ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 - Гнев терпеливых

Настройки текста
— А зачем? — прозвучал в ответ вопрос. — Зачем мне нормальный дом? Меня и этот устраивает. — Но… — Что «но»? — Тэхён украдкой усмехнулся. — Тебе же тут не комфортно… — Ну и что? Зато я помню свои грехи и своё… счастье? — он перевёл взгляд на беловолосого ангела. Затем они сидели в тишине. Никто не произнес ни слова, только пение птиц и шум воды, иногда прерывали неловкую тишину.

***

Ю Рита тем временем уже добралась до дома. Как раз было 7:30 и ей за пол часа каким-то волшебным образом нужно было добраться на другой конец города. Быстро переодевшись в джинсовый комбинезон и полосатую футболку, собрав волосы в высокий хвост и взяв небольшой черный рюкзак, за 10 минут, она вылетела из своей квартиры. Она только и успела закинуть в рюкзак свой павербанк и переложить туда нужные вещи, которые всегда с ней. Она только и успела закинуть в рюкзак свой павербанк и переложить туда нужные вещи, которые всегда с ней Выбежав из своего дома она быстро поймала такси. Она попросила водителя ехать как можно быстрее, но всё равно опоздала… —КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ?! —кричал высокий мужчина лет 40-ка на Риту, которая только-только приехала в компанию, где у неё была запланирована встреча. — ТЫ ПОНИМАЕШЬ, КАКУЮ СДЕЛКУ ТОЛЬКО-ЧТО СОРВАЛА?! — парочка стояла и ругалась прямо в холле огромной компании. —Простите меня, — очень тихо отвечала девушка опустив голову вниз. Она модель, которая начинает свою карьеру и этот контракт был ей необходим для хорошего старта в модельной индустрии. Рита очень красивая девушка, которая не верит в собственные силы, которые не малы. Она сирота, которую воспитала бабушка, так как её родители погибли в автокатастрофе, сразу же после её рождения. Она никогда не знала любви матери, не знала любви отца, но бабушка старалась подарить ей всё это. Но что может дать бабушка по сравнению с любовью родителей, которую получали практически все? Ей не хватало мужского грубого слова, которое бы вразумило её. Рита не знает себе цены, она не может заставить людей уважать её. Только перед камерами она раскрывалась, только там просматривалась её внутренняя драма и стержень, которого ей ой как не хватало в жизни. В школе её постоянно дразнили, потому-что она сирота, и её воспитывает бабушка, она была девочкой на побегушках для школьной «элиты», которую даже назвать так нельзя было. Она постоянно ходила и извинялась, даже, когда не была виновата. Только бабушка утешала её. Но и бабушки, этой светлой женщины, лучика надежды для Риты, не стало 3 месяца назад. С того злосчастного дня, девушка не ходила в лес, она боялась, что может потерять ещё кого-то. Она пошла в лес и нашла там домик, это всё случилось после трёх месяцев взаперти в четырех стенах. Её бабушка — Ким ХёРи, умерла при трагических обстоятельствах. Она попала в автокатастрофу, когда Рита была в лесу. Бабушка, как раз спешила домой, чтоб приготовить для своей любимой внучки вкусный ужин. Она начала переходить дорогу, но пьяный водитель не успел затормозить и сбил бабушку и ещё одну молодую девушку. От бабушки у девушки осталось только кольцо, с которым она теперь не расстается при любых обстоятельствах. — ТВОИХ ЖАЛКИХ ИЗВИНЕНИЙ НЕДОСТАТОЧНО! —он ударил её по голове листком бумаги свёрнутым в трубочку. — Простите меня, директор, но я заснула в лесу и только утром смогла оттуда уйти. Не пошла ж бы я ночью через дождь… —она сказала это очень тихо. —Что? — он немного успокоился. —Я не слышу тебя, — он пододвинулся. —Повтори. — Я не смогла приехать раньше, — она подняла голову. —Я понимаю, что жестоко вас подставила, — Рита набралась смелости всё сказать.— Но я просто физически не смогла, у меня нет ТЕЛЕПОРТА! — на последнем она сорвалась. — Или каких-то сверх сил, чтоб быстро перемещаться в пространстве. Уж простите, что я человек, —снова опустила голову. —Да ты хоть понимаешь, что потеряла свой единственный шанс, с такими-то данными, стать всемирно известной? — мужчина уже не кричал. А девушке что-то придало сил и она начала огрызаться. —Нормальные у меня данные! Если захочу, то стану известной, а нет стану офисной работницей, — и тут у неё зазвонил телефон, который заряжался через павербенк. — У тебя ещё и телефон звонит посреди разговора? — мужчина поправил свои очки, которые немного сползли вниз. —Ну уж простите, — она сняла трубку. — Алло? Кто это?

***

Парни сидят на пирсе и ничего не говорят, и тут Чимин резко вспоминает зачем он вообще пришёл. — Тэхён! Я вспомнил! Тебе нужно показаться на совете директоров в своей компании. Там сегодня модель будут выбирать, твоё присутствие обязательно! —Что? Какой совет? Какая модель? Я там не появлялся хрен знает сколько, меня там никто не знает. Да и не волнует меня это всё… Разберись как-то сам. —Но там должен быть ты! —И что? Я приду и скажу: «Здравствуйте, я ваш директор. Простите, что не появлялся в компании больше 20-ти лет и не знаю, что тут происходит. А выгляжу я так, потому-что чистокровный вампир!» — так? Так ты себе это представлял? —спокойно спросил Тэ. — Ты же знаешь, что после того случая, я не лажу с людьми. Предпочитаю быть один. — Но чтоб умереть, тебе нужен человек. Как же ты собрался это сделать? —Проживу вечность, а нужный человек сам ко мне придет. Я в этом уверен…—он не отводил взгляда от глаз Чимина, которые были полны разочарования. — Я прожил ни много, ни мало, и видел многое, и это меня не очень-то и радует. Ведь люди по своей природе алчны и лживы, как с ними можно работать? Мы же уже проходили через всё это… — он усмехнулся. — Так! — ангелочек начал злится. Он достал из сумки пакет крови и повалив Тэхёна, насильно влил ему этот пакет в глотку. Тэхён этого не ожидал, поэтому и не успел среагировать. — Ты сыт, а теперь мы тебя нормально одеваем, — он отпустил своего друга, — придумываем легенду и идём в компанию. Так как легенду я уже придумал и твои документы готовы, а в компанию добраться не проблема, с твоими-то восстановившимися способностями… Нам осталось тебя только приодеть, — он мило улыбнулся своими пухленькими губками, а глаза стали похожи на щелочки. Тэхён долго откашливался, его клыки вырвались наружу, за столь долгое время. Он пытался выплюнуть всю кровь, но она слишком быстро усвоилась его организмом, который слишком долго морили голодом. Глаза стали ярко-янтарного цвета. Они были слишком красивыми, но он быстро закрыл их. Инстинкты Тэхёна говорили «Выпей ещё! Пойди на охоту! Убей!» Но он всё игнорировал и пытался пресечь свою природу охотника, природу убийцы.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.