ID работы: 7189945

Темная звезда

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Black Witcher бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 48 Отзывы 119 В сборник Скачать

Темная сторона

Настройки текста
      Оби-Ван вздрогнул и резко распахнул глаза, искренне боясь увидеть мрачное подземелье и знакомые зеркальные стены темницы.       В глаза ему ударил теплый свет — обычный, солнечный, наполнявший всю спальню какой-то надеждой, умиротворением и отчасти обещанием хорошего дня.       «Всего лишь кошмар», — с облегчением и недоверием подумал рыцарь, усилием воли заглушая едва уловимую досаду, с удовольствием потягиваясь, но не спеша переворачиваться на спину.       Бежевая шелковая ткань, заменявшая одеяло, чуть сползла, обнажая шею, белую кожу плеча, лопатки лежащего на боку магистра.       — Уже проснулся? — сонное мурлыканье сзади показалось настолько родным и привычным, что Кеноби не только не испугался, но даже инстинктивно зажмурился и выровнял дыхание, притворяясь спящим. Он знал, что за этим последует, и с трудом сдерживался, однако торопить события не хотел.       Через мучительно долгую минуту ожидания загривка мужчины коснулись теплые губы и все тело моментально замерло, смакуя сладость, разлившуюся от прикосновения.       Дыхание любимого щекочет шею, его чуть шероховатые губы покрывают поцелуями уже плечи и лопатки, бедра крепко прижимаются сзади и Оби-Ван срывается на тихий стон, выгибаясь так, чтобы и прижаться теснее к своему бывшему ученику, и подставиться под нежные ласки.       — Ты притворялся спящим, обманщик! — рассмеялся Энакин, крепко обнимая учителя, заставляя того перевернуться на спину и нависая над ним.       — И ты снова меня раскусил! Воистину, ситхи так же умело видят ложь, как ее создают! — хохотнул Кеноби, обнимая самого красивого мужчину всех галактик за шею и чуть приподнимаясь, целуя его в губы.       — И это — твое самое заветное желание? Меня сейчас стошнит, — холодно бросил знакомый голос из угла комнаты.       У Оби-Вана похолодело в груди.       Наполненная солнечным светом комната мгновенно поблекла и превратилась в спальню с плотно задернутыми шторами, а мягко улыбающийся Энакин, который секунду назад потянулся к магистру за поцелуем, растаял в воздухе.       — Я убил кучу времени на то, чтоб узнать, каким образом увидеть твою мечту, а в итоге получаю какие-то розовые сопли с ванилью! — рыкнул Вейдер, быстрым шагом подходя к напрягшемуся Оби-Вану, сжавшему край тонкой простыни так, что побелели пальцы, и хватая его за подбородок. — Ты же наверняка хочешь иного. Уничтожить ситхов, восстановить мир во всей галактике, раздать каждому ребенку по конфетке и жить максимально благостно, без всяких там учеников, избравших путь истины! — тихо, но от того не менее эмоционально сказал ситх, вглядываясь в чистые голубые глаза сжавшего губы рыцаря.       Кеноби отвел взгляд первым. Его колотила дрожь, звезда на шее словно сошла с ума — искрилась, посылая по всему телу волны теплого, тягучего желания, перекрывая все другие мысли и чувства.       — Как сломать тебя, если ты мечтаешь о подобном?!       Близко. Так близко. Приоткрыть губы, попросить, предложить, обнять, коснуться слишком белого, идеального тела, смешать запахи, соединиться — вот оно, счастье, стоит так близко, смотрит пристально золотыми с металлическим отблеском глазами, кривит губы в усмешке — о, какие губы! Тонкие, изящно очерченные, необыкновенного оттенка светло-бордовой розы или… нет, невозможно описать этот цвет! Целовать бы их бесконечно, сминать своими губами, ласкать языком, кусать, не отрываться.       — Я хочу того, что ты видел. Тебя. В моей жизни, комнате, постели. Без всяких меток, без светлой и темной стороны, без этих попыток найти равновесие меж Силами, — прошептал Кеноби, вновь глядя прямо в обожаемые холодные глаза.       «Увидеть мою… мечту? Значит, и тот кошмар, и это прекрасное утро — то, чего я хочу? Но… разве я могу желать подобного?!»       — Я видел не только это, — усмехнулся Энакин, ставя колено на кровать, — я видел и то, как ты умолял меня взять тебя снова. Молча, грубо, лишив возможности сопротивляться, — с каждым словом мужчина склонялся чуть ниже к замершему рыцарю. — Ты, Оби-Ван, так долго скрывал от самого себя желание, что превратился в похотливую шлюху, которая готова сделать все, чтобы ей засадили поглубже, — ласково прошептал ситх на ушко закусившему губу учителю.       «А ведь он прав. Все равно, как, лишь бы с ним. Какая разница, если ему будет приятно? И… и мне тоже.»       Оби-Ван расслабился и чуть улыбнулся.       — Да, — просто отозвался он, насмешливо глядя на изумленно застывшего ученика. — Поражение нужно уметь признавать, верно? Я признаю. Ты победил. Скажи, что мне сделать, чтобы ты взял меня? Я хочу, наконец, почувствовать тебя в себе, подчиниться твоей силе, тебе… — горячо зашептал Кеноби, в свою очередь сокращая расстояние между собой и своей мечтой до считанных миллиметров.       — Кажется, я перестарался, когда сводил тебя с ума, — ситх отступил на пару шагов, изумленно оглядывая спокойно сидевшего рыцаря с ног до головы.       — Позволь мне хотя бы… — выдохнул Оби-Ван, быстро вставая с кровати и опускаясь на колени рядом с Вейдером. — Позвольте мне хотя бы вылизать вас, Дарт Вейдер, — попросил магистр, облизывая губы.       «Неужели… неужели получилось?!» — пронеслось в голове у ситха, когда он одной мыслью приказал никому не заходить в спальню пленника.       Кеноби потерся щекой о бедро Энакина, с удовольствием отмечая, как тот едва уловимо покраснел.       «Я тебе покажу силу любви, мой юный падаван. Ты хотел мою темную сторону? Свести с ума и подчинить? Пожалуйста, наслаждайся!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.