ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 - Ангел в лесу

Настройки текста
Той дорогой девушка действительно дошла до города. Она не понимала, как это произошло, но это было фактом, который нельзя было оспорить, ведь она стоит уже в городе. Ей осталось только поймать машину, которая довезет её до дома. Рита вызвала себе такси и ждала пока оно приедет. А за это время, она вспомнила о листике, который ей дал ангел, который указал ей путь. Она достала его из своего заднего кармана. — «Стоит ли мне ему позвонить и извиниться? — она просто таращилась на этот листик, а потом достала телефон. — Позвоню!» Пока девушка шла в сторону дома, по трасче, Чимин продолжил свой путь вглубь леса. Но его путь преградил Тэхён. —Зачем ты ей помог? — грубо спросил Тэхён, чье лицо было в ожогах от солнца. — Где твои серьги? — немного отодвинув капюшон кофты обеспокоенно спросил Чимин, проигнорировав вопрос, который был задан ему. —А зачем? — он отодвинул руку своего знакомого. —Тебе же больно… хоть ты и не можешь умереть… Не заставляй себя страдать… — грустно взглянув на своего друга сказал Чимин. — Зачем ты ей помог? Не отходи от темы! —Тэхён начал злится. —Кстати, о ней! Кто она? Она смогла попасть на нашу дорогу! Как она это сделала? — И на дорогу тоже… —тихо пробормотал Тэ. —Что значит твоё «тоже»? —Она всю ночь повела в моём доме. —Вау! — глаза Чимина округлились. —Это странно. Может заклинание спало? —Нет… Оно в порядке. Его же только недавно проверяли. — И то правда… Но как? Сюда могут проходить только те у кого есть серьги или кулоны, которые дают возможность сюда пройти. —Но ты же уничтожил все кулоны. — Я то уничтожил, а значить, только те у кого есть серьги, но у неё их не было… — Надень свои серьги… Мне страшно на тебя смотреть, не мучай себя, —он снял с его головы капюшон и немного растрепал темные, каштановые волосы, а потом надел ему серьги, которые были в кармане у Тэхёна. Он всегда знал, где они лежат у Тэ, ведь это уже не в первый раз. Все 300 лет с момента проклятия чистокровного, Чимин заботиться о нём.— Больше так не делай. Я же волнуюсь за тебя, —он мягко улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Тэ. — Только ради тебя, —Тэхён мягко улыбнулся. — Зачем ты пришёл? —Я принес тебе немного еды, — ответил блондин. —Ты же знаешь, что я уже не питаюсь. — парень отвел глаза и медленно пошагал в сторону дома пиная шишку. — Ты должен! — возразил Чимин. —Ты же так теряешь свою силу! А вдруг на тебя нападут. Да и плюс, когда ты в городе, можешь сорваться. — Даже, — он грустно улыбнулся, — если на меня нападут, то я не умру. Всё блин, благодаря той бабке, которая прокляла меня. Теперь я не могу умереть… Только и делаю, что скитаюсь по этому миру. Так что уходи. — Я не уйду, пока ты не выпьешь это! — он протянул ему небольшую термо-сумку, в которой было несколько пакетов с кровью четвертой отрицательной группы. Ведь он мог пить только её. — Хочешь провести со мной вечность? — ускорив шаг спросил Тэ. —Но, Тэ! Хочешь, чтоб я в тебя силой влил пакет или даже не один крови? —Чима… Ты же знаешь, что не сможешь этого сделать? Хоть я и потерял большую часть своей силы, тебе со мной не сравниться. —Не называй меня так! — улыбнулся Чимин, но его голос звучал угрожающе. А потом раздался телефонный звонок, который удивил и Чимина и Тэ. — Кто это? —резко повернувшись спросил Тэхён. — Не знаю…— он достал свой телефон из заднего кармана джинс. — Алло? — ответив сказал он. —Алло. Это Пак Чимин? — спросил женский голос. Это была Рита. —Да это я. А кто это? —Я девушка, которую вы час назад встретили в лесу. —Ах… Да… Та красотка, —эти слова вогнали девушку в краску. — Вы добрались до города? — мило улыбаясь спросил Чимин. А Тэхён просто смотрел на это ангельское лицо и так же умилялся, хоть он и был парнем, он не мог не признавать милашности своего друга. Это был ангел среди демонов. — Да… И я звоню, чтобы поблагодарить вас и извиниться, за то, что я вам не поверила, но там…— она немного снизила тон и задумалась, — никогда не было дорог, которая вела бы в город. Я уже ходила тудой и попадала только в хижину лесника. А теперь на дорогу, да ещё и в городе, странно это. —В лесу все тропинки одинаковые. Вы наверное что-то перепутали, — начал врать Чим девушке, он не мог раскрыть секрет этой дороги, хотя, его заинтересовала эта особа. — Нет. Не в этом случае… В этом лесу ничего не повторяется… Это было странно, что я всё-таки попала туда, куда мне нужно, —и на этом звонок оборвался, ведь телефон девушки отключился. — Чёрт! — крикнула Рита. когда звонок прервался. Она ненавидела когда такое происходило. За ней приехало такси и она поехала домой, у неё было ещё время до встречи и она нормально могла бы ещё собраться. А парни продолжили свой медленный путь в сторону дома Тэхёна. — Кто это был? — поинтересовался Тэ, когда Чимин уже спрятал свой телефон, с его лица не сходила улыбка, пока Тэхён смотрел на весь мир взглядом убийцы. —Она…— нежно протянул Чимин. — Ты ей свой номер дал? Ну ты даешь, — фыркнул Тэхён. —А что мне оставалось? Её аромат… он такой необычный. Однажды я попробую её. Но это будет немного позже. — в его глазах просматривалась животная похоть. — Где ты набрал столько крови? — попытался съехать с темы Тэ. —Ты снова ограбил банк крови? —Нет… В этот раз всё законно. Мне передал это один из наших друзей, который сейчас работает в больнице. — Друзей? Не припоминаю, чтоб у меня были друзья… — А я кто для тебя? —Чимин заметно расстроился. —За это время мы стали семьей. Но друзья… Были они у меня когда-то, но они предали меня увидев мою истинную сущность. Какой прок в них, если они бросают тебя при первой же возможности? — это был риторический вопрос, но Чимин дал на него ответ. —Значить, они не были твоими друзьями, — он поравнялся с Тэ. — Это значит, что ты не нашел тех, кто бы принял тебя. — В этом мире… меня уже никто не примет, да и никто не нужен мне. Остаток пути они шли в полной тишине. Тэхён и Чимин дошли до дома, а потом прошли на пирс, на котором только вчера отдыхала Рита. Тэхён сел и свесив ноги с пирса всматривался в небо, на котором не было ни облачка. — Зачем ты живешь в этом доме, если можешь купить себе нормальный, большой дом? —сев рядом поинтересовался Чимин.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.