ID работы: 7189828

rapture of the deep

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

two persons

Настройки текста
Сеул. 2018. Компания «minark». В одном гигантском стеклянном здании Каннама, на тридцатом этаже высотки, в чёрном, утопающем в минимализме и безупречности, кабинете, где каждая песчинка лежит на своём месте, сидит черноволосый омега, облеченный в строгий костюм от "YVES SAINT LAURENT", что безумно сосчитается с интерьером помещения и также великолепно идет парню. Директор уже битый час восседает над стопкой документов и просматривает договор, заключенные с домом мод «FusionS». Он перечитывает каждую строчку по несколько раз, пытаясь понять, какую аферу пытаются провернуть в этот раз эти дебилы, считая, что они самые лучшие. Тупые, вонючий старые пердуны, что не способны даже отличить толком английский от итальянского, путающие "Гардон" стиль и классику. Способные лишь на небрежное швыряние денег направо и налево. Недалекие, что считают, что омеги не способны ни на что, кроме ублажения альф. Противно. Парень медленно зевает. Глаза за несколько часов просмотра различных бумажек, видят так плохо, что он уже не способен различить ни единой буквы - все сплывается в одну общую кашу, туманя разум. Омега протирает глаза, откидывается на спинку кожаного стула, ослабляет узел на галстуке, громко выдыхает и прикрывает веки. Заебало. Ох, как же он ненавидит этот отброс. — Мне нужен Тэ, — говорит он тихо, шёпотом в пустоту, словно пытаясь от всех скрыть свою усталость, как будто стены могут его слышать. Словно он всегда не один. Ему нужен срочно заряд бодрости, или хотяб предлог, чтоб свалить с офиса и поехать хоть куда-нибудь, даже прямиком на фабрику. Главное сбежать от этого противного вкуса горечи на языке. Два аккуратных стука. — Войди, — низко выдыхает он. — Здравствствуйте, Господин Мин, — доноситься приятный баритон от сероволосого парня в чёрном пальто, которое придаёт ему ещё более мистический вид. Красив. Невероятно привлекателен. Его большие выразительные глаза, острые скулы и густые брови, тянут все внимание на себе. Большой и ровный нос, только подчеркивает его небывалую красоту. Он идеален уже. Весь вид — это безупречность. Эстетический оргазм. — Я просил меня так не называть, Тэ, когда мы наедине, — все ещё развалившись на спинке самого удобного стула в этом мире, выдаёт черноволосый. - Конечно, Юн. Прости, - парень направляется прямо к квадратному столу, за которым расположился директор. Идет медленно, но своими большими шагами достигает стола в секунды. Заук его небольших каблуков разноситься по всему кабинету, разрезая бесконечную тишину. Его походка невероятно подходит под образ: тихая, плавная и грациозная. Он становиться позади кресла, и кладет свои массивные и холодные ладони на чужие хрупкие плечи, начиная бережно массировать. От этого контраста Юнги тает, и громко выдыхает от удовольствия., расслабляясь сильнее. - Боже, я тебя обожаю, - выплывает с придыханием у него из рта. Лишь нежность и тепло. - Боюсь, это я должен говорить, - с улыбкой отвечает он. - Ты где сегодня был? - Только что закончил переговоры с американским журналом "new color of life". Им очень понравилась наша последняя коллекция и они хотят, не только сделать фотосессию, но и представить показ мод в Нью-Йорке. Но, блять, они такие дегенераты, - мягкий омежий смех ласкает слух, - что говоришь им, что не говоришь ... сначала они не могли понять, что сами хотят, потом посреди переговоров решили поменяет условия. - Но ты же их поставил на место? - продолжая наслаждаться приятным массажем, выговорил Юн. - Конечно, по другому и быть не могло, - с усмешкой выдыхает он. - Ты ведь знаешь я никогда и некому не позволю оскорблять или принижать твою компанию. Не позволю им крутить ею. - Юнги медленно отодвигается от спинки, и разворачивается лицом к Тэхену. Не смотря на то, что он смотрит снизу в верх, в нем нет и капли слабость, нет вот этой робости, присущей слабому полу - только уверенность, стойкость во взгляде. Бесконечно омут знаний и твердости. - Она наша, Тэхен. Наша с тобой, - он говорит со всей серьезностью и искренностью, проговаривая каждую букву, пытаясь вбить это в сознание парня. Смотрит в чужие глаза, просто впивается в них своей честностью, и ты теряешь в этом взгляде. В этом омыте прекрасного. Такие глаза не должны иметь омеги - проницательный и глубокий. Такой взгляд рушит все у тебя в груди - Конечно, Мин. Я буду с тобой до конца, - в ответ улыбается Ким. Его губы становятся похожими на сердечко и от такого виды можно просто умереть. Красота в каждом движении. Юнги не может сдержать своей широкой улыбки в ответ.

Только ему он может улыбаться так искренне

Когда Мин улыбается, даже тучи начинают по-настоящему сиять, светить ярким солнцем. Его губы открывают вид на десна, и улыбка получаеться такой детской и чистой, что именно в такой момент понимаешь, что да - перед тобой определено чистейшая омега. Обворожительный и нежный. Какой резонанс. Они смотрят на друг друго долгие секунду, просто делает эту нежную атмосферу спокойствия и искренности на двои. Оглушающий звонок телефона. "Намджун-а" - Алло? - спрашивает омега, поднимая трубку - Солнце, подъедь, пожалуйста, сегодня к пяти в особняк. Мне нужно, чтоб ты был на одной встречи, - долетает хриплый голос альфы, что явно сейчас сидит в своем офисе и беззаботно курит сигарету - Это же через два часа?, - его голос звучит, как мелодия. Сладкая и тягучая симфония. - Да, дорогой, поэтому, прошу, поторопись. Я уже скучаю, - выдыхается в трубку - Хорошо, Джуна-а, я буду, - без колебаний отвечает омега, облокачиваясь бедром на стол - Буду ждать Телефонный разговор закончен - Сколько лет тебя знаю, но до сих пор не могу понять, как у тебя получает говорить так нежно красиво с ним, быть таким искренним. Если б я не знал правду, то подумал бы, что ты его впрямь любишь. - Юнги поднимает свой взгляд и смотрит с таким отчуждением, холодом, полным безразличием, порицанием, словно совсем другой человек. Другое "я" полностью отличное от того, что было минутой ранее. Два абсолютно разных лица. Два разных человека. - Годы практики, годы мучительных актерских курсов, Тэхен. Я привык. Притворство - стало моей жизнью, игра - чувствами. Меня с детства учили быть не нежным и ласковым омегой, что будет любить своего альфу до гроба - а тихой и податливой вещью, что будет прекрасным дополнением в его жизни.

но кто-то крупно облажался

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.