ID работы: 7189642

Ты должен меня спасти, мистер Вилсоун

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Деточка, ты нарываешься. — он вмиг разрушил нашу воздушную преграду. -Совсем нет, и да, если ты бы своровал, значит ты гадкий тип, который сам по себе ничего не стоит. — снова я нарываюсь, Господи, лучше бы заткнулась. -Так бы поступил каждый из людей. Особенно те, кто беден. — он тонко намекнул на меня, но я не злилась. -Не все, только твоё окружение. Вы все богатенькие твари, даже если бы я украла эти деньги, то тебе бы на это было глубоко плевать, ведь правда? -В чем-то ты права. — он усмехнулся, как будто разговаривает с пятилетней девочкой. -Странно что в такой момент мы разговариваем о деньгах, ты даже не спросишь кто я такой в очередной раз? -Я уже достаточно тебя знаю. — я поняла что мы стоим слишком близко к друг другу и даже поймала себя на мысли что мне это нравится. нет. нет. нет. я отступила назад. -Да? — парень наигранно удивился. -Поведай мне тайну, кто я? -Тупой мажор, ты похож на тех толстых папаш из фильмов. — я солгала, он был очень красив и никак не толст. -Играешь с огнём, девочка. Не смей так со мной разговаривать. — он начал подходить ко мне, а я наоборот отступать, пока не встретилась со стеной. -Когда ты сказал про моих родителей я не жаловалась. -Приношу извинения, я перегнул палку. — он попытался быть вежливым и отошёл от меня. -Фу, как наигранно извиняешься. — я поморщилась. -Да? Что, все так плохо? — он наигранно загрустил. -Научишь как надо? -Конечно. Встаёшь на колени и просишь прощения целуя ноги. — усмехнулась я. -Можешь, пожалуйста, показать, я не до конца понял. — хитрец, так я тебе и покажу. -Это будет слишком просто, так что учись на своих ошибках. — я улыбнулась и вдруг вспомнила зачем пришла в эту гостиную, точнее, не зачем я сюда не шла, я просто наткнулась на эту комнату и начала разглядывать, а искала я кухню. -Прости, но наш урок прерывается, я хочу кушать. -Эмма, прошу Вас на кухню — он как джентльмен открыл мне дверь на кухню, но только как я принялась заходить закрыл, скотина. Я сама себе открыла дверь и увидела Кристиана который смеётся. -Молчите, Вилсоун. — я была зла на этого недоджентельмена. Сев за стол я увидела на нем чёрную икру, рыбу и много других деликатесов, которые я не пробовала никогда в жизни. -Это же не мне? — я бросила свой взгляд на уже сидящего за столом Кристиана ожидая ответ «конечно, я бы не стал тебя кормить». -Нам, я знаю что ты никогда не видела такого, но привыкай, у меня дома это обычное дело. — усмехнулся он. -ПФ, может быть я тоже ем такое каждый день. — я гордо подняла вверх голову и взяв вилку с ножом принялась кушать. -Ты студентка медицинского вуза и живёшь в съёмной квартире. До этого жила в детдоме и, конечно, каждый день ешь красную икру. -Какой не вежливый мужчина, фи-фи-фи. — сарказмом сказала я и продолжила кушать. *** На следующий день я стала думать как от сюда выбраться, моё окно было как раз на 1 этаже, вещей у меня все равно нет, поэтому будет проще. Есть одно но, вокруг этого дома стоит забор и охрана, мне нужно будет наблюдать когда поедет какая-нибудь машина и откроют ворота, я незаметно проберусь, так что пора действовать. Я переоделась и закрыла свою комнату на ключ, предварительно включив воду в ванной и тоже закрыв её на ключ. Я вылезла из окна и спряталась за кустами, никто из охраны меня не заметил, чему я была очень рада, я передвигалась на корточках вдоль кустов к выходу, теперь можно передохнуть и подождать пока кто-нибудь не поедет. Сердце стучало как бешеное, я боялась каждого движения охраны, но я что готова все бросить и остаться здесь на всю жизнь? Нет, ни за что. Спустя час я заметила машину, вся ближайшая охрана пошла в какой-то домик открывать ворота и они не смотрели на машину, подкравшись к машине я села на корточки и принялась уходить. Меня никто не заметил. Охрана начала расходиться по своим местам, а я вжалась в дерево, было жутко страшно, но я почувствовала свободу и это самое главное. *** У этой девушки были явные проблемы — её хотели купить и сдать на органы, точнее не хотели, а хотят. Поэтому я решил ей помочь, обычно я никому не помогаю и считаю что в этой жизни каждый сам за себя, но не зная опасности самому за себя будет чересчур сложно. Я взял её не из корыстных целей, я взял её чтобы помочь, а ещё мне было жалко что у неё не было родителей и то, что у неё совсем нет денег. Стал бы я помогать разукрашенной кукле у которой папа мэр? Нет, он бы о ней позаботился, а о ней не кому и я взял это на себя, хотя можно учесть, что она меня ненавидит. Всё утро я сидел в своём кабинете, но попросил тётю Валю, это наша кухарка, чтобы она проследила за Эммой. В 12 часов ко мне пришла тётя Валя. -Здравствуйте, Эммочка не пришла не на завтрак, не на обед. Я стучалась к ней в комнату, но там тишина и закрыто. -Эта девочка напрашивается на то, чтобы я её кормил что-ли? — я закатил глаза и пошёл в её комнату с запасным ключом, открыв я услышал включенную воду в ванной. -Эмма ты здесь? — громко сказал я, но ответом было молчание. -Открывай или я сам открою. — да, у меня есть запасные ключи от её ванной, как и от любой другой комнаты. Так как Эмма не ответила я сам открыл эту чёртову дверь и зайдя НИКОГО НЕ УВИДИЛ, сказать что я был зол — ничего не сказать, так вот почему у неё открыто окно — она сбежала. Я пошёл к охране, но они разом ответили что никого не видели, но я то знаю что она может сделать все незаметно, она не глупая, хотя можно поспорить, она сбежала от помощи. -Обыщите весь лес и все что здесь вокруг, не найдёте девушку — всех уволю, ясно вам?! — прикрикнул я на них и они взяв оружие пошли искать её. -Если найдёте, принесёте в мой кабинет. — все кивнули и продолжили идти искать. *** Я бежала по лесу очень долго и запыхавшись села около дерева. Но услышав шорох листьев и то, как под кем-то ломаются ветви я продолжила убегать, но он кажется заметил меня и начал кричать, что-то по типу: «Стой!»; «Стой кому сказал!» Но я, конечно, не собиралась останавливаться, вот выбегу из леса и найду полицейский участок. Но все мои мечты о полицейском участке и родной съёмной квартирке развеялись, этот охранник «подарил» мне пулю в ногу и я, как кажется, кричала на весь лес. Мне было очень больно, эта боль не сравниться не с чем. Лучше бы он выстрелил в сердце и я сразу умерла, чем терпеть это. Он подбежал и грубо взял меня на руки, даже с каким-то отвращением. Я ревела всю дорогу, пока он меня нёс. Шли мы минут 30 и за это время я успела умереть два раза. Когда мы зашли в дом, то он поставил меня пол и заставил идти в кабинет Кристофера, мне кажется, что от него я получу ещё одну пулю. *** Пока девочки не было, я не работал, потому что не мог, я надеюсь мои ребята найдут её целой и невредимой, а не мёртвую. Казалось прошла вечность, пока я сидел здесь и курил ожидая Эмму и вот, в дверь постучали. -Входите. — грубо сказал я, потому как никого, кроме Эммы сейчас, я принимать не хотел. И в кабинет зашла она — в истерике и на одной ноге. -Я нашёл её, босс. — сказал Джэйкоб, мой охранник. -У неё пуля в ноге?! — крикнул я. -Твоих рук дело?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.