ID работы: 7190983

Да мой генерал Джафар

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это наша свадьба. "Не удачный день"

Настройки текста
Синбад сделал все,чтобы их свадьба с Джафаром состоялась как можно скорей. Все жители Синдрии только об этом и говорили. И вот настал день свадьбы обычно невеста нервничает в этот день , а тут все на оборот жених. В комнате жениха. -Вот черт , испачкал галстук ты как его на руках нести то будешь тоже , где-то уронишь.- сказал Шерхан . -Нет ты чего, он так напьется что придется братику Джафару его нести-ответил старший сын Хинохото. -Ей Вы чего , я такого не сделаю. Несите новый бах..-король упал. -О господи Синбад ты уже в своих ногах путаешься . -Я волнуюсь, сегодня наконец-то назову его своим . -Да да мы это слушаем последние три часа , Джафар уже наверное усел сто раз собраться да еще работу сделать . -Какую, работу? Я нахер всех прибью, приказ же был не беспокоить его . -Ну все проснулся , теперь кто упокоит дракона . -Да веселый день будет. В комнате Джафара. -Джафар какой ты красивый тебе так идет этот наряд –сказала Пилика. -Да глаз не оторвать, кто же знал что ты у нас такой красавчик. Джафар был одет в белый костюм в золотыми лилиями, голову украшал редкий цвет который принесла Писти он был белый с красными по кроям листиками. -Спасибо, но сейчас не отвлекайте меня ,хочу закончить отчет. -Блин Джафар , сегодня твоя свадьба а ты е волнуешься даже . -Ну как сказать. На самом деле ,будущую королеву внутри все трясло, ведь они уже переспали а вдруг он его не захочет, ведь они практически не виделись этот месяц. Настал долгожданный момент, у алтаря стоит Син его вот-вот будут ловить так как его всего трясло, и тут заиграла музыка выходит жених у всех целюсти встретились с полом а король ожил и стал говорить: чтобы на чужой каравай рот не разевали. Ведь ни кто не мог подумать, что секретарь окажется таким красивым все альфы кусали локти ,что не смогли урвать такой милый кусочек а уже поздно , он принадлежит королю. После церемонии бракосочетания , Син и Джафар стали официально супругами. Первый танец молодожен, поздравления всего было много, только генералу было н по себе ,он чувствовал что что-то должно случиться. -Милый все хорошо –подошел король. -Да ,просто странное чувство .. -Блин Джафар тут куча охраны со всего альянса семи морей ,собрались самые сильные короли и генералы, даже империя Коу здесь кто подумает напасть тот на самом деле самоубийца –поцеловал в желанные губы мужа. -Ты прав пошли праздновать. И тут про кто-то появился можно сказать из воздуха , прям перед парой выпусти пару дротиков те попали в омегу , он стал терять сознание, альфа хотел помешать но ему преградили путь он стал всех разбрасывать, в ярости . На этот шум сбежались все, увидев как Син пытается спасти Джафара которого уносили в неизвестном направлении, быстро все генералы собрались перекрыли все выходы ,но было четно похитили просто испарились , так же внезапно как и появились , исчез и Джафар. -Синбад-сан мы его не нашли все обыскали –сказал принц империи Коу. -Мы тоже его не наши –ответил отряд Спартоса . -И у нас нет результатов –ответил Драгон. -ДЖАФАР!ДЖАФАР! – лишь прокричал убитый горем король Синдрии упав на колени он еще несколько раз прокричал его имя и стал бить кулаками землю, он потерял свою омегу , для альфы –это уж слишком. В это время в катакомбах Синдрии. -Вы думаете, что уйдете живыми сильно сомневаюсь .-ответил омега –да я сам Вам сейчас оторву, за то что мне свадьбу гады испортили . -Ой ..ой боимся –ответила девушка –это я приказала тебя похитить, чтобы я могла стать королевой а не ты . -Смешно. -Эх ты – удар в область живот и генерал согнулся. -Я сделаю так ,что ты никогда не родишь королю наследника. И тогда он бросит тебя , а брошенная а тем более меченная омега никому не нужна. Хотя мы тебя отпустим ели ,ты скажешь где хранится ключ короля Саламона. -Вы хотя бы знаете как он выглядит. -Как обычный ключ «Вот дебилка , ключ короля Салоамона –это кольцо, и оно на мне» -подумал про себя генерал. Это сильный подарок сделал Син, за две недели до церемонии , так как он мог доверить такую важную вещь только ему. -Так твой ответ? -Нет,я предан ему . Так ,что можете меня убить , искалечить но я ничего не скажу. С тех пор прошло три недели Синбад, рвал и метал было проверено все , даже суда которые пришли за неделю до свадьбу. Страны союзники так же все проврерили, но четно, и в обед в кабинет Сина влетает Яму. -Синбад , я нашла . -Ты его нашла ?! -Нет , место куда мы не ходили старые катакомбы им больше 1000 лет, мы еще там не смотрели они завалены , но это не естественный обвал … Не дав договорить альфа скомандовал –Все на катакомбы. Через час все были на месте разобрав завал увидели лестницу ведающую вниз, все летели им хотелось по скорей спасти друга , а Син хотел увидеть своего любимого. Спустился вниз увидел дверь, Драгон выбил ее и перед глазами страшная картина , на ритуальном столе лежит полуживой омега , над ним стоит человек с клинком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.