ID работы: 7189642

Ты должен меня спасти, мистер Вилсоун

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Да, случилось. Вы не представляете, сегодня, один очень ужасный человек выстрелил мне в ногу, а, как мне казалось, очень приятный человек защитил меня, но теперь ведёт себя как… как Вы, действительно, очень похоже. А у Вас, ничего не случилось? — с ноткой сарказма спросила я. -Представляете, у меня похожая ситуация, я защитил какую-то приятную девушку, но только из-за вежливости, меня воспитали так и если бы я не помог то, совесть бы меня мучала всю жизнь. А так, ничего не произошло, сейчас у нас с этой девушкой деловые отношения, как у Вас со мной. — он откинулся на спинку стула и смотрел на меня, да, он все так же привлекателен, но его слова, о том, что мы даже не друзья ранят меня в самое сердце. -Да я полностью согласна, даже не припоминаю зачем я пришла, мистер Вилсоун. Не помните? -я сложила руки на груди. -Нет, Вы ничего не говорили. Ну хорошо, встретимся сегодня, за ужином? — как будто ничего не происходит спросил он. -Я на диете и не собираюсь кушать. — наигранно мило улыбнулась я и ушла из его кабинета. *** Прошло уже 4 дня, а Эмма ни разу не ела, конечно, в начале первого дня я подумал что она сбежала, но Валентина проверяла ее каждый день и докладывала мне. Я думал что через два дня она сломается и поест, но нет, гордость же превыше всего. Честно говоря, я не очень хотел чтобы Картер умерла от голода и поэтому мне пришлось идти к ней. Пройдя в комнату со стуком я никого в комнате не увидел, только слышал воду в ванне, в прошлый раз она провела меня вокруг пальца, но ей не удастся сделать это во второй раз. Я открыл дверь в ванну и увидел Эмму, она была без одежды, неловко вышло, но я без стеснения смотрел на ее тело. -Выйди! -крикнула она и прикрылась полотенцем. -А если я не хочу? -ухмыльнулся я, знаю, это была сверх наглость, зато я увидел что девушка залилась краской, мне определённо нравится ее детское личико. -пожалуйста? — тихо спросила она. -Ладно. — нужно включать рассудок, Крис, хотя с такой девушкой это не возможно, но все же, нужно помнить что она не та, которая сгодилась бы на одну ночь. *** Это все было так внезапно, когда парень вышел я быстро надела нижнее белье и длинную футболку, которая была мне чуть ниже колена, так что можно считать ее пижамой. За эти дни я сильно похудела, скулы выделились ещё больше, а грудь стала меньше. Сегодня, под своей кроватью я нашла весы и мой вес составляет 39 килограмм, я не могла похудеть за 4 дня на шесть килограмм! Но так получилось. Выйдя из ванной я увидела Кристофера, который сидел на моей кровати. -Зачем ты пришел? -сразу спросила я. -Ну точно не за тем, чтобы посмотреть на тебя без одежды. -ухмыльнулся он. -Но так даже лучше, намного лучше. -Зачем? -повторила свой вопрос я и почувствовала что краснею. -Ты ничего не ешь, сколько ты весишь? -он нахмурился. -Не конкретный вопрос. -Не уходи от ответа. -Тридцать девять. — я так же смотрела на него. -Эмма! -он резко встал с кровати, так, что я даже напугалась. -Эмма, это из-за меня? -он успокоился и начал подходить ко мне. -Это не из-за тебя… весь мир не кружится вокруг тебя, если ты не знал. — пыталась говорить это уверенно, но дрожь в голосе выдавала меня. -Значит из-за меня. -сказал он и подошёл уже очень близко. -Извини, за то, что я был таким придурком. — он выждал паузу, а потом обнял меня и прижал к своему торсу. *** Девушка очень сильно исхудала, четыре дня и я уже не узнаю ее. Кожа да кости, так бы сказала моя мать. А когда я обнял ее, то она, как будто, просила помощи у меня. Она не могла этого сказать, но было видно, как она глупо скрывает то, что хочет есть, но не ест потому что хочет что-то доказать мне, то, что она гордая то, что она тоже человек. -Тебе надо покушать, Эмм. — я не хотя выпустил ее из своих объятий. -Наверно… -неуверенно сказала она. -Возьми, -я взял со стола поднос с едой, который принёс. -Если хочешь, то я могу уйти. -Нет, останься, поешь со мной. -она по детски улыбнулась мне и села на кровать. -Спасибо. -она начала есть. -За что? -усмехнулся я и сел около неё на кровать. -Не знаю. -улыбнулась она и продолжила кушать, а я просто смотрел на неё. — Ты говорил что я в опасности… что произошло? — перевела тему Картер. -Сейчас не время об этом говорить. Думаю, что тебе не стоит знать это. -сказал я, потому что не хотел говорить ей об опасности, ведь это повлечет ещё вопросы «почему? Откуда ты это знаешь?» и другие, а мне этого не нужно. -Я не буду есть, если ты не скажешь. -она оставила еду и смотрела на меня. -Манипулятор. -ухмыльнулся я и отвел взгляд на окно за её спиной. *** -Да, я такая. — очень хочу узнать что он скрывает, но из него нужно все выпытывать. -Ладно, я расскажу тебе, но не сейчас, а сегодня ночью, в 2 часа внизу. -Ночью? Почему именно так? -я удивлённо вскинула бровь, а парень снова усмехнулся, да, у него просто шикарная улыбка и губы, и все его лицо… все, Эмма, прекрати. -Не бойся, я тебя не убью. -он увидел как я осматриваю лицо и снова улыбнулся. -возможно. -последнее слово он прошептал мне на ухо от чего я вздрогнула, мы были слишком близко, но он не собирался отдаляться, я невольно покраснела и опустила голову вниз. ### После того, как парень ушёл я начала искать одежду в шкафу. Найдя одежду по погоде я надела ее:  Мне нравилось и в этом я выглядела не слишком худой, как было на самом деле. ### В два часа ночи я стояла у выхода из дома, за мной заехала машина с водителем и я села. Ехали мы около 30 минут, когда мы прибыли, то я увидела утес и Кристофера, который сидел на самом его краю, но увидя меня он встал. -Привет. -он оглядывал моё тело, от чего я смутилась и покраснела. -Здравствуй…давай ближе к делу. -я сразу перешла к главному. -Эмма, прошу, сядь. -он показал на край утеса где лежал плед. -Я… не могу… — ответила я, ведь я до жути боюсь высоты, вот такой я ребенок. -В смысле? -парень явно не понял о чем я, вот и хорошо. -Мне не нравится сидеть на утёсах. -Почему же? — удивлённо спросил он. -Не знаю, я… не хочу. -я снова нашла отмазку, но он видимо все уже понял. -Ты боишься. Признай это. -Вовсе нет. -отмахнулась я. -Точно не боишься? -он посмотрел на меня, в его глазах я увидела искорки и это предвещало беду. -Пф. Конечно. -попыталась уверенно сказать я, но тут же пожалела о сказанном, он взял меня на руки и сам сев на край посадил меня к себе на колени. -Пожалуйста, отпусти меня… -я зажмурила глаза, да, вид был красивый, но я так боялась упасть, хоть Кристофер держал меня очень крепко. -Ты все же боишься? -усмехнулся он, но не отпускал. -Д-да, я боюсь, очень боюсь. -я вжалась в его спину. -Пожалуйста, отпусти меня. -Отпустить? Ты же полетишь вниз. -ухмыльнулся он, для него это была всего лишь игра, а для меня настоящий стресс. -Прошу тебя. -захныкала я, возможно у Вилсоуна появился рассудок и он поставил меня на землю. -Прости, я был такой дурак. -сказал парень и заключил меня в крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.