ID работы: 7190518

Может всё будет лучше

Гет
R
В процессе
62
Anna Sutcliff бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.1 часть

Настройки текста
Чуя всегда думала, что хуже быть не может. Разрушающая сила, мафия. Она почти не знала своей семьи. Чувствовать себя паршиво ей не впервой. Ее снова заперли в этой душной комнате,если она как бы собственность предводителя крыс, то почему к ней такое отношения? Да, ей многие завидовали. Осуждали. Но что она может поделать если судьба с ней так обходится. Ей не хочется ребенка. Каким он будет? Что скажут другие, если всё-таки её начнут искать? Хоть мафия обычно не ищет, но Чуя же главная гордость мафии. Сильнейшая. Гордая и пафосная. Но внутри Чуя всегда хотела любви и понимания, обычно ей это давал Дазай, до того как он ушел, но всё же он свалил. Эх, как же она хотела чтоб её парой был этот суицидник, но видно не судьба, что поделать. В нем она почти всегда видела утешения. Эх, ну почему она не умерла, как она прошла этот ебанный естественный отбор? Она не понимала. Может она всё же рождена убивать? Эти стены и потолок так давили ещё и этот ебанный токсикоз. Из раздумий её вывел стук в дверь. Выругавшись про себя, Чуя перевела взгляд туда. На пороге появился Фёдор и какой-то старый врач. Врач видно был со стажем. Седина на висках, борода и огромные очки,белый халат, где виднеются капли крови. Доверия он у Накахары не вызвал. —Здравствуйте, юная леди, - рассматривая пациентку,сказал врач, - Ну, милая, раздевайтесь, - проговорил он. Ага, прям так она и исполнила. Оглядев присутствующих взглядом а ля "я щас все разъ*бу!", она только больше отодвинулась к изголовью кровати. Да, он всё еще боялась, но что она могла сделать, лучше показать когти, чем слабости. — Милая, не нервируй меня и не заставляй ждать уважаемого Антона Павловича ждать, - проговорил Фёдор. Ещё и русский. Ей давно уже не нравятся все эти русские замашки, да и вообще русские, слишком сумасбродные. — Не буду, идите все отсюда, - прорычала Чуя. — Милая, не выводи-- — Никакая я тебе не милая, - прошипела Накахара и кинула в Достоевского подушкой. Фёдор увернулся и холодно глянул на Чую. — Думаю нервировать беременную плохая идея, уважаемый Фёдор... Это может плохо отразится на ребёнке, - спокойно сказал врач, поправляя очки. — Ладно, зайдем позже, но в следующий раз уж точно, - сказал Фёдор, смотря на Накахару суровым взглядом. Чуя фыркнула. Она боялась перемен русского в настроение. Фёдор и старик вышли из комнаты и Чуя снова услышала эти щелчки в замке. Чтоб вы в аду горели. Чуя знала, что её тоже ждут уже в аду, да и давно, сколько раз она пыталась умереть, но никак. Она удобно разлеглась на кровати и закрыла глаза, провалившись в сон. *** Проснулась она от того, что её кто-то настойчиво будит. Открыв глаза, она увидела Оливера с подносом еды. Есть-то хотелось, организм требовал. — Эмм... спасибо, - сказала Чу и смотрела на еду, в тарелках было что-то странное, - а что это? — Это борщ и пельмешки, можно сказать национальная кухня России! — А я не отравлюсь? — Да нет вроде.. — В смысле вроде?! — Да нормально всё, не беспокойся~ Чуя, неверяще, покосилась на Оливера, но всё же принялась есть. — Ну... довольно не дурно, что-то в этом есть, - Накахара быстро всё съела с аппетитом, - Спасибо..Эмм... — Оливер. — Да, точно, что-то с памятью не то уж... — Ладно, отдыхай, - весело пропел он и свалил с грязной посудой. "Ну и оптимист..." Накахара подошла к окну, уже стояла ночь. Снежный вечер. Где-то вдалеке одиноко горит свет. "Как же хочется на свободу, но видно я в ловушке..." — Связана по рукам и ногам, да и не только, - сказала она, гладя свой живот, - Влипла так влипла. Накахару снова затошнило и она скорее побежала к своему керамическому другу. Очистив организм, она прилегла на пол. —Эх...Ямото, один ты меня понимаешь... - говорила Чуя обращаясь к унитазу, - мда, пора в психушку... но видимо даже сойти с ума мне не дадут... Чуя закрыла глаза и снова не заметила как выключилась. Всё же отдохнуть ей видимо уже не дадут, ведь это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.