ID работы: 7189945

Темная звезда

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Black Witcher бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 48 Отзывы 119 В сборник Скачать

Объединение

Настройки текста
      — Я собрал вас всех здесь, — начал Дарт Вейдер, обращаясь к своим генералам, — чтобы показать плоды своего триумфа.       На этом месте Темный лорд нехорошо усмехнулся и жестом приказал слуге вывести Оби-Вана.       Рыцарь был почти полностью обнажен, его укрывал лишь тонкий белоснежный плащ, да глаза закрывала плотная черная лента.       Ситх грубо схватил бывшего учителя за запястье и поставил перед собой, не без наслаждения прижимаясь пахом к упругой заднице.       — Позвольте представить вам магистра Оби-Вана Кеноби! Член Ордена джедаев, один из лучших рыцарей, мой бывший учитель, а ныне же — мой раб.       Фразу мужчина закончил почти шепотом, склоняясь к ушку своего пленника.       Тот был в замешательстве. Он не мог понять, что происходит: вокруг было слишком много колебаний Силы, чтобы точно понять, сколько «зрителей» наблюдают за его позором, да к тому же метка снова отчаянно обращала на себя внимание, заставляла едва ли не скулить, выпрашивая продолжения.       Судя по неровному дыханию и отчетливому возбуждению, упиравшемуся Кеноби в известное место чуть пониже спины, Дарт Вейдер тоже это чувствовал.       — На ваших глазах я и мой ученик овладеем им, а потом каждый из вас сможет воспользоваться им так, как пожелает.       Оби-Ван застыл, не веря услышанному, и инстинктивно прижался к своему соулмейту, ища у него защиты, что привело того в полнейший восторг.       — Если ты будешь послушным и старательным, я могу и передумать, — нежно прошептал ситх, облизывая тонкие губы и касаясь ими метки на шее пленника, мельком отмечая, что она словно бы стала фиолетово-черной, а не сгустком кромешной тьмы, как раньше.       Но сейчас его это не волновало.       Стоило Вейдеру коснуться метки, как и для Оби-Вана все окружающее потеряло смысл: осталось только тепло родного тела, только бешеная пульсация звезды, стук крови в висках, эти губы, эти руки, пальцы, кудри, щекотавшие висок.       Слишком хорошо, чтобы думать о чем-либо.

***

POV Энакина (воплотившееся прошлое Вейдера)       В зале не было никого, кроме нас троих. Все генералы действительно побывали тут, получили кто поощрение, кто выговор, но после сразу и ушли, оставив после себя кучу следов и запахов.       Я со смешанными чувствами наблюдал за происходящим. То, как Я ласкал Оби-Вана, то, как он отвечал… это было красиво.       Я всегда остерегался подглядывать, боясь, что это будет выглядеть уродливо, смешно, да еще и травмирует мои эстетические представления о соитии, но эти двое… они были прекрасны.       Возможно, дело в том, что они были истинной парой и потому тонули друг в друге, в ощущениях, улавливали желания. Больше похоже на танец, пожалуй.       При всем желании мне не достичь такого единения ни с кем.       Дарт Вейдер едва смог отвлечься и сделал мне знак подойти.       Для всех именно я был его учеником, поскольку рассказывать правду было опасно, да и глупо.       Я не двинулся с места. Нарушать такую гармонию своим вмешательством? Пугать Кеноби, сейчас так открыто просящего защиты и поддержки у своей родственной души?       — Ну же, мой ученик, подойди, — с опасной мягкостью подозвал меня ситх, сжимая пальцы на горле послушно вытянувшего шею мужчины.       Я подчинился, но, подойдя к своему идеалу, замер, не зная, что делать.       Дарт Вейдер возвел очи к небу, грубо повернул пленника к себе лицом и увлек его на удобное ложе, делая мне знак устроиться за спиной джедая.

***

POV Оби-Вана       — Энакин… — прошептал я, обнимая ситха за шею и мягко целуя его в губы.       Сейчас мне было мало дела до того, смотрит ли кто-то, что со мной будет потом, что за ученик овладеет мной — я верил, что мой Энакин не причинит мне зла и не позволит никому даже пальцем меня коснуться. Он такой собственник, что упаси Сила кого-нибудь взглянуть на меня с повышенным интересом без приказа.       — Не волнуйтесь, master, я здесь, — отозвался голос моего юного ученика у меня из-за спины. Я невольно вздрогнул и крепче прижался к Вейдеру. Повязка на глазах только обостряла ощущения и не давала видеть лица моего бывшего падавана — наверное, к лучшему…       — Удивлен, Оби-Ван? — шепотом спросил ситх, гладя меня по щеке кончиками пальцев. — Он так хотел попробовать тебя, что я не смог отказать.       Я сглотнул и уткнулся носом в шею своего мучителя, не обращая внимания на то, как он рассмеялся.       Теплые ладони медленно поднялись вверх по моим бедрам, проникая под плащ, и я задрожал, послушно прогибаясь в спине и чуть расставляя ноги.       Держаться не было сил, да и смысла.       — Я люблю тебя, Энакин, — прошептал я, находя пальцы Вейдера и сжимая их, а после глухо вскрикивая от накатившей на меня боли, словно ударившей током. Метка взбесилась, и значить это могло только одно: Дарт Вейдер также в бешенстве.       Меня даже не оттолкнули — откинули Силой вместе со стоявшим позади меня юношей из прошлого.       — Сколько можно лгать! Я только что пообещал пустить тебя по кругу, я прилюдно унизил тебя, я смеялся над тем, как ты прижимался ко мне, ты не можешь меня любить!       Затем все стихло. Я глухо застонал.       — Ведь вроде не подросток уже, откуда столько неадекватности? — я закрыл лицо руками.       — А вот сейчас обидно было, — буркнул Энакин, заставив меня подскочить — я напрочь забыл о нем.       — Здесь никого не было, если интересно. Только мы трое. И это уже можно снять, я думаю, — проворчал тот же голос, и повязка упала с моих глаз.       — Почему он так себя ведет? — спросил я у юного падавана, мало надеясь на ответ.       Тот пожал плечами и устроился у меня на коленях. Я благодарно коснулся губами его виска и обнял ученика, пытаясь успокоиться. Возбуждение спало после первого же разряда боли, но теперь я ломал голову над тем, почему вполне взрослый сильный мужчина ведет себя подобным образом.       Злость помогла мне взять себя в руки и начать размышлять.       — Энакин, какого цвета метка?       Секундное молчание.       — Серо-буро-малиновая, — фыркнул он. Я закатил глаза.       — Не черная?       — Неа.

***

      Дарт Вейдер в своих покоях сидел, обхватив голову руками и с ужасом понимая, что больше всего на свете он хочет заняться любовью со своим учителем. Не унизить его, не изнасиловать, а продолжить то, что было начато в главном зале.       «О, Сила, как он прижимался ко мне, как доверял…»       Невольно ситх почувствовал себя сильным, ответственным, тем, кто должен укрывать и защищать.       Мужчина вскочил и подошел к зеркалу.       Глаза были темно-серыми, с тонкой золотистой каймой.       Нет, нет, он не позволит манипулировать собой! Не позволит вернуть к Свету с его устаревшими законами!       Вейдер хотел было впиться в кремового цвета звезду зубами, но вместо этого лишь поцеловал ее.       — Никто не должен узнать, — прошептал он, признавая свое поражение.       Он вновь влюбился в своего бывшего учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.