ID работы: 7190560

Russian squad и все-все-все

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кацудон

Настройки текста
Примечания:
Юри относился к тому несчастному типу людей, которые и готовить — спасибо маме — умеют и любят, особенно под настроение, и отсутствием аппетита не страдают, но при этом не могут позволить себе ничего, кроме овощей и салата, потому что все съеденные вкусности сразу откладываются складками жира на их боках. А где вы видели толстых фигуристов? Точно не на верхних строчках рейтинга ISU, поэтому Юри всегда строго соблюдал диету, позволяя себе расслабиться и приготовить свой любимый кацудон только в одном случае. Таком, как — он предвкушающе улыбнулся, удобнее перехватывая пакет с продуктами — сейчас. — У нас сегодня будет кацудо-он! — почти пропел Виктор, заходя на кухню. — Потому что кто-то завоевал золото! — Наконец-то, — Юри достал из шкафчика сковородку. — Дамэ! — отстранил сунувшего было в него нос Маккачину. — Снова, — поправил его Виктор, — чем мне тебе помочь? — Как всегда, — Юри коротко улыбнулся, — только своим присутствием. — Ну Ю-ури, — Виктор состроил грустную физиономию, — ну опять ты! Давай, я хотя бы мясо отобью? Нормально, а не как в прошлый раз, — быстро добавил он, — я теперь знаю, как. — Эм-м, — Юри прекрасно помнил тот раз. И особенно прекрасно помнил он вопли попавшего себе молоточком для мяса по пальцам многократного чемпиона. И повторения не хотел — Виктор и его пальцы были ему дороги. — Давай, все же я? А ты лук почисть пока. — Вот так всегда — лишь бы меня до слез довести, — усмехнулся Виктор, придвигая к себе разделочную доску и нож. — Это твоя коварная месть за Китай? — Именно, — Юри засыпал промытый рис в рисоварку. — С кем я связался… — Виктор театрально вздохнул, — просто ужас. — И не говори, — кивнул Юри, обваливая отбивные в планировке. — Дамэ! — легко шлепнул лопаточкой по тянущейся к бутылке мирина руке. — Блин, ещё и дерётся! — надул губы Виктор. — Я же чуть-чуть! — Знаю я твоё «чуть-чуть»… — Юри покачал головой, — в прошлый раз с Гошей-саном… Как его вообще можно пить, не представляю, он же сладкий до омерзения. Как говорит Юрий-чан — «задница срипнется». — Ну, — Виктор ухмыльнулся, — если слипнется, то я знаю того, кто мне её расклеит. Кстати, — он выразительно посмотрел на Юри, — можно прямо сейчас даже. Превентивно, так сказать. — Эм-м… — Юри чуть покраснел, — а как же… кацудон? Он же почти готов. — А мы потом его разогреем. Или, — Виктор подмигнул ему, — вообще можем в процессе съесть. Как в прошлый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.