ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 - Тяжелый день - страшный вечер

Настройки текста
— Иди за мной! — резко сказал Чимин, когда Тэхён стабилизировал своё состояние. — Не хочу, — резко ответил тот. — Меня не волнует твоё мнение! — Йа! Как ты со мной разговариваешь? Ты на 100 лет младше меня и грубишь мне? Да ещё я из чистокровных, а ты из просто обращенных вампиров, у нас ещё и классовое неравенство. Так как ты смеешь так со мной разговаривать? — Тэ разозлился, но не показывал виду. — Хоть ты и старше, но по тебе не скажешь. Я скучаю по временам, когда ты умел любить, я скучаю по прежнему тебе. Ты много улыбался, охотился и делал много безумных вещей, но ты изменился… Мне не нравиться это. — Ты думаешь, — Тэхён подошёл к младшему в упор и смотрел в его глаза сверху вниз, — я по своей воле лишился чувств? Если ты не помнишь, то не только меня прокляли в тот день. Я не могу умереть, ты не можешь отключить свои чувства, а они… — Прекрати. Я не хочу вспоминать этот день, —Чимин поник. — Прости… Я Помню, что ты потерял тогда… — Я ЖЕ СКАЗАЛ ПРЕКРАТИ! Я ПОНЯЛ! РАЗБЕРУСЬ С ТВОЕЙ РАБОТОЙ САМ! — и он сразу же испарился в воздухе. Но он оставил сумку с кровью, которая не давала покоя Тэхёну. Он старался справиться со своим желанием и у него это неплохо получалось. Тэхён пошёл гулять по лесу, подальше от этой сумки с кровью. Он ушёл достаточно далеко чтоб не чувствовать этот запах, запах, который прорывался из пакетов. Но он подошёл ближе к городу, теперь, после того как его чувства обострились, Тэхён слышал каждый звук в большом и суетливом городе. Ему это не очень нравилось, так как он в общем не любил шум и старался держатся от него подальше. Но это было в сотни раз лучше, чем поддаться своему желанию, которое уже и так не мало навредило. Но как бы Тэхён не ненавидел город, он любил мосты над реками и небоскребы. И не потому-что с них открываются невероятно красивые виды, а потому-что с них можно спрыгнуть и попытаться умереть, даже если это невозможно. Он постоянно пытался. Хоть и знал, что убить его сможет только девушка, которую он полюбит всем сердцем.

***

—Алло? Кто это? — но девушка так и не услышала ответа на том конце провода. Она ещё несколько раз попыталась услышать ответ, но у неё ничего не вышло и она скинула.— Странно. Может номером ошиблись? — тихо прошептала она себе под нос. —Слушай меня внимательно, Ю Рита, — уже немного успокоившись сказал мужчина.—Завтра, твой последний шанс, получить нормальный, высокооплачиваемый заказ, и если ты снова его упустишь, то можешь смело покидать эту индустрию. —Хорошо, директор Хан. А куда мне подъехать? — мило улыбнувшись спросила она. —Завтра в 10 перед входом в «V.Way Company». Если снова опоздаешь, то пиняй на себя. — Я всё поняла. Завтра в 10, перед входом, — она натянул на своё лицо улыбку, но в голове у неё были совершенно другие и негативные мысли. — «Да чтоб тебя! Я сама не хочу быть моделью. Но раз моя бабушка хотела этого, я сделаю всё! Только ради того, чтоб порадовать её! И не важно, на сколько это будет сложно! Мне это совершенно не важно! И если не с тобой, старик, то с кем-то другим! Но я обязательно достигну своей цели. Я же знаю, что я тебе, как модель, совершенно не интересна, так зачем взялся за работу со мной?» — Можешь идти, но завтра чтоб была вовремя! — крикнул мужчина и развернулся в сторону выхода, и быстрым шагом пошел. Рита поклонилась в след Хан Хиджуну и пару минут стояла погруженная в свои мысли. А потом пошла гулять по городу. Она зашла в кафе, дабы утолить свой голод, она больше суток ничего не ела. Ближе к вечеру она направилась к мосту над большой рекой, который ей очень нравился, ведь там никогда нет людей, а когда темнеет, там можно услышать только ветер, который гуляет под мостом.

***

Тэхён так же направился к тому мосту, для очередной попытки суицида. Время уже 22:34 и он стоит по ту сторону ограждения моста и смотрит вниз. Он понимает, что не умрет, но очень сильно на это надеется. Без своей любимой, из-за которой он собственно и получил проклятие, жизнь ему не мила. Да и смысла в ней не много, после того инцидента, который произошел несколько столетий назад. Но сейчас не об этом… Парень уже готов отпустить руки, но его резко за рукав хватает девушка. Это была Ю Рита, которая пришла насладиться одиночеством, и заметила парня-суицидника. — Что ты делаешь?! —начала она, держа его за руку, сильно паникуя. — Прекрати! Смерть — это не лучший выход! Не делай ошибку! — её глаза были круглыми и испуганными. — Пусти меня, — спокойно ответил он, своим низким голосом. — Зачем ты это делаешь? — поинтересовалась она, до сих пор не отпуская парня. — Просто, так нужно, — Тэ посмотрел на горизонт, который был достаточно красив. — Смерть никому не нужна! — она вспомнила свою бабушку, как она плакала на похоронах. На её глазах начали наворачиваться слёзы. Рита начала всхлипывать, но она продолжала отговаривать парня, несмотря на воспоминания, которые накрыли её. — Мне она нужна, — парень усмехнулся. —Ты ошибаешься… — уже тише ответила Рита. — Пусти меня. Это мой выбор… Да и… —он начал вырывать свою руку и тогда девушка обняла его в области талии прижимая к ограждению. —Не пущу! — она прижала свою голову к его спине. — Это будет моя вина, если ты умрёшь.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.