ID работы: 7189641

Полюбить за три секунды

SHINee, K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава "Кто она?"

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

"Уже давно меня мучают кошмары, из-за которых я даже днем уснуть не могу... Я очень устал... Как же мне все это надоело..."

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      Мы очень хорошо провели сегодня время... Обо всем поговорили, посмеялись и поплакать даже успели. Время прошло незаметно. Сейчас на часах 10 ночи.       Еще мы пообещали друг другу, что обязательно должны встретиться в Сеуле и похвастаться своими парнями. Но мне это не грозит. В компании наверняка строго с этим, и я не знаю, когда мне будет разрешены подобого рода встречи. Обычно на это уходит 3-4 года работы после дебюта.       Я открыла входную дверь, поприветсвовала родителей, которые сидели на кухне, и направилась в свою комнату, сразу же упав на свою любимую кроватку.

"эхх... всегда ли нужно чем-то жертвовать, чтобы получить другое или чтобы, например, просто быть счастливым? Пожертвовал одним - получил другое взамен... Это как-то... эх... это просто закон и мне нужно просто принять его и смириться. Так ведь?"

      Я еще немного пролежала в раздумьях, а после направилась в ванную и легла спать.

"Сегодня был довольно насыщенный день. Скоро я уеду отсюда и, возможно, у меня не будет времени возвратиться. Родителям я расскажу обо всем завтра, ну или когда у них будет сводное время, чтобы поговорить об этом. Я думаю, что они не откажут мне в этом. Они делаю все, чтобы я была счастлива. И за это я благодарна им."

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Конец дня наступил. Завтра начнется совершенно новый, наполненный совершенно новыми воспоминаниями и переживаниями день. И вернуться в прошлый день будет уже невозможно...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

***

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

в ту ночь кошмар, наполненный мраком и полностью захвативший его разум, был наиболее ясным и реалистичным... Как никогда раньше.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Район Каннам. Общежитие SM.

      Ночь... На улице во всю светила яркая луна, окруженная звездами. В спальне закрыты окна, свет луны не пробивается сквозь плотные шторы. В комнате стоит абсолютный мрак. Парень который лежит в кровати, укрытый одеялом, ворочается из стороны в сторону. Изредка слышатся его возгласы и крики, стоны. Внезапно после очедного приступа страха, парень вздрагивает и поднимается с места, жадно хватая воздух. Все тело ломило, выступил пот. -опять...-пробормотал он измученным сонным голосом, взявшись за голову,-это никогда не закончится!! *пауза* черт!-парень взял свою подушку и швырнул ее вперед в стену так, что те, кажется, немного сотряслись от силы удара. Голова опустилась ниже, длинные пальцы ухватились за взъерошенные волосы. Он встал с кровати и медленно пошел принять освежающий душ, чтобы хоть как-то прийти в чувство.

"как же я устал от всего этого..."

***

      Наступило очередное штампованное утро. Кошмары на время покинули эту комнату и ближе к утру парень смог хоть немного, но поспать. Будильник уже давно прозвенел, но тот все еще лежал в постели, не желая покидать ее. Но сейчас совсем не то время, чтобы расслабляться, нужно идти в студию и продолжать упорно трудиться, поэтому парень нехотя встал и направился в ванную, приняв освежающий душ. -доброе утро. Как спалось сегодня?-несколько минут спустя, когда парень вышел из ванной, в другом конце корридора послышался голос Кибома,-последнее время ты выглядишь особенно уставшим,-продолжил тот. -доброе,-протянул парень с чуть заметной улыбкой, вытирая волосы полотенцем,- да~ последнее время что-то не спится. -правда? Значит я все-таки был прав. Вчера сквозь сон я слышал чей-то крик. Но я подумал, что показалось. Все хорошо?-спросил Бом. -все нормально,-сказал он и похлопал Ки по плечам,-спасибо, что волнуешься за меня,-сказал и направился обратно в свою комнату.

***

      День близится к вечеру. Парни хорошо поработали сегодня. За почти пол дня они дописали все задуманные песни к их альбому и сейчас работают над танцами. -фууух,- Тэмин вытер пот со лба и рухнул на диван, чтобы отдохнуть от тренировки,-думаю, на сегодня с нас работы хватит,-продолжил он. -да~ сегодняшний лимит мы выполнили и значит можем идти в общагу,-произнес Минхо, влебнув воды из бутылки.       Все переглянулись. Впервые они услышали от него такое. Ведь Минхо всегда проводит больше времени здесь, чем остальные. Они готорят, что он очень фанатично относится ко всему, что связано со спортом. -вы идите, а я зайду в студию,- произнес Джонхен, хватаясь за бутылку с водой. -а вот этого я уже давно не слышал от тебя,- схватился Онью,- нахлынуло вдохновение? Готовишь свой альбом? -почему так много вопросов?-удивился тот. -да так, мне просто интересно послушать твои творения. Уверен, они такие же шикарные, как и предыдущие,- ответил лидер.       Немного отдохнув, посмеявшись и приведя себе в божеский вид, парни вышли из зала и направились домой в хорошем расположении духа. А Джонхен вышел из здания, поймал такси и поехал в свою студию.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

"Мне снится все один и тот же сон. И одна девушка все время готовит: "проснись! Тебе нужно очнуться от этого сна!" Кто же она?! Кто же та девушка?"

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.