ID работы: 7190983

Да мой генерал Джафар

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой генерал и только.

Настройки текста
-Син. Бад –все что мог сказать испуганный омега пусть он этого не показывал ,но Син это почувствовал. -Мое последние китайское предупреждение, отпусти его он мой . -Ой ..ой боюсь, что используете после меня сосуды? -Ели надо будет, что бы защитить моего истинного то использую. -Он ,что Ваш истинный, плохо же вы свое добро храните. Отпустив генерала, парень пошел в сторону короля –он мне понравился а я получаю всегда то ,чего хочу я его так отымею, что сегодня же он меня залетит и родит мне кучу детей –достал магический артефакт. -Мечтать не вредно.- достал так же магический артефакт сосуд Баала. Начался бой, Син с легкостью победил альфу да еще сделал так, что он оказался спиной к омеге а не как раньше он. Победа была за королем. Проведя оппонента взглядом кинулся в паре. -Джафар ты как ?!Встать сможешь. -Ты.. ты как смеешь разбрасываться такими словами -А какими? -Что ,я твой истинный ,что ты меня любишь не смей смеяться над моими чувствами.-генерал понял ,что прокололся . -Стоп, так мои чувства взаимны?! Ты меня любишь?! -Да, а что я немого тебя любить как пару ,или я этого не достоин. -Нет нет достин. Ведь я тебя люблю уже давно. -Так,что ты мне не сказал ? -Ты ведь отличаешь от других омег. Гордый , не зависимый. -Ты дурак. Синбад помог встать своему генералу, Джафар резко встал и него закружилась голова, но его король поймал его.Так они пошли в беседку гооври много о том о сем, от попросил Пилику что бы так посмотрела за помощниками Джафара и ели будут вопросы, говорить что он у него. Так они просидели до вечера, и Син уже был не в состоянии сдержать свои чувства и поцеловал свою омегу, Джафар сперва удивился но потом , ответил на столько долгожданный поцелуй. Прервав поцелуй король пересел к нему прижал его себе. -Не позволю, кому-то еще тебя касаться. Теперь ты мой. -Да да мой король. -Ты сегодня и правда очень хорошо пахнешь. -У меня скоро течка, точнее уже завтра . -Будь аккуратней , только я могу поставить тебе метку. -Да .. да так уже поздно. Пошли спать. -Да мой генерал. Пара ушла по комнатам спать, как и говорил парень у него наследующий день началась течка, было ему больно так как он встретил истинного и он сейчас не с ним все тело горело, он сильно хотел альфу сильнее чем обычно , его дырочка горела. -Джафар, ты как ?Это Синбад. Я могу войти . -Да , конечно . Альфа зайдя в комнату свой омеги его сбил аромат мандарин настолько насыщенный, что сводил сума. Как же он хотел его взять прям здесь. -Ты уже принял лекарства, или ты сегодня отлежишься? -Оно мне не помогает, все из-за тебя. Возьми на себя ответственность, ты ведь мой истинный. -Что же ты хочешь ?! –подойдя ближе и закрыв дверь. -Я хочу тебя . -Как скажешь- залез на кровать и тут получил властный поцелуй. Омега был голый , его красивое стройное тело , манило дырочка пульсировала.- ты великолепен – сказал король. Король Синдри стал целовать тело свой омеги , оставляя на нем влажные дорожки, от чего омега издавал стоны , это сильно заводило альфу . -Син ..мм прошу тебя хватит .. -Нет моя любимая омега, я еще не наигрался. Он осмотрел все тело свой омеги и понял, что еще не играл с красивыми розовыми соками омеги , он прильнулся к ним , от чего Джфар еще сильней изогнулся и стал ерзать по кровати, свободной рукой Син дотронулся до дырочки , которая уже пульсировала вся он был готов . -Ты так страстно желаешь меня. -Да . -Тогда, ответь мне ты родишь мне детей ?Станешь мои на всегда ? -Да и еще раз да . Альфа понял, что тоже готов уложив свою пару поудобней достав Сина младшего уверено направился к дырочке пары. Водя на половину , Джафар застонал. -Больно, ведь это твой первый раз мне выйти ? -Нет не смей , все хорошо ,я хочу его полностью. -Как пожелаешь .- он вогнал полностью головка члена , дотронулась матки от чего омега застонал , и стал двигатся в темп альфы требуя большего. Они наслаждались друг другом , долго до самого вечера , пока их обоих не накрыла волна и случилась сцепка . -Видимо мне тепрь, точно придется на тебе женится моя королева. -Как же иначе. Они уснули проснулись только утром, первым встал Джафар стал приводить себя в порядок. -Доброе утро , моя королева. -Доброе утро. А где моя метка? -Сейчас сейчас-король подошел к нему – ты уверен , тогда все узнаю что ты омега . -Да так как я хочу , быть твоим . -Хорошо –Син коснулся нежной шеи Джафара оставил и прикусил . -Ах.- издал стон парень –теперь я от тебя не убегу. Выйдя из пальни генерал пошел на рабочее место, он всем помогал ни кто не задавал ему вопросов так как все были предупреждены , а вот королю влетело. Когда, омега нагнулся то один из помощников увидел метку . -Генерал Вы омега ?-этот вопрос услышали все. -Да ,я это не скрывал. -Нет нет ничего , просто порожен. -Да вот прикол –сказал Хинахото –так получается ты друг наш омега ,единственный среди семи альф и силе нам не уступаешь хвалю. -Спасибо ребята. Так прошло пол года, все было замечательно в прошлом месяце Син сделал свой омеге предложение он согласился, теперь все ждут перушку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.