ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Следующее утро...       Пропели петухи "- Рэтчет, может тебе помочь? - Смоукскрин, ты меня уже достал! Ты не ученый, чтобы помогать мне Великому и Несокрушимому Х). - Ну ладно, не буду.       *взрыв, от которого потрескались все колбы и всё близлежащее разлетелось к чертям* - Ничего не выходит, - тяжело выдохнул медик. - У меня есть идея, но нужна твоя помощь. - Ладно, говори,- и добавил: - Хуже уже не будет..."       Обрывок этого диалога вспомнил гонщик, когда он вновь осмотрелся вокруг. Здесь царил хаос: вещи все разбросаны, приборы разбиты, платформа расцарапана. Возле неё лежат повязки. Гонщик привстал на одно колено и взял их. На ткани брызги энергона. Катетер, что был на шее, вырван с корнями, об этом свидетельствуют элементы шейных магистралей.       Процессор показывал страшные картинки: его пытались изконнектить или, хуже, убить! Но он сопротивлялся. За что был похищен, чтобы никто не помог.       Именно сегодня Смоукскрин хотел признаться Бамблби в своих чувствах к нему...       Манипулятор с повязками сжался. - Я найду тебя, Бишка. Найду, а похитителя накажу...

***

Чей-то манипулятор сомкнулся на горле...

      Бамблби резко дёрнулся. Это только симуляция, но манипуляторы что-то держало. Он не мог разглядеть что это, но по ощущениям похоже на захваты.

***POV Бамблби***

      Если меня приковали, значит что-то от меня хотят. Отсек какой-то незнакомый... Или это каюта? Неважно. Меня хорошо огрели по шлему, раз соображаю туго.       Противно заскрипели дверные механизмы. Я навострил аудио. Ещё за 10 метров я учуял запах перегара. Искра сжалась, когда я увидел подошедшего ко мне. Это был Уилджек... - Джеки... - я попытался встать, но захваты вернули меня назад. - Прошу, отпусти меня... Я никому не скажу.. Не делай этого со мной... Умоляю...       Меня сжал дикий страх. Я поджал к бамперу серво, пытаясь показаться меньше. Но он стал подходить ко мне всё ближе и ближе. Он нежно провел манипулятором по моему приводу, а точнее со стопы до бедра. Неприличные ощущения тревожили мои нейросети. Джеки стал касаться моего бампера, бедра и нажимать на мой порт, вызывая тем самым мои стоны, что возбуждали его.       Боль? Моральная. Обида? Возможно. Страх? Да, именно он зажал меня в свои тиски. - Чш... - он приложил свои пальцы к моим губам, - Не шуми, малыш... Тебе не избежать моих планов... - Джеки, прошу... Умоляю! Ты совершаешь большую... - не успел я договорить, как он мне завязал приемник какой-то тканью и нажал на шею, где когда-то был катетер. Из раны потёк энергон. - Не нужно... - его глосса прошлась по моей щеке, оставляя мокрую дорожку. - Это - миссия всего твоего актива: предоставить мне удовольствие, когда я тебя... Ну, ты понял, что я сделаю с тобой...       Я почувствовал, как повязка на моих губах стала влажной. Влажной от сильнозаряженного. Он стал кусать мои шейные магистрали, затем слизывать капли хладогена, поступавшие от следов. Затем, я ощутил жжение на грудных пластинах. Он пытался разодрать броню, чтобы поступить к моей Искре... Чистой... Нетронутой...       Пока он пытался снять с меня броню, я смог расстегнуть захваты и плеснул когтями по лицевой Уилджека. Тот зашипел, держась за раны и отошел назад. Я вскочил и бросился к выходу. Разблокировав её, мне удалось раздвинуть дверь. Я почти вышел, как почувствовал, что меня тянут назад. Впившись когтями в пол и стены, я оставлял глубокие царапины. Я упирался, но ОН сильнее меня.       Он впечатал меня в стену, зажав шею, вызывая ещё большую потерю энергона. - Что, тварь, жестче захотел? Ладно, будь по твоему, буду жестоким. И знай: твой Кренстерон тебя НЕ спасёт!       Уилджек толкнул меня на платформу и сел сверху, пытаясь пристегнуть меня захватами к платформе. На сей раз, по бокам платформы. Откуда-то он достал энергохлыст и стал бить по приводам, чтобы я не брыкался. А крылья... одного я не чувствовал. Скорее всего, он мне его разорвал. Адские боли с каждым ударом становились всё сильнее и сильнее. Он меня выбил из сил. Я устал стонать от боли.       Вскоре, он приступил к самому страшному, что могло бы произойти со мной: он стал срывать с меня паховые пластины. Я уже не мог сопротивляться. Системы издавали сбои, но я не мог пошевелиться... - Хмм, странно...Что же ты лгал, что не можешь течь? Вот же, по порту размазана смазка. Разве что только... У меня не стоит...       Что ты врешь? Это не смазка, а энергон, который я теряю из-за внутренних повреждений. Его пальцы стали проникать в узкое кольцо моего порта. Чистого... Нежного... - А это что? Ты же говорил, что нулёвка! - он провел манипулятором по порту, а затем стал больно царапать его, - Ах ты интербот недоконнекченный! Соврать думал? Сейчас ты у меня попляшешь!       Мне показалось, что он стал засовывать мне глубоко в порт какую-то коннект-игрушку. - Раз тебе не в первой раздвигать серво, то тебе знакома эта штука! Ведь я хочу коннекта, а твой порт узкий!       Дальше я не смог слушать его, отключились аудио и оптическая системы от недостатка энергии. Когда слух пришел в норму, то я услышал скрежет метала двери, а затем и Уилджека. Затем тяжелую вентиляцию надо мной. Как чьи-то манипуляторы разрывают захваты и берут меня к себе. Из моих ран течёт жизненно-необходимая жидкость.       На момент я включил оптику и моментально вылетел в аварийную перезагрузку. Меня нёс кто-то с синей бронёй...

Кренст?..

***Конец POV Бамблби***

за брийм до описанных выше событий... - Рэтчет! Бамблби похитили! - Во-первых, не ори! А во-вторых, почему ты решил, что его похитили? Может он просто вышел.       Смоукскрин показал ему катетер с повязками, пропитанные энергоном. Рэтчет внимательно осмотрел их, затем протяжно выдохнул. - Я сообщу об этом Ультра Магнусу, пусть объявит тревогу и соберёт поисковую операцию. - Слишком поздно! Если объявить, то похититель заметёт следы. Он может сделать с Би всё, что угодно... Я не допущу этого!       Гонщик развернулся и, трансформировавшись на скорости, поехал к выходу. Рэтчет лишь покачал шлемом ему вслед и приложил пальцы к виску. - Магнус, у нас ЧП. Бамблби похитили. - сообщил он по коммлингу.

***POV Смоукскрин***

      Нет, я не допущу, чтобы с ним что-то произошло! Я не переживу ещё одной потери! Хватит. Праймус, почему ты так строг со мной? За что ты отбираешь Искры самых дорогих мне ботов? Лучше забери мою, она не столь ценна, по сравнению с Бамблби... - Давай, покажи мне свой сигнал, умоляю... - я смотрел на дисплей, в котором отображалась местность пустыни, - Умоляю...       Я был на грани срыва. Сколько мне потребовалось времени, чтобы забыть прошлое? Сколько мне пришлось срывать голос в диких криках боли? Много...

- Смоук, прекрати меня дёргать. Фемка скинула меня с себя. Я смачно плюхнулся бампером об пол. Затем, посидев так чуть-чуть, стал постукивать пятками о пол. - Нэсли, давай играть! - Не могу. Мне нужно дописать... - я забрал её датапад и с дикими криками, аки индеец, стал носиться по кварте. - Поймай меня, если сможешь. Она стала бегать за мной, ловить за "крылья", но мне удавалось выскальзывать. В конце-концов, я выдохся, а она поймала меня и начала отгрызать датапад от моих цепких пальцев, что-то бубня про себя. Ничего. У меня есть план "Б". *огромные неоновые окуляры* Она рассмеялась. Я был готов ради этой улыбки пойти на все жертвы.

      Да, это воспоминание согревало мою Искру. Её улыбка... Ох. Как же её не хватает...       Сканер засёк сигнал. Даже два сигнала. Один принадлежит Бамблби! А второй... Это Уилджек! Это он похитил Би! Ехать к укрытию около трех кликов быстрым ходом. Зная замашки разрушителя... Он точно с ним что-то сделает. Нужно быстрее добраться до места.       Дорога казалась как в тумане. Какие-то отвесы, рыхлая дорога. Царапины. Я провел по ним пальцами. Свежие, ещё не остыли. Как-будто только что нанесли. Это когти. Когти Бамблби! Неужели он его уже... - Что, тварь, жестче захотел? Ладно, будь по твоему, буду жестоким. И знай: твой Кренстерон тебя НЕ спасёт!       Затем я услышал лязг метала. Биение. Это хлыст. Стоны. Крики. Шелест метала, который отрывают. Мне стало мерзко слушать. Пока я нашел дверь, нин-бот кинул пару реплик в сторону моего напарника. Последнее, что я услышал, были слова: - ... Ведь я хочу коннекта, а твой порт узкий!       Надо мной взяли вверх чувства жестокости и бескровности. Боязнь? Да, за потерю близкой мне Искры. Дверь плотно закрыта. После нескольких попыток, я всё же её открыл, а после, увидел ужасную картину: он лежит без сознания, на грудной броне два глубоких шрама от катан, везде метал погнут и в страшных царапинах, везде разбрызган энергон. Окуляры потухшие. На его устах была лиловая повязка, которая была чем-то пропитана. А в порту был переходник. Многих элементов брони либо не было, либо были расколоты. - Ты?! - он не успел опомниться, как мой кулак был впечатан в его фейс.       Я избивал его и манипуляторами и приводами. Я отомщу за то, что причиняешь боль моему другу!Вскоре, он отключился. Я сразу бросился к нему. Искра пульсировала очень слабо. Я разорвал захваты, аккуратно взял его на манипуляторы и понёс в сторону выхода. Меня привлёк звук, очень похожий на шепот. - Кренст?..       Это был Бамблби. Он на момент пришел в себя и сразу же отключился. Энергон из ран продолжал течь, подражая пульсации Искры. - Потерпи немного, милый... - прошептал я. - База! Я нашел Бамблби! Готовь медотсек, ему нужна помощь. Срочно!       Неподалёку показалась сине-зелёная воронка. Я вошел внутрь, нежно держа на себе раненого. Ужасное зрелище. В глубине души, я молил: "Праймус, будь милосерден к его Искре... Не позволь своему верному воину присоединиться к тебе так быстро..." Нас встретили Рэтчет, Нокаут и Арси. Фем чуть не упала на месте, Нокаут её придержал. Пару вехиконов подогнали каталку ко мне, куда я положил Би. Тот судорожно сжался, меня же сжала жажда мести. Суровее, чем то, что я уже сделал.       Его увезли в медотсек. Я посмотрел на себя в отражатель: весь корпус, начиная грудной бронёй и заканчивая коленными шарнирами, замазан ярко-голубой жидкостью.       Ко мне подошла Арси, держась за Искру. - Кто... Кто это с ним сделал?!       Я неспешно развернулся и тихо проговорил: - Не переживай. Я его наказал. Если ещё хоть раз подойдет к Би ближе, чем на два метра - прикончу на месте...       Я направился в мойку, чтобы смыть с себя следы энергона. В процессоре всё мелькали страшные картины: треск обшивки, обрывание магистралей и проводков, битье плетью... Аж самому страшно стало. Как же было Пчёлке страшно там?..

***Конец POV Смоукскрин***

      С плохими мыслями, гонщик вышел из мойки, по пути в отсек, он встретился с Балкхэдом. Тот что-то сказал, но Смоук не обратил на это внимания. Он думал только об одном. На "автопилоте" он добрёл до своего отсека, упал прямо на платформу и издал протяжные полу-вскрики, полу-стоны...       "Я не могу потерять тебя..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.