ID работы: 7189796

Девочка с косичкой

Гет
R
Завершён
52
юляша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Шли дни. Карина, как и Мирон, по-прежнему медленно умирала изнутри. Гадкая боль выжигала душу вместе со способностью спокойно мыслить. Разум затуманился. Они оба, как по команде, впали в «нирвану». Но речь идёт совсем не о понятиях как в учениях Будды, а о другом. Окси залёг на дно. В прямом смысле, на дно! Больше нет охоты бороздить море рус.рэпа. В Инстаграме, ВК, Твиттере, Фейсбуке и других местах скопления детей, некого количества взрослых и мафий детских площадок, готовых порвать глотку любому за своего любимчика. Сообщений от всех них скопилось столько, что открывать эти приложения уже нет смысла — Интернет стал полон разочарований. Теперь он заходит в него лишь для какой-то информации. Проходил день за днем, а в итоге ничего. НИ-ЧЕ-ГО! Карина не сидит в соц.сетях, ее не выследишь! Мирон мог выследить дальнейшую жизнь его бывших. Все они тоннами выкладывали себя и свою жизнь. Каждую минуту выходила новая фотка, каждый час трансляция, на которой оглушительно гремит музыка, сияют светодиоды и светящиеся браслеты. А на первом плане крутятся две девки, пьяные в хлам. Косметика на их вымотанных лицах уже давно растеклась и размазалась. Растрепавшиеся волосы уже давно стали похожи на швабру. После того, как Федоров расстался с одной из таких, он окончательно разочаровался в девушках. Все они казались ему пустыми и безнадежными. Как короткая книга, которая пересказывает основной сюжет в самом коротком сокращении. Поэтому слова «ЯНИТАКАЯ» — чушь! Впрочем, таких кукол видно издалека, да и все они быстро надоедают. До появления Карины, конечно. Она как белый, нетронутый внешним миром цветок. И он пригрел ее. И в первый раз не пожалел. Во-первых, она не требовала у него деньги на всякие модные тряпки и «краски». Она не придиралась к тому, куда он ходит и с кем переписывается. Она была уверена в нем. Ей было больно его потерять, но если в Каринином случае для нее эта была боль из-за любви, то в случае бездыханных кукол боль возникала из-за его денег. Как же это, потерять богатого папика? Во-вторых, он презрительно относился к отношениям с фанаткой! Ему нужна девушка, которая полюбит Мирона с бытовухой, а не Оксимирона и тусовки. Нет, здесь никто не пытается выставить фанаток плохими. Нет! Просто за живым и здоровым Оксимироном тоже скрывается человек! Живая, добрая, красивая и понимающая. Ну разве он много просит? Которая не станет воротить нос, когда нужно будет выполнять всю женскую работу. Которая не станет ворчать и беситься, когда придётся смыть и подточить свои радужные когти и пойти заняться стиркой или элементарно помыть посуду. А вот за Карину он готов и подраться. Пойти и отстаивать ее права, даже если против них поднимется весь мир. Такого с ним не было никогда!

***

А вот когда Карина поняла, что влюбилась в этого «лысого зека», то она, буквально, открыла для себя новый мир. Не оказавшись в такой безвыходной ситуации, она бы ни за что его не выбрала бы. Рэпер, лысый, да еще и с такими татуировками, вечно пьющий и курящий, практически посадивший свой голос. Эм… а он точно не сидел в тюрьме?.. А вот нет. Нет, нет и нет. Окунувшись в его биографию, все стало совсем по-другому. Она увидела его с совершенно другой стороны. Вслушавшись в его текст, она, как человек с таким же образованием филолога, открыла для себя его океан мыслей. И теперь готова плыть по нему бесконечно, ведь оно не кончится. А теперь из-за глупой ошибки они просто умирают без вины организма. Душевное разочарование убивает сильнее и больнее самого острого ножа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.