ID работы: 7189945

Темная звезда

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Black Witcher бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 48 Отзывы 119 В сборник Скачать

Метки

Настройки текста
POV Оби-Ван       — Соскучился, Оби-Ван? — вкрадчивый голос раздался прямо из-за моей спины, и я вздрогнул, в долю секунды схватил свой меч и… ничего. Пальцы схватили пустоту — верного меча не было ни на поясе, ни в руках, ни в комнате, окутанной мраком.       — Не бойтесь так, master. Я просто хочу доставить вам удовольствие… в благодарность за угощение, — в голосе послышалась насмешка, я занервничал и обернулся. Такая же непроглядная темнота. Не было ни единого источника света, ветра, даже пол, кажется, отсутствовал, а я просто висел в воздухе, и мне это совсем не нравилось!       — Совсем ничего не видно, да? — с деланным сочувствием спросил вроде бы родной голос. — А я все вижу, master. Вижу, как вы нервничаете, как испуганы и… о, неужели? Надежда? На что же, Оби-Ван?       — Мои глаза бессильны, Энакин, но мои чувства только обострились благодаря этому, — спокойно отозвался я, скрывая радость. Энакин, мой Эни, он тут, рядом, хоть и скрыт тьмой!       Метка на шее внезапно отозвалась знакомой сладкой болью и я прикрыл глаза, наслаждаясь. Почему-то я был абсолютно уверен, что ничего плохого мне не сделают и вообще все наконец-то будет хорошо.       Наверное, именно поэтому я не отреагировал достаточно быстро, когда тьму в паре сантиметров от моего горла рассек алый свет меча, а метки коснулось что-то влажное, теплое, а затем суховатое и шершавое. Изо всех сил я притворялся, что не понимаю, что происходит, сосредотачивался на опасности, исходящей от меча, вот только тело все равно быстро поняло, что прикосновение губ и языка к метке еще приятнее, чем мне чудилось во сне. Казалось, нет и ничего не может быть приятнее того, что моя вторая половина так близко, что это именно он ласкает наверняка искрящуюся, судя по покалыванию, звезду.       — И правда: обострились, — хмыкнул стоящий сзади ситх. Я четко ощущал его желание, лед, которым были скованы все родные интонации, удовольствие. Насколько приятно мне было прижиматься к нему, открывая шею для ласк, настолько же ему нравилось оглаживать ладонью низ моего живота, пальцами задевая то, что выпирало даже через толстые слои сгоревшей секунду назад одежды.       Грубый укус, в ответ на который вырывается уже не крик, а стон, потому что я привык к этим всплескам боли и наслаждения, а сейчас, когда Энакин кусал напрямую, было и вовсе слишком хорошо.       — Эни… — я, не отдавая себе отчета в том, что делаю, теснее прижался обнаженным телом к нему, еще одетому, перехватил за запястье руку, гладившую мою плоть, закусил губу, сдерживая стон, когда почувствовал, что и его одежды испарились. Теплая, мягкая волна безумного желания поскорее соединиться, растаять в родных объятиях, смешать наши запахи и стоны.       Сладкая боль от нового укуса сменилась резкой, неприятной — на сей раз на щеке.       — Оби-Ван!       Голос не принадлежал Энакину.       — Оби-Ван Кеноби, член совета джедаев, очнись наконец!       Новая, еще более неприятная боль и отвратительный звук. Будильник?

***

      Оби-Ван и Винду сидели молча. Первый пил очередной отвар из очень-слишком-полезных-целебных-гадких трав, глава совета — что-то спиртное.       — Давно вы мой утренний сон караулите? — нарушил молчание Кеноби, стараясь не смотреть в глаза джедаю.       — Давно, — коротко ответил тот, делая новый глоток.       День явно начался как-то неправильно.       — Это не то, что вы подумали.       — У меня есть глаза, Кеноби, и если они есть и у тебя — посмотри на простыни, испачканные кровью, и… и на себя! — взорвался тот, вскакивая и буквально вылетая из комнаты.       Оби-Ван посмотрел на скомканную простынь, но пожалел не о том, что она безнадежно испачкана семенем и кровью, а о том, что Винду пришел так рано и не позволил Энакину закончить начатое.       Помотав головой, магистр нахмурился. Что-то не то было в этой дымке в голове, мешающей думать адекватно. Что-то…       «Вечные звезды, да это же не мои мысли!» — с изумлением и ужасом понял мужчина, вскакивая и залпом выпивая оставленный в бокале алкоголь.       Со страхом подойдя к зеркалу, джедай скинул халат и повернулся спиной, оборачиваясь и глядя через плечо. Вся спина в засосах и укусах, на бедрах еще алеют следы от крепкой хватки пальцев.       Оби-Ван застонал, понимая весь ужас происходящего. Он хотел того, что последовало бы, не разбуди его глава совета. Хотел своего падавана, к которому раньше относился как отец.       — А точно ли я хотел? — вновь задумался магистр, мелком бросая взгляд на зеркало и столбенея.       Правый глаз был золотисто-желтым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.