ID работы: 7189945

Темная звезда

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Black Witcher бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 48 Отзывы 119 В сборник Скачать

Один на двоих

Настройки текста
POV Оби-Ван       «Что-то не так, master?» — раздался в моей голове насмешливый, веселый голос Энакина. «А мне казалось, вам понравилось, как я проникаю в вас, как мы становимся едины и… что еще вы там думали, магистр Кеноби?»       Голос откровенно потешался и явно цитировал мои мысли из недавнего сна. Кажется, кошмара. Так вот зачем все это! Лишить места в Совете, а потом… кто знает, не проснусь ли я на краю пропасти в следующий раз?       — И все это только ради того, чтобы погубить меня? — ровно спросил я, предусмотрительно вновь опускаясь на кровать. Не хотелось упасть от новых шокирующих откровений или чего-то в таком духе.       «Разумеется, нет. Собственно, я бы скорее погубил вас ради того, что было», — невозмутимо ответил голос, а моя собственная рука поднялась, не подчиняясь мне, и погладила меня по щеке.       — Тогда зачем это? — нервно спросил я, другой рукой перехватывая уже не мою конечность и стискивая пальцы на запястье, отстраняя от лица.       «Какой гордый. Во сне ты намного сговорчивее», — прошипел голос, а шею вновь пронзила боль, но я не прекратил сжимать вырывающуюся руку. Вот оно — коварство ситхов! О Сила, за что мне «повезло» быть его соулмейтом?! Я и так сходил с ума, а теперь… теперь по-настоящему, взаправду схожу. Словно делю тело с демоном, которого нельзя изгнать, с которым нельзя смириться, которого нельзя не любить.       «Очень трогательно. Хороший мальчик.» — хмыкнул голос, вызвав во мне вспышку справедливого негодования, но потом…       Разум затуманила знакомая дымка. Моя рука разжала пальцы и я почувствовал, что мое тело мне уже почти не принадлежит.       Дернувшись и сконцентрировавшись, я попытался отвоевать контроль над телом, однако мои пальцы лишь мягко провели по моим же губам, приоткрывая их.       Я совершенно уверен, что это не я подался им навстречу и коснулся языком. Точно не моя ладонь скользнула по груди вниз. Точно не я коснулся себя там, где сейчас не было необходимости.       «А знаешь, почему у тебя не получается мне противостоять?» — неожиданно спросил голос даже с неким сочувствием. Я куснул пальцы, намекая, что не могу ответить, и втайне надеясь, что он прекратит все это.       «Потому что ты этого хочешь. Тебе нравится принадлежать мне, нравится твое слабое сопротивление, потому что ты знаешь, что его не хватит и ты останешься в моей власти. Нравится, что я сейчас заставляю тебя ласкать себя, и ты не можешь прекратить это», — любезно пояснил голос.       Я сглотнул. Он ведь… прав?       «Еще как прав», — хмыкнул голос, а я застонал от неожиданности и удовольствия: моя рука, пользуясь временным отсутствием даже малейшего сопротивления, настойчиво гладила твердеющую плоть.       — Энакин, зачем? Что тебе нужно? — почти всхлипнул я, силой воли заставляя руку остановиться.       Голос долгое время молчал, делая паузу и в контроле над моим телом — я смог хотя бы утереть бисеринки пота, выступившего на лбу и висках, да закутаться поплотнее в простынь.       «Мне нужна всего лишь власть. Власть над тобой, Оби-Ван. И она у меня уже есть, а будет еще более полной.»       Вздохнув, я улыбнулся.       — Ты так и не научился отличать желание быть любимым от желания владеть кем-либо, мой юный падаван, — как можно мягче сказал я, нежно касаясь своей метки, гладя ее. — Принудив меня, сломав, ты не получишь и десятой части удовольствия, которое дарят друг другу любящие.       «О, Оби-Ван, поверь, я получу все, что захочу — в том числе и твою любовь, и удовольствие, и личного раба, готового на все ради возможности коснуться меня», — невозмутимо отозвался голос, а я встрепенулся.       — Так тебе все же нужна моя любовь, Эни? — тепло улыбнулся я, мысленно касаясь ладонью щеки своего блудного ученика.       Резкая, знакомая боль длилась не долее секунды, а затем голос исчез, ровно как и незримое присутствие чего-то родного во мне.       Зеркало отразило мои собственные голубые глаза и лихорадочный румянец щек.       — Какую бы сторону Силы мы не выбрали, в нас все равно остается любовь, — задумчиво прошептал я, накрывая метку ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.