ID работы: 7189642

Ты должен меня спасти, мистер Вилсоун

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-моих, она не хотела останавливаться. — парень говорит это дрожащим голосом, пока я перекладываю Эмму на свою кровать. -Босс, я хотел как лучше. -Как лучше? — я был очень зол и начал избивать этого придурка, да что он знал, что он хотел — мне плевать. *** Я видела как парень избивал его, но как другие девушки я не собиралась сидеть сложа руки, ведь он его убьет, пускай из-за меня, но убьет. Я встала и незаметно взяв в руки дорогую вазу и ударила Кристофера по голове. -Прости, это ради твоего же блага. -прошептала я. перед мной лежали два парня без сознания, хотя я не знаю без сознания тот охранник или он уже мертв, несмотря на боль я встала и подошла к нему проверить пульс, оказалось, живой ещё. Я принялась перекладывать Кристофера на кровать, во время этого я заметила, что осколок от вазы впился ему в ладонь, я стала искать в его вещах аптечку, знаю что это не хорошо, но только ради него самого. Найдя белую коробочку, я поняла, что там лежит очень мало вещей которые спасут, но все равно, попытка не пытка… *** Последнее, что я помню, так это то, что я избивал этого идиота, но потом резкая боль и я больше ничего не помню. Очнулся я на своей кровати, голова просто невыносимо болела и я положил на неё руку. Понял, что у меня на руке бинт, что же произошло? Я начал оглядываться и увидел Эмму на одной ноге которая пыталась собрать осколки. -Эмма? Перестань собирать осколки… — довольно тихо, но грубо сказал я, пока все собиралось воедино — она ударила меня вазой по голове. -Прости меня, мне пришлось это сделать, ты бы убил его… -сказала она повернувшись ко мне. -Ничего страшного… -я снова посмотрел на ее ногу, она была перебинтована. -Тебе наверно ужасно больно? -Совсем нет… -да уж, врать она точно не умеет. *** Нога просто ужасно болела, но я держалась, час назад я туго забинтовала ее потому, что иначе я бы просто умерла от потери крови. -Лжешь, сядь. — в приказном тоне сказал он и я села на кровать, пока он кому-то звонил. -Сейчас придут врачи и все будет хорошо. — я безумно испугалась его слов, с детства я боюсь врачей, даже если они просто осмотрят меня, я буду скорее умирать, чем ко мне придёт врач. -Нет, только не врачи, молю. -я чуть не плакала перед ним, да уж, теперь я очень слабая в его глазах. -Эмм, ты не маленькая девочка, ты что, боишься врачей? -ухмыльнулся он. -Да, очень боюсь, пожалуйста, не нужно никаких врачей, все будет и так нормально. -Эмм… -хотел что-то сказать он, но в комнату ворвались врачи, они буквально оттолкнули Кристофера от кровати и начали осматривать меня, разбинтовывая мою ногу, пока я плакала, нет, рыдала. *** Меня оттолкнули от кровати и принялись осматривать Эмму и убирать из комнаты этого придурка, но мне было абсолютно наплевать на второго, я только смотрел как Эмма плачет. Такая маленькая и беззащитная, что в любой другой день я бы усмехнулся, но не сейчас, сейчас ей плохо, она столкнулась с детским ужасом вновь. Чтобы хоть как-то поддержать ее, я снова сел на кровать, хоть врачи не подпускали меня к ней и кричали чтобы я немедленно отошёл от неё. -Эмм, я с тобой, все будет хорошо. -Ничего не будет хорошо! -в истерике крикнула она, когда врачи стали что-то делать с ногой. -Тише, тише. -она кричала от боли, я даже взял за руку чтобы хоть как-то помочь, но будем честны, в этом я бессилен. -Зачем?! Крис?! Зачем?! — она снова крикнула это когда ей что-то вкололи. -Что это был за укол? — сказал я врачу. -Это наркоз, его конечно нельзя делать в домашних условиях, но нам придётся. Когда я вновь повернулся к Эмме, она уже была без сознания. Как же мне было жалко Картер, я провёл рукой по ее щеке и смахнул все слезы. -Когда все закончится отвести девушку в комнату на чердаке и не запирать. -Хорошо, мистер Вилсоун. *** Когда я очнулась, то была в своей комнате на чердаке. Последнее, что я помню, так это то, как Вилсоун спрашивал у медсестры что мне вкололи. Не секунды не теряя, я встала и пошла в кабинет к Кристоферу, я не знала точное его нахождения, но знала как выглядит дверь, немного усилий и я найду. *** Весь день я думал об Эмме, хоть и пытался завалить себя работой, как раньше. Но я знаю одно — я никогда не влюблюсь. Это мимолетно, я больше чем уверен. Думаю, стоит относиться к ней равнодушно, потому что, скорее всего, сейчас она думает что у нас что-то выйдет. Легка на помине, ко мне в кабинет зашла Картер, а я сделал вид что пишу что-то на бумаге. *** -Что-то нужно, мисс Картер? -сказал парень смотря в свои бумаги, как будто я не достойна даже взгляда его. -Нет. Ничего, совершенно ничего. -улыбнулась я. -Решила проверить Вас, мистер Вилсоун. Как поживаете? -с сарказмом говорю я. -Все отлично, Вы какая-то странная сегодня, что-то случилось? — играем в знакомых, будто ничего не было, равнодушие и только оно, что ж, я приняла правила твоей игры, мистер Вилсоун. -Да, случилось. Вы не представляете, сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.