ID работы: 7189641

Полюбить за три секунды

SHINee, K-pop (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава "Может начнем?"

Настройки текста

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

когда полюбим, тогда и узнаем...

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      Наступило очередное утро. Вчера я хорошо провела время с подругой. Мы даже немного выпили~ Поэтому у меня немного болела голова. С самого утра у меня было какое-то предчувствие. Как будто сегодня должно случиться что-то хорошее. Я так чувствую. Встав с кровати, я направилась в ванную. Позавтракав, я направилась обратно в свою комнату сушить волосы.       Внезапно раздался телефонный звонок.       Я отложила фен в сторону и направилась к прикроватной тумбе, где лежал телефон.

"Кто же может звонить мне в такую рань? Даже Соль Ми не звонит мне утром..."

      И когда я увидела, что мне звонят из самой SM компании, у меня началась паника.

"О нет. Почему именно сейчас, когда я не готова разговаривать на серьезные темы?!">/center>       Немного пошатавшись с телефоном в руках по комнате, я все же решилась взять трубку. -здравствуйте,-дрожащим голосом произнесла я.

-Ким Бёль? Здравствуйте. Это секретарь Ли. Мне нужно передать вам информацию о том, что сегодня вы должны приехать в Сеул в нашу компанию и подписать документы, в том числе и свой контракт. Также вы должны будете переехать в общежитие как можно скорее, так как со следующей недели начнется ваше обучение,-произнесла девушка спокойным голосом.

-хорошо. Я все поняла. А ко скольки мне нужно быть в компании?-уточнила я.

-примерно в 4 часа дня,-ответил приятный голос.

-спасибо~

-до свидания,- произнесла секретарь.

-до свидания,-я медленно положила трубку. <center>"Вот так сюрприз... Переехать сегодня в Сеул? Готова ли я?"

      Времени на сборы оставалось чуть меньше 2-х часов. Я позвонила подруге и сообщила новость о том, что сегодня уезжаю из города.

-это правда?-грустным голосом ответила Соль Ми в трубку.

-да~ Сегодня я окончательно переезжаю в Сеул. Со следуйщей недели начнется учеба и тренировки~, -протянула я.

-не волнуйся так. Все будет хорошо, и за меня не волнуйся,-ободряюще произнесла подруга.

-я боюсь, что мы еще долгое время не будем встречаться. Ты ведь моя единственная подруга. И с кем я буду проводить время?

-все будет хорошо. И я надеюсь, что мы скоро встретимся в Сеуле. Я уверена. Как только будет появляться свободное время, я буду навещать тебя... Так что не беспокойся об этом.

-Все произошло так неожиданно. Мы даже не попрощали толком.

-ничего страшного. Я тоже сейчас немного занята,-произнесла подруга.

-я буду скучать по тебе.

-нет... я буду скучать по тебе больше.

      Мы попращались и я положила трубку.

"Неужели скоро настанут мои одинокие дни? Как бы хотелось и Соль забрать с собой~"

      Я вытащила чемодан и начала собирать вещи.       Странно, но обычно в будние дни родителей нет дома, но почему-то именно сегодня они не собирались на работу. Я собрала чемодан и спустилась на первый этаж. Остается только сказать им о том, что мне нужно подписать документы в компании и переехать в обшежитие. Родители уже знали, что я прошла прослушивание и жду следующей инструкции и информации из SM.       Я была достаточно самостоятельной дочерью и могла спокойно улетать одна или с подругой в другие города Кореи, так что они не подавали никаких признаков волнения и были как никогда спокойны.

-как только приедешь, не забудь позвонить,-произнесла мама.

-хорошо, мам, - ответила я и направилась к выходу.

- Бёль, стой,-послышался голос папы из другого конца комнаты, - возьми деньги. Это на первое время, - папа протянул мне конверт.

-паап, ну это же слишком много. Этого и на два месяца споконой жизни хватит.

-бери пока дают,- с улыбкой произнес он.

-спасибо. Ну я пошла?-я обняла родителей и поспешила на выход.

-учись хорошо и веди себя прилично,-послышался голос мамы из коридора.

-хаха, хорошо, мама. Я буду стараться и не подведу вас,-крикнула я вслед, и дверь передо мной закрылась. я спустилась по лестнице. Через несколько минут за мной приехало такси и мы направились в аэропорт. Сеула.

***

      Несколько часов в машине, и я приехала в столицу. В душе была грусть и тревога. Пугает неизвестность... В голове леторический вопрос:

"Что же будет дальше?"

      Я заплатила за проезд, вышла из машины и забрала багаж. Такси уехало.       Теперь мне нужно было идти компанию вместе со всеми своими шмотками, так как не было смысла снимать ни номер ни комнату. Я все равно сегодня перееду в общежитие.

"Эхх... Надеюсь с этого дня со мной не произойдет ничего плохого и из ряда вон выходящего... Я готова встретиться со всеми трудностями лицом к лицу..."

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

в тот день они ничего не почувствовали. Но две тонкие ниточки уже сплелись воедино.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.