ID работы: 7190091

Не оставляй меня одного

Undertale, Detroit: Become Human (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
357
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 29 Отзывы 72 В сборник Скачать

Не оставляй меня одного

Настройки текста
      На этом счастливые деньки убийцы в доме были окончены. Кошмар больше не относился нежно и снисходительно к Киллеру. Те первые чудесные деньки нашли свой конец в стенах дома. Убийца всё время до этого вёл себя слишком не скромно, наглел из раза в раз всё сильнее и это сыграло с ним злую шутку.       Когда черноглазый приходил в спальню своего господина, желая скрасить его ночь своим теплом, тот пропускал его, но в той тёмной комнатушке нельзя было насладиться как следует. Найтмер не раз надругался над андроидом. Сломал ему некоторые кости, оставил не малость ссадин и ушибов. В их подвале для починки неисправных роботов они появлялись всё чаще и чаще.       Иногда приходилось заставать воркующих Хоррора и Даста. Порой сумасшедший забывал, что диверсант каннибал всего-лишь, как он выразился, труп. Пыльный смущённо, будучи замеченным за непотребным делом, тут же соскакивал с колен девианта и бросался за материалами для ремонта.       В последний раз бедолаге пришлось восстанавливать полностью всю руку до плеча. Та была нещадно вырвана, когда Киллер попытался открыть дверь на передний двор. Он просто забыл, что туда ему выходить строжайше запрещено, но Кошмар счёл это за попытку побега. Тёмный даже извиняться не стал. Что сделано — то сделано. Убийца стал всё больше походить на такового. Замкнулся и бросил попытки вернуть всё как было, ибо это просто нереально. В любой момент господин мог позвать его к себе и уже ясно зачем. Перечить или сквернословить тот не хотел, ибо рёбра нужны ещё целые.       В тот день андроид, пока Кошмар спит, снова смог увидеть на его столе те бумаги. С каждым разом там всё больше записочек, но, по видимому, результата от них нет. Да и не девиантское это дело, лучше не лезть.       Киллер как всегда ждал господина с «работы». Даст зачем-то срочно попросил его приехать, но вернулся домой Тёмный не один. Под руку он вёл с собой какую-то монстриху. Она была изрядно пьяна, пока сам Кошмар был вполне трезв на вид, да и перегаром от него не несло. Проходя мимо андроида, Лорд кошмаров ехидно хмыкнул. Да, черноглазый хотел что-то сказать, но, как дал понять господин, лучше держать своё мнение при себе. Когда те направились в комнату, что-то в его схемах и искуственно произведённом сердце начало бурно противиться осознанию происходящего. Тот, кто был так добр с ним, помог, одел, накормил и приютил, не мог просто предать его. Это не правда… Этого просто не может быть…       Опустив голову в пол, убийца попытался переварить информацию, которую только что получил. Будь у него диод, он бы сразу показал ярко красный цвет. Слегка обернувшись, наблюдая за тем, как за ними закрывается дверь, скелет сжал руки в кулаки. От дурных мыслей спасти смогла лишь рука Чино, легшая на плечо девианта. Было действительно горько на душе. Может кто-то бы воспринял это проще, но не он…       Чуть ли не всю ночь на пролёт тот пил чай. Просто не мог уснуть. Такое подобие измены он воспринял не должным образом. Неужели это всё лишь из-за того, что Киллер влез не в своё дело? Бедолага хотел сбежать. Когда до утра оставалось всего пару часов, он открыл дверь, смотря на то, что происходило снаружи. Было очень тихо, но где-то уже разъезжали машины. Ветер дул прямо в лицо. Такая свежесть, что хотелось просто закрыть глаза и сделать шаг, но не до скелет остановил себя. Возвращаясь в реальность, а так же в кроватку, Килл всё-таки смог заставить себя поспать.       Утро началось с ора той самой вчерашней гостьи. Охранник чуть ли не силой выкинул её на улицу. Она по вопила немного от грубости, но вспомнив, что являлась девушкой всего на одну ночь, скрылась и более никогда тут не появлялась.       Киллеру же слышал об этом уже со слов Кофейного. Сам же конфликт поднялся ближе ко дню, когда Кошмар не смог найти своего любимого пса. Он действительно поднял просто весь дом, но того нигде не было.       Убийца стоял весь на иголках. Оказалось, что дверь была открыта ночью и тот просто сбежал. Его не заподозрили, но он чувствовал огромную вину за это. Найтмер перестал выходить из комнаты в течении четырёх дней. Не водил посторонних и не впускал андроидов. Килл тоже не смог пробиться за дверь. Единственное воспоминание о брате просто кануло в лету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.