ID работы: 7190560

Russian squad и все-все-все

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рёшти

Настройки текста
Примечания:
На кухне — перевернувшись на спину, Гоша зевнул и прислушался — пели. Глубоким чуть хриплым баритоном и на французском, разумеется — он разобрал «амур» и «ле артист» и что-то вроде про трубадуров, и еще мелодия была какая-то знакомая просто до боли, но спросонья вспоминаться не хотела никак. — Bon matin! — сверкнул белоснежной улыбкой Крис, когда Гоша, натянув джинсы и пригладив волосы ладонью, пришлепал на кухню. — Угу, — все еще сонно кивнул тот. — Ты чего в такую рань встал? — поинтересовался у него. — Не знаю, — Крис пожал плечами, снова переключая внимание на картофелину в своей руке. — Так получилось. Кстати, — он снова покосился на Гошу и улыбнулся, — ты такой милый, когда спишь. — Эм-мм, — Гоша смущенно хмыкнул и поспешил отвести глаза от насмешливых зеленых глаз — он все еще никак не мог до конца привыкнуть к тому, что у них с Крисом… такие отношения. Не просто дружеские. И что встречаются они теперь гораздо чаще, чем на соревнованиях, и не только в гостиничных номерах, а например, как сейчас — на кухне не очень большой квартиры на Гражданке. — Не думаю, что это подходящее слово для меня. — Еще какое подходящее, — заверил его Крис. — Поверь. — отложив картофелину, он шагнул к нему почти вплотную. — Так и хотелось, — сказал, понизив голос, — разбудить тебя… поцелуем. — И… — горячее дыхание обжигало щеку, и еще от него вдоль позвоночника бежали щекотные мурашки. Гоша сглотнул. — Что тебе помешало? — То, что, прости, я очень хотел жрать, — быстро поцеловав его в губы, хохотнул Крис. — Я в последний раз ел вчера днем в самолете. Потом, — он провел кончиком носа по Гошиной щеке, — уже не до еды было… Потом действительно было ни до еды, ни до чего вообще — после того, как открыв дверь на звонок, Гоша увидел стоящего в коридоре Криса с сумкой на плече — «Фух, еле добрался до тебя по пробкам!». Они даже не разговаривали толком — короткие отрывочные фразы «Душ»,"Быстрее», «Глубже» не в счет. — У меня… там вроде что-то есть в холодильнике, — при воспоминании о прошедшей ночи Гоша покраснел и неловко потер зудящую кожу на шее — там, где в нее вцеплялись ровными белыми зубами. — Грустный кусочек сыра и остатки молока. Я уже проверил, — сообщил Крис. — Зато я нашел у тебя картошку. Так что на завтрак у нас сегодня будут рёшти. — Что-что? — Рёшти, — Крис, еще раз поцеловав его, вернулся к чистке картошки. — У тебя же есть терка? — Да, вроде бы в шкафу у окна… — Гоша привалился плечом к дверному косяку. — Не знал, что ты умеешь готовить. — А я и не умею, — сообщил Крис, натирая картофель на терке. — Честно, — добавил в ответ на скептически поднятые брови, — сварить кофе в кофеварке и разогреть готовую еду в микроволновке — мой потолок. — Как-то, — Гоша смотрел, как, закончив с картофелем, Крис принялся натирать сыр, — не очень верится — сейчас у тебя получается вполне… прилично. — Потому что не уметь готовить рёшти… — Крис добавил сыр к картошке, — это себя не уважать. А в моем случае, — он разбил в миску с натертым картофелем яйцо и начал перемешивать ее содержимое вилкой, — еще и ба — она же меня и научила их делать. Так, я видел у тебя сковороду вроде… — он открыл дверцу рабочего стола, — ага, вот она… Значит, — поставил её на конфорку, — скоро будем завтракать. У тебя же есть кофе? — Да, — Гоша отлип от косяка и потянул дверцу подвесного шкафчика. — Сейчас сделаю… А ты уверен, — спросил, увидев, как Крис выкладывает на сковородку содержимое миски, — что нужно выкладывать все? Просто у нас есть что-то похожее — драники — их маленькими делают. — Разумеется, я уверен, — тот разровнял смесь сверху лопаткой. — Тем более, что это не эти твои… а рёшти! — Мне просто интересно, как ты потом переворачивать все это будешь, — Гоша засыпал кофе в кофеварку. — Ты же будешь это переворачивать? — Конечно. С помощью лопаточки и ловкости рук, — поведал Крис. — Ты лучше пока тарелки доставай. — Действительно, вкусно, — Гоша отложил вилку. — А я что говорил, — Крис самодовольно улыбнулся. — Рёшти у меня всегда хорошо получаются. А теперь, — он допил кофе, — пойдем. — Куда? — Гоша вопросительно посмотрел на него. — Калории от съеденного сгонять, — Крис подмигнул ему. — Я для чего к тебе летел-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.