ID работы: 7190560

Russian squad и все-все-все

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поживём - увидим

Настройки текста
Примечания:
В это было трудно поверить, и, если честно, Гоша так до конца и не верил, думая, что все это сон, снившийся ему много раз, и всегда заканчивавшийся вместе со звонком будильника. Сон, в котором он стоит на верхней ступеньке пьедестала и именно на его шее висит медаль. Круглая. Золотая. На широкой атласной ленте. Как сейчас. Только сейчас, судя по тому, как ноет от падения на тренировке бедро, это не сон, и он действительно — Гоша, прикусив жёсткий край медали, поворачивается к фотографам — победил. — Mes félicitations! — стоящий слева от него Крис хлопает его по плечу. — Немного непривычно видеть тебя здесь. — Угу. Спасибо. — Гоше и самому непривычно стоять так высоко. Когда он в последний раз был первым? Кажется, когда по юниорам выступал. И то всего раз, все остальное золото доставалось — он косится вправо — другому человеку… — Ге-ра! — заметив его взгляд, Виктор растягивает свой фирменный смайл, которым он улыбается все тем же фотографам, ещё шире и, обхватив Гошу за шею, орёт в ухо, — поздравляю! Но в глазах у него — Гоша это отчётливо видит — за небесной голубизной плещется злость: проигрывать Витенька не привык, и ещё растерянность: как же так, как же это его и обошли? На чуть-чуть совсем, но все же оставили позади. Знакомые чувства. Сколько раз Гоша сам их испытывал, слыша беспечное и самоуверенное «ну, ничего, Гер, может, в следующий раз повезёт», которое нифига не утешало, а, наоборот, делало только больнее. И сейчас Гоше безумно хочется вернуть Виктору эту фразу — не всё же ему, в конце концов — но он только обнимает его в ответ: — Спасибо, Вить. — Наслаждайся, пока есть возможность, — кивает тот. — Только, — его губы снова почти касаются Гошиного уха, и от этого вдоль позвоночника бегут колючие мурашки, — не привыкай сильно. Больше тебе так не повезёт, я обещаю. Да и золото, — Виктор хмыкает, — мне идёт гораздо больше. Гоша качает головой и криво улыбается. Жизнь — штука непредсказуемая: иногда удача улыбается тем, на кого уже никто не надеется, даже они сами — Гоша в этом убедился на своём примере. И золото — в этом он убедился тоже — идёт всем, кто смог его добиться. Поэтому… — Поживём — увидим, Вить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.