ID работы: 7189945

Темная звезда

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Black Witcher бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 48 Отзывы 119 В сборник Скачать

Прошлое бывает разным

Настройки текста
      Магистр Йода смешно выпучил глаза, услышав о наличии сразу двух Энакинов. Такого он даже в легендах не слышал, и здорово сомневался, что его подопечного не свели с ума.       — Говоришь ты, что трогал и того, и другого? — снова уточнил магистр, озадаченно покачиваясь на высоковатой для него табуретке.       — Да, оба были материальны, уж за это ручаюсь, — подтвердил Оби-Ван, доливая себе еще чая.       Джедаи сидели в комнате магистра Кеноби, довольно уютной, хоть и небольшой. Ситуация поменялась кардинально: на этот раз русоволосый рыцарь был спокоен и уверен, а вот зеленый мудрец почти что хватался лапками за голову.       — Но быть не может этого, неразумный Оби-Ван! Мог ситх сменить личину, иллюзию, чтоб тебя запутать, создать, но раздвоиться… в одно ли время видел падаванов своих? — предпринял он новую попытку разрушить удивительную теорию о странным образом возникшем втором Энакине.       Рыцарь задумался.       — Нет. Но это два разных человека, уверяю вас, магистр Йода. Но они оба являются частями Энакина. Как… темная и светлая сторона или вроде того, — уверенно заключил Оби-Ван, с удовольствием набрасываясь на рисовую кашу. Он проголодался, пока спал целые сутки, пусть они для него и пролетели незаметно.       — Молодому Энакину худо приходится — вот в чем я уверен, — задумчиво сказал Йода, даже забывая по своему обыкновению переделать фразу.       Оби-Ван был слишком занят восстановлением сил, чтобы заметить эту странность. Он ел и не мог понять, почему не ощущает любимого молочно-медового вкуса. Неужели повара сегодня забыли положить в рис мед? И вообще сделали его на воде, если на то пошло?       Впрочем, долго думать над этой волнующей деталью не выходило: от метки по всему телу расходились знакомые волны удовольствия, хотелось побыстрее закончить с беседой и едой, чтобы уединиться и разделить с родственной душой это наслаждение. Но как?       — Довольно мы тянули, думая, хорошо что все, — решительно стукнул тростью старейший джедай, замечая нетерпение мужчины. — Отправиться ты должен к соулмейту своему, его урезонить и второго спасти!       Кеноби замер, удивленно уставившись на собеседника. Все больше странностей.       — Но вы ведь остерегали меня от этого, магистр! — воскликнул он, взволнованно вскакивая. Неужели он скоро наяву увидит свое солнце, своего любимого Энакина, каким бы он ни был?! Так вот почему метка так нервничает, то и дело вспыхивая и заглушая все чувства волнами беспокойного удовольствия столь интенсивно, что даже обычную ауру силы, исходящую от мудрого магистра, невозможно почуять! Он тоже чувствует, знает, что они скоро встретятся, и рад этому!       — Я… я более не должен медлить! Благодарю вас за все, магистр Йода! Ждите — я скоро вернусь вместе с Энакином! Я верну его Свету! — пообещал магистр Кеноби, особенно оптимистично настроенный из-за приятнейшей эйфории. «Что же ты делаешь и думаешь, что мне настолько хорошо?» — с нежностью подумал Оби-Ван, быстро выходя из комнаты, спеша в комнату с бассейном.       — Поспеши, Оби-Ван, — кивнул старейший джедай, следя за тем, как быстро выбегает из комнаты одурманенный эмоциями и ощущениями магистр, забывший, что это его комната.       — А этот извращенец не такой уж хвастун, — удивленно покачал головой молодой Энакин, снявший с себя иллюзию.       Он сидел на табуретке, которую занимал ранее фальшивый магистр Йода, и болтал ногами, разглядывая очень знакомую комнату.       Где-то далеко Вейдер расслабленно откинулся на спинку кресла, улыбаясь и облизывая тонкие губы. У него ушло много сил на управление ощущениями и эмоциями бывшего учителя, но не сказать, что это было неприятно. Мужчина застегнул ширинку и ополоснул руки в сосуде с розовой водой, по которой тут же поплыли разводы семени.       — Да, поспеши, Оби-Ван, я тебя очень, очень жду, — проурчал молодой ситх, вновь целуя и ласково покусывая метку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.