ID работы: 7189945

Темная звезда

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Black Witcher бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 48 Отзывы 119 В сборник Скачать

Кап-кап, Кеноби

Настройки текста
POV Кеноби Кап. Очень гулкий, слишком громкий звук. Эхо от падения капли разносится по всему пространству, проникает в каждую клеточку тела, находит отклик и входит в резонанс с вялотекущими мыслями, сбивает их, мутит. А голова и без того болит. Я, поморщившись, предпринял попытку встать, но быстро понял, что идея плохая, и просто сел. Кап. До чего же звонкое падение! Капля разбивается о пол с таким звуком, будто она выточена из хрусталя, а плиты — из мрамора. Кап. Что я вообще тут делаю? Как же надоело, однако, обнаруживать себя в темноте в непонятном месте. Где я? Это не сон — разве во сне вода так громко капает? И… да, глаза привыкли к темноте, слух, обоняние, все чувства в норме. Небольшая темная комната, пол действительно мраморный, но кто-то заботливо положил меня не на плиты, а на очень плотную ткань, мягкую и приятную на ощупь, как шелк, но достаточно теплую для того, чтоб не пропускать идущий от камня холод. Как это мило с чьей бы то ни было стороны… Стало быть, я угодил в ловушку. И сам не помню, как. Сила, надеюсь, тот, кто меня пленил, ничего не сделал с моей памятью или разумом! Почему так сладко тянет в паху? Или даже не там, а… нет, глупости. Паранойя. Кап. Как же я сюда попал? Вроде направлялся на… Не помню. Кап. Летел к Энакину, это точно, и я явно близко — метка нервно вспыхивает и пульсирует, очевидно, чувствуя его присутствие. Уже легче. Но почему я оказался здесь? Где мой меч?! Рука рванулась к поясу и отточенным движением вынула из ножен нечто продолговатое, явно не являющееся оружием. Приглядевшись, я сжал губы, опознав в «подкладе» одну из любимейших сладостей моего ученика. Прелестно. Спасибо, Энакин, только орешков и сухофруктов в глазури и на палочке мне не хватало. Итак, вопрос «к кому же я попал в плен» отпадает сам собой. — О Сила, сколько раз я говорил ему не шутить так со мной? — устало выдохнул я, наконец приступая к тщательному осмотру себя. Кап. Ни ран, ни синяков, ни малейшей царапинки — словно бы я сам пришел и лег сюда, вежливо попросив кого-нибудь меня запереть. Вот только двери нет. И окон. В дальнем углу, в потолке виден люк — очевидно, через него меня и внесли бережно и аккуратно. Потолок высокий, не дотянусь, стены гладкие, из шлифованного черного камня, охотно отражают меня. Аккуратно причесанного, в новых одеждах, чистого. Только вот подол слишком уж короткий. Кап. Да откуда же этот звук?! Я огляделся и наконец заметил небольшую лужицу на полу. Сверху рос сталактит, с которого время от времени и срывались капли воды. По всем законам жанра, из этого вот памятника природы мне полагается утолять жажду. — Не устаю поражаться твоему великодушию, Энакин. Держать пленника на сладостях и воде — это же еще додуматься надо! — проворчал я, чувствуя неожиданно сильный приступ панического страха. Кап. Новая капля упала как-то слишком медленно и со звуком вязким, неприятным. Кап, кап. Так капает не вода. Кап, кап, кап. Я слышал такой звук только один раз. Так на ледяные плиты лестницы во время одного из заданий капала кровь моего падавана. В зеркале отразилась смутная тень, я вскрикнул и напрягся, готовясь дать отпор хоть голыми руками. Кап. Что-то легонько кольнуло в висок. Кап. Теплая рука опустилась на парализованное чарами — или ядом? — бедро, легко отодвинула прикрывающую тыл ткань, коснулась ягодиц. Кап. В зеркало я видел лишь горящие голубым огнем глаза да темный силуэт. Метка так же неуверенно покалывала шею, никак не реагируя на происходящее. Значит, это не настоящий Энакин. Вернее, не Вейдер. Но если это та светлая часть моего мальчика, то зачем лишать меня свободы, возможности двигаться? Даже… даже голоса! Кап. Что-то горячее и скользкое потерлось о ягодицы, и у меня похолодело в груди. «Ты возьмешь меня вот так?!» — мысленно возопил я, не имея возможности даже повернуться лицом к пришедшему. Хлюп. Ужасный, отвратительный, смущающий звук, говорящий о том, что внутри меня уже было что-то, облегчающее сейчас движение чужому горячему члену. Незнакомый доселе жест — тонкие пальцы сжимают волосы на моем затылке и тянут назад, заставляя прогнуться в спине и податься навстречу распирающему изнутри органу. Все молча. Ни единого звука. Тишина нарушается только тяжелым рваным дыханием с примесью то ли стонов, то ли рычания, да хлюпаньем старой спермы, смешавшейся со смазкой. Кап. И звуком падающих капель, да, как же я мог забыть. Хлюпанье участилось, от удовольствия уже я сам начал пытаться хотя бы прогнуться сильнее, поскольку даже попросить вслух, застонать не мог. Бешеный ритм, грубые толчки доставляли огромное удовольствие и тот факт, что меня взяли без предварительных ласк, не казался больше таким значимым. Только бы это не прекращалось, только бы посильнее, поглубже, послаще… Кап. О, как же хорошо ощущать, как по ногам течет горячее семя, капает на пол. Кап. О, только не уходи, побудь со мной, дай мне больше, не оставляй наедине с этой тишиной и капающей водой. Хлюп. О, как славно, что ты услышал мои мысли и снова вошел в меня.

***

Вейдер наблюдал, как его прошлое постепенно, шаг за шагом сводит Кеноби с ума. Его все вполне устраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.