ID работы: 7189641

Полюбить за три секунды

SHINee, K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава "Нам суждено быть вместе"

Настройки текста

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

"Вы никогда не должны никому говорить, что: «Вы не единственный, кто страдает», «Все такие же, как и ты», или «Если у вас хватит мужества умереть, вы можете жить». Физические и психологические шрамы различны. Я надеюсь, что каждый сможет задуматься, хотя бы на секунду, что шрамы существуют, даже если вы их не видите".

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      Что же такое любовь? Сейчас я, действительно, начала всерьез задумываться над этим вопросом, читая романы или романтические фильмы, ты невольно начинаешь думать: а возмозно ли это? возможна ли такая любовь, как в этом фильме или книге? Пока я не встречу свою любовь - не узнаю, так ведь?       Все это время у меня не было таких уж серьзных отношений. Все заканчивалось либо свиданиями, либо свою роль играло недоверие друг к другу. По-моему мнению, это была совсем не любовь, да даже и не симпатия. Просто бесполезная трата времени и ложная надежда на какое-либо продолжение.       Конечно, каждая девушка хочет стать по-настоящему счасливой. Но брак из-за денег или брак по принципу "стерпится - слюбится" я не хочу.       Мои родители, а точнее мой папа владелец небольшой компании, уже пытался свести меня с одним человеком ради того, чтобы возвысить свой бизнес и иметь хоть какие-то крупные связи. Не спорю, тот парень, конечно, был очень красивым внешне, имел приятное лицо и казался интелегентным, но внутри него, кажется, жило животное. И после нескольких встреч с его родителями, встреч наедине, семейных ужинов, я зареклась никогда не связываться с подобными людьми. Мне удалось отговорить своих родителей от этой помолвки. Они согласились и потому, что я у них единственная дочь, и мама с папой хотят дать мне только лудшее, вот и немного перестарались, позабыв о мои чувствах. Я благодарна им за понимание и надеюсь, что больше такого со мной не повторится.       Это еще один урок мне, что не нужно вестись только на деньги и внешность, важен и внутренний мир человека. Несомненно, тут можно и посторить, потому что внешность тоже играет свою роль.       Мой идельный тип - это парень немного старше меня, высокий, в меру спортивного телосложения, увлекающийся музыкой, как и я, веселый, общительный, неконфликтный человек со своими собственными мнениями и взлядами, с чувством юмора, не курящий, который может принять меня настояшую и понять мои умозаключения и... этот список можно продолжать вечно. Моя подруга Соль Ми всегда говорит, что у меня слишком высокие стандарты и что мне никогда не встретить парня по этому "золотому" описанию. Частично, я с ней согласна. Я думаю, что со временем, этот список будет корректироваться и возможно, координально изменится в итоге. Но я, действительно, боюсь, что при нашей случайной встрече, мы не заметим друг друга и пройдем мимо, так и не встретившись снова. Это сейчас волнует меня больше всего...

***

      Хмм... что же такое любовь? Не знаю. Это чувство невозможно описать словами. Нужно полюбить, чтобы понять. Сейчас мне сложно думать об этом, потому что времени на такого рода дела у меня мало. Я задумываюсь над этим ночью, либо когда пишу песни. Мне нужно больше времени, чтобы понять и разобраться в этом вопросе.       Какие девушки мне нравятся? Проще сказать, что мне не нравится в них. Мне не нравится когда приходится снова повторять то, что я сказал, поэтому мне не нравятся девушки с ограниченным пониманием, девушки которым приходится повторять все снова и снова. Если у меня будет девушка, я хочу чтобы она играла на пианино, когда я буду петь, можем, конечно, и поменяться местами (ахха). Честная, добрая, общительная, верная, понимающая, отзывчивая, нежная, девушка с внутренним стержнем - вот мой идеал. Хахха... слишком много? Это только то, что вспомнил. Я надеюсь, этот список будет именяться по мере моего взросления.       Единственное, что меня будет волновать, это то, что я не смогу дать ей нужного внимания, любви из-за моей работы. Эти расставания могут сыграть большую роль. Но я надеюсь, что мы сможем решить эту проблему.       Единственное, что я могу сказать точно, что любовь должна быть без сожалений. Любящие друг друга люди не должны просить прощения. Произнеся слово "прости", ты даешь знать, что ты сожалеешь об отношениях со мной. Хм... и это мое личное мнение. Я так думаю. Я никогда не должен услышать от своей девушки этих слов... Иначе все будет проделано впустую.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Я хочу создать для нас собственный мир. Мир, в котором будем только мы. Заберем с собой все самые лучшие моменты и воспоминая, которые мы создавали вместе. Только ты, я и музыка - это все, что мне будет нужно в этом мире...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

"Это действительно здорово поделиться с кем-то своим цветом и ароматом. Даже если вы объясните об этом подробно, те, у кого нет опыта, не смогут понять этого в полной мере. Мы разделяем эту классную вещь. Ты и я. Так.. Что же я хочу сказать, всем этим … судьба не за горами. Нам суждено. Я просто хотел сказать это. Нам с тобой суждено быть вместе..."

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.