ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- Лишь бы с ним всё было хорошо. Только бы Магнус его не нашел! - молился Би.       Пока Би ползал на четвереньках по отсеку, заглядывая в каждую щель, куда мог бы залезть Бастер, бубнил постоянно эту самую фразу. Он не заметил, как в отсек зашел посторонний, пока не врезался бампером прямо в приводы гостя. - Оу-оу, какая картина. Так и манит гостеприимностью... - прозвучал нежный бархатный голос, а когти сомкнулись на бедре, вдоволь скользивший по спине. - Но-нокаут, не напрашивайся. Краску сдеру! - активировались когти, которые сомкнулись на кисти медика. - Эй, да я же пошутил! Отпусти! Я не разрушитель, ты мне не интересен. - Смотри мне! - сощурился мех.       Оба одновременно убрали свои манипуляторы с чужих корпусов. Пока Нок оценивал характер царапин, Би плюхнулся на платформу, быстро укрыв бёдра и капот термоодеялом, сверля взглядом алого кона. - Сильная хватка, однако. Я к тебе по делу, ничего не думай. - медик начал подходить к платформе. - Сказал бы сразу, нафиг лапать? - Забыли. В общем, мой один знакомый стал неравнодушно смотреть на Арси. И он попросил меня узнать о её предпочтениях. Я думаю, ты знаешь... - алый не успел закончить. - Её слабость - крии. И я знаю, что именно ТЫ запал на мою сестру. - Откуда? - удивился медик. - Оттуда. Сам только, что ляпнул. И самое главное - не переборщи со сладостями. У неё демно будут болеть. А так за ночь съест целую тонну - и хоть бы хны. Не поправится. - сделал замечание он. - Даже так? Ладно. А твоя слабость? - Ммм.. - он довольно потянулся. - Большие плюшевые игрушки... Стоп! А тебе это зачем? - Интересно. Ладно отдыхай. - он встал и направился к выходу. - Да, твой щенок у меня, чуть не попался Рэтчету. Я скажу Смоуку, чтобы не бегал вокруг базы. И сам - не ползай раком по полу без брони. Кто-то не так поймёт - вовек репутацию испортишь. Классный визор!       Лицевая черного стала приобретать едва заметный румянец. Нокаут, хмыкнув, покинул отсек и приложил палец к виску. - Я узнал то, что ты просил. Щенка забери в моем отсеке. Не выходи оттуда, поговорим. Я скоро подойду... Он юный для тебя, Смоукскрин. Ты уверен, что хочешь связать свой актив с ним? - Уверен, Нок. Я никогда не меняю свои решения в плане отношений. - связь прервали.       Нокаут не спешным шагом направился в свой отсек.

***

- ... Игрушки говоришь? - переспросил гонщик, почесав за ушком балдеющего Бастера. - Он сам признался. Не веришь - спроси сам. - Ладно, буду искать магазины с таким товаром. А зачем ты мне про Арси рассказал - не пойму. - Задабривать будешь, чтобы "погулять" отпускала. В темном переулке, в душевой, в отсеке Магнуса... - *игра бровками*. - Идиот! - отрезал гонщик, хорошенько вмазав алому подлецу в плечо. - Да признайся, что ты этого хочешь! - У меня другие ценности актива... - произнёс гонщик, заблокировав за собой дверь.

***POV Смоукскрин***

      Плюшевые игрушки говоришь? Да, ты ещё спарк, в этом Нокаут прав. Но что мне делать? Я и так скрываю свои чувства от Пчёлки, а если их совсем устранить? И мне будет плохо, и ему... Если мои чувства угаснут, то и Кренстерон исчезнет! Нет, так нельзя. Он только стал проявлять свои искренние чувства, скрытные, личные! Но всё же, он скоро узнает правду. А ложь - хуже ненависти. Это неправильно!       Пора уже раскрыть карты...

***Конец POV Смоукскрин***

- Вот, нашлась пропажа! - засиял Смоук, только зайдя в отсек, но тут же улыбка исчезла. - Тебе нехорошо?       Би прижался к стене, держа один манипулятор на Искре, а другой - на капоте или чуть ниже. На окулярах появились капли ненавистной жидкости. - Помоги... - прошептал он.       Гонщик обернулся и увидел в углу незваного гостя. Бастер зарычал и залаял. - Собаки не любят запах алкоголя, Уилджек... Зачем ты пришел? - Поговорить. Почему Биха сделал именно тебя опекуном? Почему не других? Но у меня есть одна догадка, и она меня возмущает... Для элитных воинов, таких как ты и Кренстерон, только элитные интерботы? - Заткнись! - одновременно кинул щенка на тумбу и сомкнул пальцы на горле рэкера, - И извинись перед ним! - А разве я не прав? - удар в капот послужил ответом и заставил его упасть. - Значит прав. И Кренстерон запал на него. Из-за жалости! - Это ложь! Кренстерон полюбил тебя, Би, не из-за жалости! А из-за чувств к тебе! - возмутился гонщик. - Ты поплатишься за свои слова!       Он взял его за шкирку и выкинул в сторону коридора. Бастер спрятался в угол, трясясь от страха. Би закрыл в изумлении приемник, вслушиваясь в каждые искры и рванье метала. Брызги энергона запачкали стены. Это жестокая битва.       Один упал без сознания. Другой стал подходить к отсеку. Би надеялся, что это гонщик, он по дружески обнимет, скажет что-то успокаивающее. Но увы, это Уилджек. На плече широкая рана, с губ течёт энергон. А окуляры светились темным цветом сапфир. - Я заполучу тебя ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!       Рэкер сорвал с беззащитного одеяло, вытер им с фэйса энергон и стал вплотную подходить к нему. Он взял скаута за кисти и завёл их ему за спину. - Джеки, не надо! Прошу тебя ради Праймуса! Пощади! - он застонал, когда пальцы бота стали проникать в порт, раздвигая стенки и серво. - Надо! Я хочу, значит надо! А твоё мнение я не учитываю! И никогда не буду учитывать! - Уилджек, умоляю, прекрати... - взмолился в полушепоте Би, чувствуя исход всего происходящего.       Стало больно. Уведомления о повреждениях то и делали, что всплывали. Глосса Уилджека блуждала по приемнику юнлинга. Пальцы проникали глубже, царапая нежную внутреннюю обшивку, вызывая страшные боли и выгибание в спине до хруста костей. Струи омывателя становились всё сильнее из-за чувства обиды. Страшно, ведь никто не сможет помочь тебе. Нет от кого ждать помощи.

Больно... Обидно... Страшно...

      Рэкер повалил Би на платформу, придавливая его к ней. Манипулятор вышел из порта весь в энергоне и масле. Звук трансформации и горячий коннектор, который уже готов, всего в нескольких миллиметрах от кольца. - Я могу не входить, но кончу все равно в тебя... Выбирай. Но только сейчас я такой добрый. - Прошу... Не делай этого... Ради всего святого... - рвано взмолился Би. - Значит и то, и другое. Ну ладно, я хотел лучшего для тебя. - блеснула игла шприца с каким-то содержимым. - Нет! - только успел вскрикнуть Би, прежде чем его накачали.       В это время, Смоук пришел в себя. Из пробитого шлема видны микросхемы и течёт энергон. Услышав странные звуки, он стремительно направился в отсек. Увиденное, повергло его в шок. - Нет...       Нервная система издала глюк, Смоукскрин наполнился яростью и выстрелил прямо в шлем нин-бота. Он упал с пробоиной в шлеме прямо на отключившегося, придавив его к платформе.       Все жители базы сбежались на эту суматоху...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.