковырялся в ящике с инструментами, пока не нашёл нужный. Это была линза, со встроенным фонариком. Он взял за подбородок больного и стал проверять одну линзу. Затем другую. Не совсем ужасно, но всё плохо - это точно. - Как ты видишь? - Размытые бесформенные пятна... - тяжело вздохнул чёрный. - Гораздо лучше, чем ничего, - кивнул медик, - Завтра будем думать, как твоё зрение хотя бы немного поднять. А пока отдыхай.       Медик покинул отсек. Незаметно, за ним зашёл гость. - Эй, не спишь? - Кто здесь?! - Не боись, свои. Не узнал... По голосу? - К-кренст? - Близко, но нет. Это я, Смоукскрин. - Ах ты. Прости, не узнал.       Би присел на платформу, обнял колени и смотрел в сторону, с которой слышался голос гонщика. - Знаешь, не хочу тебе надоедать, но у меня появился вопрос... сы.. - поговорил Би. - Говори.       Он стал задавать вопросы на самые разные темы: что нового он пропустил, что опять сломал Балк, про Кренстерона, на что гонщик не особо резво говорил. Видно, чем-то недоволен, явно снова за что-то получил выговор. Но последний вопрос поддал огня в разговор. - Как ты думаешь... Кренст от меня не... Уйдёт?       В его голосе слышалась нотка печали и боли. Он опять боится. Смоук это подметил вовремя, на что среагировал. - Даже не думай об этом! Он тебя всей Искрой полюбил, значит точно не отвернётся! - А если отвернётся? Меня раньше хоть внешность спасала, а сейчас... Посмотри на меня. Во что я превратился. Весь в шрамах, постоянные дыры в корпусе, плюс ничего не вижу – разве на меня он посмотрит? Хоть кто-то посмотрит? Я уродец!       По щекам потек омыватель. Чтобы гонщик не видел его, Би отвернулся и стал поскуливать про себя. В отсеке повисла тишина. Смоукскрин стал незаметно пододвигаться к напарнику, положил свой мани на его плечо и облокотивши на себя, ласково произнёс: - Знаешь, будь на то моя воля, я бы сказал, но это не тактично. - Говори, мне уже всё равно. - Ты меня не поймёшь. - Я и не с такими общался. - Ну, ладно. Как по мне, не смотря на твой характер... - "ласковый" пинок локтем от Бихи, - *вздыхает* - ... Ты очень даже симпатичный.       Чёрный хотел ещё раз врезать, но передумал, услышав последние слова. Он приподнял свой шлем, на котором ещё не высохли мокрые дорожки. - С-симпатичный? - гонщик кивнул, - А... Что во мне такого? - Сказать честно? - Бамблби кивнул, - "Придержи глосу, только не про дурманящий запах". Ну... Твои окуляры. Пускай ты плохо видишь, но никто другой об этом не знает. Если смотреть издалека, то они тебе добавили выразительности, одним словом того, что необходимо для привлекательного молодого омеги, который ищет своего будущего Бонди, - и про себя, - " Праймус, что это было"?       Конечно, слышать это очень приятно, но немного не прилично. Особенно от друга. Прикусив незаметно губу, Би отвернулся, прикрываясь манипулятором. Гонщик стал чувствовать, как металл напарника стал нагреваться, вместе с полями. - Ты что, смущаешься? - Ннет, не так... - стал мямлить он. - Да ладно, нечего стесняться, я просто высказал то, что думаю. Ладно, не надо. Смотри, что покажу. Выпрями мани в локте и сделай вот так, - он согнул мани в кулак и резко разпрямил пальцы, оставив согнутыми их на кончиках. - И что, от сюда выскочат когти? - он сделал так, и из кончиков вышли пять острых и широких, но тонких и коротких когтей, - Офигеть! - Нравится? Кренст, придумал. Оружие ближнего боя. Око за око, ведь так. - Пожалуй, я соглашусь с тобой! - он стал любоваться когтями и выяснил, что на втором мани есть такие же "игрушки", - А как их убрать? - Просто резко выпрями пальцы...       Смоук покинул отсек, пока его друг любовался обновками. Искра гонщика заныла, как только он оказался за углом.

***POV Смоукскрин***

      Ох, Бишка, знал бы ты, как я тебя обманываю - захотел бы свести счеты с активом. Такой лжи ты мне вряд ли простишь. А я не прощу себе, если что-то с тобой произойдёт. Всех в клочья порву, себя поставлю под обстрел, только бы ты остался цел.       Скоро, я открою тебе свою тайну, мой малыш. Мой маленький глупенький малыш... Не поверишь ты мне, не поймёшь мои чувства к тебе.       Если ты не поймёшь, тогда актив мой держать никто не будет. Даже мои альфы...

***Конец POV Смоукскрин***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.