ID работы: 7189945

Темная звезда

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Black Witcher бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 48 Отзывы 119 В сборник Скачать

Пропущенная сцена

Настройки текста
POV Дарт Вейдера       Прекрасен.       Даже идеален.       Четкие, правильные черты лица, нежная кожа, чистые голубые глаза, мягкие волосы цвета хмельного пива — и сжимать их так же опьяняюще приятно, как просто гладить.       Тело сильное, крепкое, одежды рыцаря лишь отчасти скрывают это, давая простор воображению.       А главное — Сила. Его уверенность, спокойствие, готовность принять в объятия и простить. Даже сейчас, стоя на коленях передо мной, он смотрит с такой любовью и сожалением, что…       Бесит! Раздражает, провоцирует, вызывает желание унизить, оскорбить, сделать все, чтоб запачкать! Спермой, кровью, слюной, похотью, жаждой ласк, безумием!       Чтоб не смотрел так. Не хочу видеть тепло в этом взгляде. Лучше уж ему быть пустым.       Я не хочу снова поверить и снова испытать боль. Снова годами копить малейшие признаки любви не учителя к ученику, а мужчины к мужчине.       Я сжал пальцами подбородок Оби-Вана, всмотрелся в любимые раньше глаза.       — Позвольте мне доставить вам удовольствие, владыка Вейдер.       Шепчешь с улыбкой, потираешься щекой о мою руку, пьяный от возможности просить так открыто.       Но это же не похоть, это магистры знают что! Вот даже сама формулировка.       Ситх бы как попросил?       Да никак. В лучшем случае вы бы остались в сознании во время изнасилования, потому как раз снизу — значит априори слабее, значит, можно играть как угодно.       А тут — «позвольте доставить удовольствие».       Словно не отсосать собирается, а заласкать до потери пульса.       Может, оно и хорошо?.. В конце концов, я уже подчинил его, так какая разница, что я с ним делаю. Хочу трахаю, хочу нет.       Я присел на корточки и мягко поцеловал пленника в губы, наслаждаясь их мягкостью и сладостью.       Позволил перехватить инициативу и поцеловать себя.       Потерял голову, когда теплая рука легла мне на затылок.       Закрыл глаза, когда пришлось сесть, а после, под приятной тяжестью, лечь.       Разрешил вести полностью, купаясь в нежности касаний.       Позволил избавить себя от одежд и развести бедра.       Сладко изогнулся, принимая в себя горячий член и застонал, тут же целуя родные губы рыцаря, обнимая его за шею и рвано, жарко дыша.       Размеренные плавные движения, сильные толчки, крепкие объятия и множество поцелуев, на которые особенно щедр Оби-Ван.       — Я люблю вас, владыка. Позвольте мне… закончить в вас, — шепот в губы, доводящий до безумия.       — Пожалуйста, master, я люблю вас, master, я…       Мой сбивчивый ответ был прерван глубоким поцелуем и особенно сильными толчками, еще более крепкими объятиями, позволяющими понять: я больше не один, я любим, меня не оставят.       Горячий всплеск заставляет вскрикнуть от удовольствия и прижаться всем телом к джедаю, жадно впитывая любовь.

***

      Вейдер со стоном закрыл лицо руками. Его звезда отчаянно светилась, разгоняя по телу сладкую истому и навевая самые желанные образы.       Темный лорд украдкой погладил свою метку, млея от наслаждения.       Только через пару минут он вскочил, осознав, благодаря кому он только что мысленно превратился в какого-то подростка с утренним стояком!       — Оби-Вана ко мне в покои. Быстро, — коротко приказал мужчина.       — И всех генералов сюда. И мальчишку, — подумав, добавил он, ухмыльнувшись.       Он покажет этому глупцу, кто тут главный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.