ID работы: 7189433

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Ada_VLS бета
Размер:
планируется Макси, написано 452 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1664 Отзывы 53 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Примечания:
...Ночью... - Тише ты, разбудишь всех, - Хот Род шикнул на рэкера. - За собой следи, умник. Лучше сам неси свой груз. - Между прочем, ты мне его подарил! - рыжий ткнул пальцем в нос плюшевого медведя: он обладал коричневой "шерстью", голубыми глазами (хоть в темноте они светятся белыми точками), чёрным цилиндром и галстуком-бабочкой, в правой лапе игрушка держит микрофон. По размеру он был почти в рост рэкера, не считая его ширину. - И не гавкай на меня, и так настроение плохое! - Тихо, - рэкер свободной рукой зажал рот гвардейца. - Вот ты и кричишь сейчас. - Что за шум? - поджав крылья, рыжий спрятался за белым, а сам он - за медведем.       Открылась дверь дежурного врача. Из отсека вышел Рэтчет, блюститель порядка в его смену. Конечно, он определил, с какой стороны шум, но кого он там увидел - не ожидал даже он сам. В темноте было видно только две белые точки. - Что за? - медик обошел препятствие и увидел поздних гуляющих. - Уилджек? Хот Род? - Рэтчет, вечер добрый, - Джеки закрыл за собой Хот Рода. - Я виноват, что так поздно вернулись. Я повёл его в развлекательный комплекс, чтобы поднять настроение. Сам знаешь, почему. - Знаю, но это не освобождает вас он наказания: тебе, - Рэтч показал на крушителя. - 30 кругов вокруг штаба, а тебе, - уже на гвардейца. - 15, в силу твоего состояния. Сейчас! - Есть.       Они пробегали почти половину ночи, в темноте и прохладе. Уилджек понимал, что в большей мере виноват сам Хот Род, из-за него задержались допоздна, но совесть говорила, что подставлять "беззащитного" омежку (Автор: *ирония*) - это крайне жестоко. Тем временем, наматывая 17 круг, Уилджек заметил, что собрат не сбавляет ходу, только он чуть позади него. Он притормозил возле деревьев, позволяя другу обогнать его. - Ты своё отработал, отдохни. - Не хочу, - Хот Род уверенно побежал дальше, пока его не тормознули. - Давай твоё баранье упрямство проверим потом? Иди спать. - Ты мне не дани, чтобы спать отправлять, - он побежал дальше, уже на десять метров от товарища, как вдруг тот высказал: - А если буду кем-то ближе?       Вот тут Род остановился, надеясь на то, что это ему послышалось. Но нет, рэкер его обнял со спины, прижимая к себе, носом зарываясь в его шею и плечи. Он мне признался? - Джеки... - рыжий слегка простонал, когда чужие манипуляторы лягли на его бампер и порт. - Я тебя не брошу, если захочешь. - Хочу...       Откинув шлем назад, он встретился с взглядом рэкера. Оба приглушили свет окуляр, чтобы не ослеплять друг друга. Через несколько секунд их губы соприкасаются, глоссы переплетаются между собой. Облокотившись о ствол одного дерева, они спустились на землю, целуясь всё более страстно. Хот Род сел на торс Уилджека, скользил бампером по нему, как-бы специально возбуждая его. Разрушитель не бездействовал, его поцелуи перешли на шею и плечи рыжего, немного прикусывая каждый проводок. От боли и наслаждения, Хот Род застонал громче, прикусив свою губу. Воздух вокруг них нагрелся, становился жарким. Манипуляторы рэкера поглаживаниями анализировали бампер и передний порт рыжего под бронёй, а тот - его шею, спину и крылья. Услышав шелест крон, они остановились, осмотрелись по сторонам. - Голубки, вы где? - Рэтчет обошёл ствол дерева и увидел их. - Ну Рэтч!! - гонщик заныл, отрываясь от новоиспечённого партнёра. - Вечно ты романтику портишь!! - Ничего не знаю, спать!       Парочка вошла в холл, мимо дежурной и нескольких других отсеков. Рэтчет ушел, Уилджек провёл Хот Рода к отсеку, затем поджал к стене, манипуляторами упираясь о стену, чуть выше самого Хот Рода. - Ты меня возбудил. Что теперь мне делать? - Не знаю, ты меня тоже завёл не на шутку. Мы квиты. - Ах ты хитрый лис! Хм, а теперь я могу? - Что можешь? - он игриво наклонился шлем немного вбок. - Отправлять тебя спать, когда желаю? - Хм, посмотрим по поведению.       Белые манипуляторы опустились на его рыжие бёдра, поглаживая их ближе к бамперу и посылая небольшие разряды тока. Гвардеец обнял его за шею, притягивая к себе и постанывая от удовольствия.       Медведь, которого медик посадил на подоконик возле отсека гвардейца, смотрел на влюблённых своими голубыми глазами.

***

- Балк, ты как? - Блэр погладил громилу но шлему. - Отдохни, тебе тяжело. - Мне не тяжело, просто спарк пинается. Мм, снова.       Гонщик погладил свой капот, присев на край платформы, фейсом напротив Балкхэда. Он не удержался и тоже провёл манипулятором по выпуклому капоту. Спарк снова пнулся. - Признал, - гонщик был готов заплакать от счастья: спарк считает рэкера своим альфой. - А я боялся...       Балкхэд принял сидячее положение и пересадил гонщика на свои колени. Подняв его подбородок, громила смотрел в его окуляры. Блэр, не теряясь, обнял крушителя за шею и стал целовать его.       Через несколько минут поцелуй перерос в что-то большее: Блэр хотел контакта, жаркой, сносящей крышу ночи: за всё время носительства, он был вымотан, и хотел найти своего истинного. И вот он, сидит, держит тебя и никогда не отпустит, готов носить на руках, в прямом смысле слова. - Ты уверен в этом? - Балк подхватил младшего за бёдра и пересадил его на свой торс. - Да, хочу...       Ночь была для них очень жаркая и желанная...

***

      К наступлению утра, многие уже проснулись. Медики приступили к своей работе. Лидер размышлял о тот, как он себя повёл вчера на стройке, словах Хот Рода и Рэтчета. Да, сейчас ему было стыдно, мягко говоря. Хот Род не вставал с платформы, думал о вчерашнем признании рэкера, о чем думал и сам Уилджек, только в своём отсеке. Балкхэд и Блэр тоже не хотели вставать с платформы. Они лежали в обнимку, после очень жаркой ночи. Впервые за всё время, Блэр чувствовал себя полноценным и счастливым.       Что по поводу Бамблби, Смоукскрина и Шторма, мы сейчас узнаем... В медблее...       Бамблби проснулся от того, что его кто-то дергал за крыло. Конечно, возмущению нет предела, но надо сдерживать свои психи? Да, он так и сделал. Подняв шлем, он увидел Шторма и Бастера, которого вышеупомянутая особь держала в своей ладони. - Шкрёбся о дверь, просился погулять. - Совсем забыл о нём, - взяв щенка к себе, он поцеловал его возле уха. - Прости, Баст. - Ты всю ночь был здесь? - скаут кивнул прижимая щенка к себе. - Офигеть. Ты очень привязан к нему.

А ты очень назойлив...

- И что? Он мне помогал постоянно, а теперь - я ему. - Это ты его ладонь сжал? - Нет, не я, - юнлинг вскочил, всё держа свою ладонь в его. - Праймус... Он приходит в себя!       Пальцы гонщика снова дёрнулись, слегка разжал, а потом сжал пальцы в суставах. Вдох... Глубокий, хриплый, но родной! - Боже мой... Смоукскрин... - напарник перешёл на шёпот, наклоняясь над фейсом гонщика.

Я должен придти в себя! Либо сейчас, либо никогда!

      Прибор противно запищал, ускоряя вращения различных вентилей и труб. Смоукскрин тяжело выдохнул и повернул фейс в сторону. - Смоуки? - Би погладил гонщика по щеке тыльной стороной ладони, подбадривая его.

Ну же! Давай, я должен встать! Помоги мне, Пчёлка!

      Продолжая гладить его щеку, вторым манипулятором скаут взял синий манипулятор к себе и ладонь поднёс к своей Искре. - Почувствуй энергию, почувствуй меня, Смоуки...       Бастер сел напротив раны гвардейца и стал вылизывать её. Шторм, чувствуя себя чужим в этом процессе, вышел в коридор, прогоняя свежий воздух сквозь вентсистему. К нему подошёл Хук. - Заходил? - Да. Он приходит в себя.       Шторм ушел в неизвестном направлении, а хирург вошёл в отсек и увидел нечто: энергия поднялась до 67%. За ночь! Просто поразительно! - Би? Что ты делаешь? - Хук посмотрел на юнлинга, что прижимал к себе ладонь гонщика.

Опять этот гад пришёл...

- Он приходит в себя. Я был с ним всю ночь, а Смоук сжимал мою руку. - Отойди, дай осмотрю, - отпихнув его, медик увидел щенка и разбушевался: - Что это такое?

Это твой кошмар, хехе..

- Хук, это Бастер, - взяв его на руки, продолжил. - Смоук подарил мне его, когда меня Уилджек чуть не сломал...       Щенок успел укусить хирурга за палец, из-за чего тот сильнее разозлился. Энергон капал, Хук бушевал, Бамблби прижал щенка к себе, скрывая в своих манипуляторах, а в дверях появились Рэтчет и Ультра Магнус. - Что произошло? - медик подошёл к коллеге, быстро осмотрел его рану, Бамблби с собакой в руках, чему он был удивлён, и состояние гонщика, что значительно улучшилось со вчерашнего дня.

Что произошло? Танцуем!

- Откуда на территории военной базы взялась собака?! - лидер свысока посмотрел на подчиненного. - Знаете что? - сделав глубокий вдох и выдох, скаут продолжил: - Вы все злые, потому-что у вас нет собаки. А они - лучшие друзья любого формера.

Согласен..

      Рэтчет согласился с мнением юнлинга, хоть животных он не очень и любит. Хук просто что-то проворчал и вышел вон. Магнус взял Бастера за шкирку и осмотрел со всех сторон: его глаза выпучены, как у рыбы, рычит, лапами бьёт воздух. Отдав его хозяину, командир вышел с отсека. - Он скоро придёт в себя. Тебе можно доверить работу? - скаут нерешительно кивнул, посадив щенка на платформу возле приводов Смоукскрна. - Следи за ним, разговаривать, подбадривать желательно как можно чаще. Если возникнут какие-то трудности - зови. Блохастик, - медик посмотрел на щенка, как он чешет за ухом и кусает себя за хвост, затем улыбнулся и вышел.

Сам такой, хыхы..

      Бастер свернулся калачиком и уснул. Скаут облегчённо выдохнул и сел рядом с ним. Проведя пальцами по его корпусу, с торса до плеча, юнлинг наклонился к его окулярам. Смоукскрин попытался их распахнуть и впервые за долгое время увидеть своего любимого напарника и по возможности обнять его. Но он пока ещё слаб. - Не спеши просыпаться. Наберись сил, а я буду ждать...

Ты и так уже очень долго ждёшь...

***

- Эх, пора вставать!       Хот Род бодро выскочил из отсека в сторону склада, чтобы заправить баки. Но, как назло, встретил лидера по дороге. Очевидно, их беседе предстоит осуществится. Рыжий прошёл мимо, надеясь избежать разговор, но лидер его остановил. - Хот Род, давай поговорим. - О чём? - О нас с тобой. Если ты переживаешь из-за этого, мы можем составить контракт о наших отношениях. - И ты бросишь свою семью? Нет, такие жертвы я не приму. И вообще, ты мне не нужен. Я имею гордость, чтобы признать своё поражение. Отпусти. - Нет, - хватка стала сильнее, соскользнув на сустав локтя. - Ты сам настроил вокруг себя стену, тебе и разбирать её. - Мне больно! Отпусти! - рыжий попытался вырваться, но его прижали к стене. - Отпусти его! - откуда не возьмись, появился рэкер и отбил руку лидера от локтя рыжего, закрывая его за своей спиной. - А ты какого тут взялся? - Не смей больше трогать моего партнера! - Партнера? Так быстро? - Чтобы стать партнерами хватит одного мгновения. Иди, - подтолкнув рыжего, белый взял за шею лидера, наклонил его и со всего маху врезал в фейс с колена, и толкнул в стену. - Джеки... - Валим-валим!       Хот Род держался за локоть, немного шипя, когда пытался им подвигать. Уилджек отвёл его в медотсек и вышел куда-то, а Нокаут его начал осматривать. - Кто тебя так? - снимая броню с манипулятора, алый осмотрел синяк и сделал снимок. - Перелома нет, просто растяжение. - Магнус поговорить хотел, вот и зажал мне мани, падло. А Уилджек за меня заступился, втащил ему, - он зашипел. - Хм, ясно... В каких ты отношениях с ним? - Ну, со вчерашнего дня... Кхем, близкие друзья. - Близкие? - Да, близкие... - рыжий нервно засмеялся, покрываясь румянцем. - Никому не говори, ладно? - Слово хирурга, - алый подмигнул.       Наложив повязку на локоть, Нок отложил элементы брони в камеру хранения и дал мазь от травмы. Сидя на подоконнике возле своего отсека, рыжий растянулся и промычал, гладя больной сустав. - Чёрт, больно. - Вот и заправка подъехала, - Уилджек присел рядом с рыжим и протянул куб с топливом. - Ты же за этим шёл, м? - Да, спасибо... - гвардеец отвернулся и опустил взгляд. - Я думал всю ночь: ты со мной из-за жалости? - Что? - чуть не поперхнувшись, рэкер отодвинул куб. - С чего тебе это кажется? - Просто, кажется. Я ведь для того придурка был как игрушка, а тут ты со своим признанием. Стериотип о том, что все омеги - интеры, стал распространённым? Нет, у нас тоже есть чувства. Ты просил прощения у Би, хоть ты был не в своём уме, когда вытворял, а Магнус меня только поставил на посмешище, не считаясь с моими чувствами. Шарк, мне же больно, - он вытер омыватель с щеки. - Он меня сделал таким...испорченным, мерзким... Интером...       Поджав к себе колени, Хот Род облокотился о стену и заплакал. Уилджек немного растерялся, не зная что делать, но продвинулся поближе и попытался обнять его, но тот отталкивал от себя рыжего. - Он сделал меня таким... - Я не позволю тебе стать им, обещаю.       Обняв Хот Рода за талию, Уилджек заставил рыжего упасть на его плечо. Спустя какое-то время он успокоился и начал заправлятся, всё так же лежал на плече рэкера. - Боже, - вытерев губы, он повернулся. - Не люблю эти сопли! Выматывает. Пойдём, навестим Биху? Только давай без твоих фокусов? - Го! - присев на колени, крушитель посадил рыжего себе на спину и побежал, не сдерживая обещания. - Вперёд к коммунизму!! - Придурок, - Хот Род засмеялся, сильнее обняв рэкера за шею. ... - Встаём, Балк.       Блэр, встав с кровати и приведя свой внешний вид в порядок, отодвинул занавески в сторону, позволяя дневному свету проникнуть в отсек. Крушитель развернулся к противоположной окну стене, что-то проворчал и продолжил спать. - Балки... - Блэр, дай поспать, - укутавшись в одеяло, Балк снова отвернулся. - Балки.. - присев на колени перед платформой, гонщик сложил манипуляторы на платформе и положил на них шлем. - Ты помнишь, что было ночью? - Помню, а ты как себя чувствуешь? - рэкер потянул к себе гонщика, уложив его рядом с собой. - Прекрасно... Ты сделал меня счастливым...       Утром, естественно, никто не встал. Может, так и надо? ...       Блуждая по коридорам, Шторм заметил одну интересную закономерность: на каждый третий отсек выходит по одной камере слежения. Интересно, зачем они здесь? И почему на каждый третий, а не пятый или второй? А в отсеках есть камеры? А в душевой? То есть следят за каждым везде и в любое время. Тогда почему камеры устаревших моделей, а не тепловые или звуковолновые? Смотреть за интимным процессом? Хорошо развлекаются смотровые. - Шторм, - гость обернулся и увидел Уилджека и Хот Рода, что ехал верхом на первом. - Присоединяйся к нам, коммунистам! - А что произошло, что такие весёлые? - Настроение хорошее. - Угу, я даже знаю от чего? Кто-то поздней ночью вернулся, пробегал вокруг базы и за деревьями бурно "общались" телами, потом в коридоре то же самое. Так? - А тебе какое дело? - Хот Род прикусил палец и покрылся румянцем. - Завидуешь? - Вовсе нет. Просто как только я переступил порог базы, то пострадавший с носителем бурно ночь провел, то вы вдвоём... - Мы тебя не слушаем... - Уилджек прошёл мимо Шторма. - Откуда ты это знаешь, вопрос. - Я всё про всех знаю, - свернув за угол, мех исчез. - Вперёд, Уилли! - победно прокричал рыжий, подняв мани вверх. - Люблю, когда меня так называешь.       Они побрели в сторону медотсека, где лежит Смоукскрин. По пути встретились много вхиконов, которые переговаривались между собой, когда увидели двух счастливых в весьма отличном настроении. Конечно, это выглядит глупо, но разве это их беспокоит? Нет, они счастливы, - и всё. - Приехали. Слезай, - присев, рэкер помог сползти гвардейцу. - Прости за вчерашнее. Ну, я повёл себя, как легкодоступный и возбудил тебя не на шутку. - Ох, ладно тебе, в большей степени я шутил. Прошу, - открыв дверь, он пропустил младшего вперёд. - И ты не такой уж и доступный. - Хм, верю.       Они засмеялись и вошли внутрь. Их встретила гробовая тишина, сопровождаемая писком аппаратов и шелестом вентиляционных систем. Бамблби откинулся на спинку кресла, держа в своей ладони руку гонщика. На его коленах дремал подросший щенок, да и сам скаут тоже спал. Цвет брони Смоукскрина приобретал свой окрас, только он был первоначального вида: серебристый корпус, синий капот, красные полосы на шлеме - как в его первую встречу с командой Прайма.

Ещё одни нарушители покоя...

- Он жив? - рыжий на цыпочках подошёл к пациенту, посмотрел на дисплей прибора. - Жив, зараза. - Такого шлака попробуй убить, - Уилджек засмеялся и затих: Би начал что-то бубнеть себе под нос.

От шлака слышу!

- Тише ты, разбудишь! Идём от сюда. И кстати, где мой медведь? - Не знаю, - белый подошёл к партнеру и обнял со спины. - Но он - символ наших отношений. - Хотел сказать, талисман, Уилли? - обняв за шею, он откинул шлем назад и поцеловал рэкера. - Вот именно.

Вы что удумали?? Безстыдники!

      Они сели на свободную кушетку, в углу отсека. Когда белый согнул колени и облокотился о стену, Хот Род сел фейсом к рэкеру на его торс, обнимая своими приводами его спину. (Автор: боже, когда они угомонятся?) Что они планировали сделать, догадаться не трудно, но их прервал Рэтчет, что вошёл с лекарствами. - Это что ещё такое? Бесстыдники! А ну марш от сюда!!       Конечно, под горячую руку врача попасть не хочется никому, но удрать от него целым - задача не из простых. В итоге: у рэкера вмятина от ключа на шлеме, а у гвардейца - ещё один синяк, но на другом мани. Да, они набирались приключений на свои бампера. Хватит им этого, или нет - узнаем. - Так, цвет поменялся, но энергия не растёт. Би, - потрусив за плечо Мелкого, Рэтч продолжил: - Ты следил за ним? - Да. Он не двигался, - он потёр окуляры.

Ты спал и ничего не видел...

- Следи дальше, могут быть перепады энергии или короткое замыкание. У нас аварийное состояние электросети, вчера был сильный ветер, оборвал трос. Но не бойся, в случае чего - заработают генераторы. Понимаешь, к чему я веду? - Следить внимательней.

Праймусе, я начинаю чувствовать твой запах...

      Медик ушёл, когда вколол гвардейцу лекарства. Бамблби осмотрел корпус Смоука: цвет поменялся, как говорил Рэтчет, но не больше. Хотя...       Манипулятор опять сжал ладонь скаута...

Я должен встать. Хотя бы завтра...

- Хм, борешся за актив, - скаут поднёс его мани к своей Искре. - Чувствуешь?

Конечно же чувствую, Пчёлка...

      Показатель энергии поднялся ещё на 4%..

***

      Ближе к обеду, Блэр соизволил явится на глаза всем. Да, он прям светился от счастья, нечего сказать. Но любознательный Хот Род, увидев друга, подошёл к нему и стал всячески допрашивать. Когда речь зашла о Балке, Блэр не смог удержать всё в секрете: - Да ладно, вы уже пара? Обалдеть! - А сам-то чем отличился? С Уилджеком роман устроил. Мне можна, я носитель! - глотнув энергона, Блэр забросил один привод на стол. - Угу, только Шторм нам сказал, что вы - не просто пара. Вы спали вместе, да? - то, что гонщик отвернулся, дало ответ рыжему. - Да ладно? Серьёзно, он настоял? - Не он. И не настоял, а... Предложил. - Хороший расклад у тебя! А он возьмёт ответственность за спарка на себя? - Если мы уже партнеры, то это и есть ответ. - Эй, красавцы! - Уилджек подошёл к ним, сел возле рыжего, локтем упираясь на стол. - О чём сплетничаете? - Тебе всё знать надо, Уилли. В общем...       В этот момент по всему зданию выключился свет. Помещение осветливалось только окулярами. - Только разговаривать начали, - выпалил рэкер, встав со скамьи и на ощупь прокладывая путь.

***

      Свет отключился и в медблее. Приборы один за другим стали тухнуть, погружая отсек в кромешную тьму. - Чёрт, этого не хватало.

Ну вот, новые проблемы...

      Нужно реагировать быстро, аппарат, что помогал дышать Смоуку тоже отключился, поэтому его нужно было заменить в первую очередь. Через 2 клика должен заработать первый генератор, но у гонщика этого времени просто нет. Вынув шланг с прибора, скаут быстро присоединил к нему трубку, через которую он мог самостоятельно передавать воздух. Только он соорудил эту конструкцию, в отсек влетел Хук, держа фонарь в руке. Он осмотрел то, что Би сделал за секунды, и уставился на самого скаута. Малый приготовился к тому, что Хук начнёт его как обычно ругать, но... - Хорошая работа, стажёр. Можешь поступить в мед.

Хм, не надо, он всех погубит...

      Через секунды заработал первый генератор, который включил свет по всему зданию. Хирург присоединил трубку обратно и ушёл по своим делам, оставив скаута наедине со Смоуком.

Ты снова спас меня?

- Когда ты очнешся уже? Имей совесть.

Прости, я потерял её ещё в бэтстве.

      Фейс гонщика немного отклонился в сторону, при этом сам он рычал. Бамблби приложил манипулятор к его лбу. Тёплый... - Спишь, как спарк.

...Мечтая увидеть тебя, малыш..

      Незаметно подкралась ночь, скаут снова взял руку гонщика в свою и лёг на платформу верхом корпуса. Щенок улёгся, в приводах гвардейца и смотрел на хозяина. Скаут рассматривал каждую царапину на пальце гонщика, но услышав хрип, вскочил: звук издал Смоукскрин. Его окуляры были приоткрыты, светились тусклым синим цветом, а хватка ладони стала сильнее. - Смоук... Ты устал, спи, - Би погладил его грудную пластину, что-то напевая.

Ты заботишься обо мне, как о своём спарке. Знал бы ты, как это трогательно...

      Устало вздохнув, гонщик выключил окуляры, всё так же сжимая руку скаута, боясь отпустить. Юнлинг улыбнулся и встал, чтобы выключить свет. В этот момент он почувствовал, что его рука сжалась сильнее. - Всё хорошо, - проведя вольным манипулятором по лбу гонщика, он сел назад. - Я никуда не ухожу. Я здесь, рядом.       В темноте зажглись два лучика синего цвета. Они смотрели на скаута, чтобы он точно не ушёл и сидел с ним. Скаут чувствовал, что гонщик стал боятся остаться без него. Чтобы унять его панику, юнлинг лёг поближе, шлемом не возле его торса, а возле плеча, позволяя пациенту видеть каждое движение скаута. Он всё напевал что-то, что заставило гвардейца погрузится в сон. - Я с тобой и буду защищать тебя, - прошептал Би, держа его руку, когда сам уже засыпал.

Тебя самого нужно защищать, милый...

...утром...       Утренний обход врачей зафиксировал скачок энергии гонщика: теперь она составляла 71%, что говорило о том, что пациент должен придти в себя. Конечно, кто первым пришёл из врачей, был Нокаут, но он был настолько деликатен в отношениях, что ничего не расспрашивал, вроде: Чего с ним ты время проводишь? или Иди к себе, мы сами справимся. Или ты не доверяешь нам? Да и часто сжимаемая ладонь Смоука говорила о том, что расставаться с любимым напарником он не имел никакого желания. - Би, - алый потревожил спящего. - Какое состояние было ночью? - Он приходил в себя, дважды, - скаут протёр сонные окуляры и повернулся к медику.

Поверь, я приходил в себя гораздо больше, чем ты думаешь.

- Да? Это хорошо. Значит, он скоро сможет встать. - Все так говорят, - он лёг обратно на платформу и продолжил оффить.

Ты так думаешь? Не все. Меня вообще трупом считали...

- Скажу Рэтчету, чтобы снял ненужные приборы.       Покидая отсек, медик обернулся и увидел, как два синих луча смотрели на оффного скаута, проверяя его дыхание, пульс. Затем он перевёл взгляд на медика, несколько секунд смотрел на него, а затем снова закрыл их.

Спасибо, что подарили мне новую жизнь

      Освободив манипулятор, гонщик залез им под корпус скаута, обнимая его за плечо и притягивая к себе. Неосознанно, Бамблби так и поступил, лёг на платформу верхом корпуса, уткнувшись шлемом в бок Смоука. Но какая ему разница, он же спит.

Ты ничего не видел!

      Нокаут засмеялся, сказав: Всё с вами ясно! и покинул пределы отсека. По пути он увидел Шторма, что собирался навестить Бамблби и его приятеля, но алый его притормозил. Показав через щель незапертых дверей обстановку в отсеке, Нок попросил его уйти. - Ему уже лучше? - Я бы сказал "Да", чем " Нет". Он постепенно приходит в себя, что уже радует. - Он его любит? - Смоукскрин за ним ухаживал со смерти Оптимуса, потом начал испытывать чувства, а затем признался. Правда он делал это очень долго, но защищал от напастей и врагов круглосуточно. - Ясно, - посмотрев через щель ещё раз, Шторм отошёл от двери. - А почему его корпус сменил цвет? - Из-за нехватки энергии маскировка может смениться к стартовой. У каждого такое запрограммировано. - Интересно.       Они разошлись по своим дорогам. Шторм хотел прогуляться вокруг базы, но увидел игрушку, размером с него, что сидела на подоконнике. Присев рядом с ней, гость заговорил: - И ты один? Хм, странно, все парами ходят, а ты - один. Как и я, - облокотился о стенку. - Да, весело...       Медведь смотрел на Шторма своими пластиковыми глазами. Осмотревшись по сторонам, мех вздохнул и издал смешок. - Хм, да, до чего докатился: с игрушкой разговариваю. Схожу с ума потихоньку. - Не ты один, - раздалось со стороны отсека. - Твоё? - кивнув на игрушку, Шторм продолжил. - Ты же вырос из этого. - Внутри каждого взрослого альфы или омеги живёт спарк, что обожает игрушки, - рэкер присел рядом с приятелем, обнимая игрушку. - Согласен? - Может быть, но я игрушки никогда не любил. - Любил драться, покричать и тупнуть приводом, чтоб все слышали. - Заткнись, - несильно стукнув кулаком по плечу, Шторм засмеялся. - Хотя мне внимания уделялось слишком мало. - А почему ты настоящего имени не говорил? Почему Штрэм, а не Шторм? - С моим настоящим именем связано очень много плохих воспоминаний. С Бамблби в первую очередь. Мы оба с одного приюта и он был целью насмешек со стороны сверстников. - Почему? - Если Би захочет - расскажет сам. А я спать. - Ещё рано, куда спать? - Тихий час, - мех подмигнул и спрыгнул с подоконника. - Хочу спросить: что тебе понравилось в Хот Роде? - Его характер: буйный, несносный, как я. - И взрослые шутки любит. Два сапога пара.       Шторм получил подзатыльник от рэкера и ушёл в свой отсек. Уилджек ещё немного посидел на подоконнике, взял медведя и поволок к своему отсеку.       Так закончился очередной день в штабе. Что же принесёт следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.