ID работы: 7189945

Темная звезда

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Black Witcher бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 48 Отзывы 119 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
Примечания:
      Дарт Вейдер мрачно разглядывал метку, думая о том, что давно пора отрубить себе руку и избавиться от главной уязвимой точки, мешавшей спокойно жить. Мужчина не понимал, что ему делать со свалившейся на него любовью: он мечтал хотя бы коснуться белой кожи, а лучше того прижаться всем телом, почувствовать мягкость губ, сводящий с ума запах, но объект обожания рассматривал его исключительно с гастрономической точки зрения, если можно так выразиться. Несомненно, ситх питал к нему некую слабость, однако выражалась она не совсем так, как хотелось бы Вейдеру.       В том, что своему бывшему учителю он отнюдь не безразличен, Скайуокер убедился не так давно.

***

Дарт Вейдер. Воспоминания       —Энакин, — несколько рассеянно позвал Оби-Ван, сидя в кресле и отставляя на стоящий рядом столик бокал с пряным напитком.       Я приподнял бровь, невербально интересуясь, что ему понадобилось на сей раз. Настроения разговаривать не было, зато хотелось лечь и уснуть.       Вот уже которую ночь я не мог спать. Забывался на пару часов легкой дремой, потом просыпался от смутной тревоги, машинально пытался нашарить в кровати Оби-Вана, но, разумеется, никого не находил, а заснуть снова уже не получалось.       Я потер виски и тихо выругался: мысль попросить кого-нибудь погрузить меня в беспробудный сон дней так на десять не казалась мне такой уж плохой.       —Ты выглядишь довольно…беззащитно. — деликатно высказался ситх, после чего встал и подошел ко мне.       Я криво усмехнулся в ответ, несмотря на то, что сердце мгновенно екнуло и замерло, надеясь на ласку со стороны мужчины. Сонливость испарилась стоило мне взглянуть снизу вверх на своего прекрасного учителя, желание же захлестнуло мгновенно. Метка горела, оповещая о близости пары — а то я не догадывался! — и в горле уже пересохло.       —Мой долг — поддерживать тебя, Владыка. Скажи мне, чего ты хочешь? — подозрительно мягко спросил Кеноби, подходя вплотную и опуская ладони на мои плечи.        Долг, ага. Как же. Единственный долг ситха — попытаться стать главным ситхом.       — Тебя. — просто отозвался я, невольно напрягшись в ожидании подвоха.       Удара не последовало, ровно как и особых протестов. Это настораживало еще больше, но сил долго сосредотачиваться на чем-то кроме волнения и предвкушения не было.       —И это взаимно, Энакин. — улыбнулся мужчина, мягко придвигаясь еще ближе, заставив меня раздвинуть ноги, —Безумно хочу тебя. Представляю, какой ты вкусный… — нежный шепот опалил мою щеку, золотистые глаза сверкнули совсем рядом и я нервно облизнул губы, боясь спугнуть неожиданный порыв соулмейта.       Хотя бы один раз, пусть снизу, только бы наконец узнать, насколько горячим он может быть. Я чувствовал, что все изменится, что…       Мне бы хоть один шанс, а там я уже любого уговорю остаться со мной, тем более любимого!       Резкая боль вперемешку с наслаждением пронзила тело слишком неожиданно и я вздрогнул, зажал рот рукой, чтобы не закричать. Так вот, как он меня…хочет!       Острые зубы терзали метку, цепкие пальцы сжимали мое запястье, губы и язык собирали выступающие капли крови, но самое ужасное — отстраняясь, он смотрел мне прямо в глаза и я не мог отвести взгляд: желтые глаза сияли расплавленым золотом, притягивали, лишали всякого желания сопротивляться.       — Еще… — тихо вздохнул я, подавшись чуть вперед и силой притянув его свободной рукой, заставив опуститься мне на колени.       Противоречивое желание подставиться под укусы, раздеться, чтобы позволить попробовать меня где угодно казалось абсолютно естественным.       — Не боишься, что я выпью тебя досуха? — усмехнулся Кеноби, еще крепче сжимая мое запястье и склоняясь к шее. Я дрогнул и невольно всхлипнул, когда не дожидаясь ответа джедай вонзил зубы в мою плоть.       — Я хочу этого. — простонал я, чуть склоняя голову набок и прикрывая глаза.       Теплая тяжесть на коленях, сладчайшая боль, но главное — близость. Я чувствовал его тепло, дыхание, и пусть грубый укус нельзя было назвать поцелуем, это было самым прекрасным, что было в моей жизни до того, как наступила темнота. Она теперь казалась еще более желанной.

***

      Очнулся я в собственной кровати, совершенно разбитый, но не один — к моему боку, трогательно сопя, прижался мой горе-приемник.       — Эй, пташка, ты чего здесь? — устало спросил я, ощупывая рану на шее.       Юноша что-то пробурчал, но просыпаться не стал.       Оно и правильно.       Впервые за долгое время я спал спокойно, обняв собственное прошлое и уткнувшись носом в светлые волосы.

***

POV прошлого Энакина       Я кусал губы, прижимаясь к тому, кого искренне хотел убить в первые дни своего появления. Кто мог подумать, что ситуация поменяется настолько кардинально? Метка Кеноби сияла нежным фиолетовым цветом, а поцарапанная, искусанная звезда Владыки ситхов была темно-багрового цвета с черной каймой.       Холодная красота Оби-Вана все еще заставляла меня замирать от восхищения, но его безумие росло с каждым днем. Вот уже третий день обессилевший после его «поцелуев» Скайуокер спит, не просыпаясь и, соответственно, не ест. Если Силу, которую и пил обезумевший джедай огромными глотками, он и восстановит, то вот физическое его состояние на грани.       Я вздохнул и вновь методично исследовал спящего ситха на предмет царапин и прочего (в первую ночь он расцарапал ногтями собственную шею, помешав небольшой, но глубокой ране заживать спокойно), после, не найдя таковых, осторожно коснулся губами тонких губ спящего.        Больше всего на свете я хотел, чтобы он очнулся, чтобы захотел проснуться. Но он, похоже, слишком устал от всего.       С каждым поцелуем я передавал ему лучшие свои (и его) воспоминания. Самые светлые, самые счастливые. Вдруг они напомнят ему, ради чего он жил раньше?       Воспоминания — все, что у меня есть, но ради того, чтоб будущий Я захотел проснуться, я готов ими пожертвовать.        Даже если без них меня не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.