ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 - Этот мост...

Настройки текста
— В этом не может быть твоей вины, — парень усмехнулся, а потом накрыл своими большими и холодными ладонями её, которые были сплетены у него на животе. —Может, —тихо ответила девушка. —Я же прошла мимо и не помогла, а значит, это моя вина. Я виновата в твоей смерти. — «Какая она странная… Да и сердце так колотиться, неужто и вправду переживает за меня?» — он начал смеяться. Девушку это естественно удивило. И она не меняя своего положения по отношению к парню спросила: — Что в этом смешного? Смерть —это не шутка! Так почему вы так к ней относитесь? Почему люди не ценят её? —Почему, ты переживаешь за совершенно незнакомого парня, который стоит вот так, — он пытался расцепить её руки, но у него ничего не получалось, он не хотел навредить ей, поэтому не использовал свою силу. —Потому-что ты стоишь вот так. Я знаю, как ценна жизнь. Я и сама когда-то чуть не умерла. Я потеряла всех близких мне людей. Эта стерва, которую мы все называем смерть, забрала у меня их. Но я стараюсь жить! —Я знаю, — он начал вспоминать своё прошлое, — что такое «терять». Терять тех, кого действительно любишь. И ты не представляешь… А хотя забудь. Я понял… Я просто найду себе другое место, в котором не будет тебя, —он начал перелазить обратно на мост. Практически всё лицо парня закрывал капюшон, и девушка не смогла разглядеть его. Но она запомнила его грустную улыбку. —Не плачь, — он вытер слёзы с её щек. Эти ладони коснулись её лица и принесли какое-то непонятное чувство умиротворения. — Прости, что напугал тебя и заставил волноваться, — всё это время он слегка улыбался. —Надеюсь, ты больше никогда такого не увидишь, — он развернулся и собрался уходить. Но не успел он сделать и пары шагов, как Рита его остановила. — Вы же больше не будете так? —дрожащим голосом спросила она, схватив парня за рукав кофты. — Не знаю, — Тэхён даже не повернулся. — Может да, а может и нет… Кто знает. Но я буду благодарен миру за смерть, — он усмехнулся. — Почему вы говорите так, будто прожили уже достаточно? Вы же не намного старше меня. — А вот в этом ты ошибаешься, — Тэхён вырвал свою руку их хватки девушки и пошёл в сторону берега. Рита снова хотела его остановить, но подул сильный ветер, и она на мгновение прищурила глаза, а фигуры парня и след простыл. Она осмотрела всё, но не нашла его. Всю ночь она переживала за него, даже когда пришла домой, долго не могла уснуть из-за этого. Его улыбка, которая так и веяла грустью, и его холодные, большие руки, остались в памяти надолго у Риты.

***

Парень воспользовался ветром, а потом и своими способностями, чтоб быстро покинуть мост. — «Да кто она такая? Это же она была ночью в доме! Почему она постоянно там, где и я? Какое она отношение имеет ко мне? Меня это уже начинает напрягать… Если она появиться рядом ещё раз, то я могу не сдержаться… У неё такой аромат… Её кровь точно первоклассная, да и четвертая отрицательная… А эти руки… Они такие маленькие, но тёплые, прям как у неё когда-то. Чёрт!» — с такими мыслями парень добрался до леса. Затем и до дома, в котором снова был Чимин. — Где ты был? — спросил Чимин, который с помощью трубочки попивал кровь из медицинского пакета. — Я не обязан перед тобой отчитываться, — недовольно ответил Тэхён и снял капюшон. — От тебя, — Чимин бистро приблизился, — странно пахнет. Такой приятный, цветочный аромат, — он начал обнюхивать парня, пытаясь понять, что же является источником запаха, и когда пришел за спину, понял, что запах шел оттуда. — Почему так приятно пахнет от твоей кофты? — Хм… Наверное от той девчонки! Чёрт, — он снял кофту. Он по началу не заметил запах, так как привык к аромату цветов, который постоянно витал вокруг него в эту пору года… — Девчонки? А это интересно, — на лице Чимина появилась улыбка. — Давай, рассказывай! — он вернулся на своё место. —Не хочу. Да и нечего тут рассказывать, — он снова надел кофту и капюшон. —Э-эй… — недовольно протянул его собеседник. — Не будь таким скучным. — Я пытался спрыгнуть с моста, пришла какая-то девушка, — он немного снизил тон, — а точнее она, та что была тут утром. Она начала читать мне морали о смерти, о том, как это плохо и подобное… — Вы с ней снова встретились?! — глаза Чимина округлились. — Да… — Да это же странно. — Это больше чем странно. Самое её появление в этом доме, — он осмотрел комнату, в которой они находились, — удивительно и необъяснимо. — Слушай, — Чимин воодушевился, — может, она твоя судьба? —Не смеши меня… —я каменным лицом ответил Тэхён. — Какой же ты скучный. *** Утро. Ю Рита проснулась очень рано, чтоб нормально собраться и доехать до компании. День должен был быть жарким, но облачным, а к вечеру обещали дождь. Она посмотрела прогноз и в придачу к своим обычным вещам, положила в свою сумочку небольшой зонтик. Шорты, белая блуза, босоножки на высоком каблуке, и образ дополненный высоким пучком готов. Шорты, белая блуза, босоножки на высоком каблуке, и образ дополненный высоким пучком готов К 10 Рита уже была на месте. Она ждала своего директора, а не он её. Это её немного напрягало, но в глубине души она радовалась, что на неё никто не будет кричать. — Доброе утро, директор Хан! —жизнерадостно сказала девушка, когда к ней подошёл он. —И тебе, —недовольно ответил тот.— Ну хоть не опоздала, и то радует, — пробурчал он. — «Я тоже вас рада видеть», — пронеслось у неё в голове, но на лице была широкая улыбка, которая не выдавала неприязни. — Идём, — Хан посмотрел на свои часы, — уже пора. — Да-а-а, — они вошли внутрь. Там поднявшись на пятый этаж, они прошли в большой зал, в котором сидел только один парень, и то спиной ко всем. Он был во главе стола. Смотря какие-то слайды, он даже не заметил, или сделал вид, что не заметил, как в переговорную вошли. —Доброе утро, — произнес директор Хан, и парень повернулся. — И вам, — он окинул их своим взгядом и широко улыбнулся остановив его на Рите. А глаза девушки немного округлились. — Давно не виделись, красотка из леса. — Не так уж и давно, —сглотнув слюну сказала она, а потом немного попятилась назад. — А для меня, — он подошёл вплотную, — прошла вечность, — и снова ангельская улыбка, которая очаровывала даже мужчин.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.