ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Меган Как только я зашла в зал, сразу почувствовала на себе сплошные взгляды, но мне как-то все равно. Я привыкла, на меня всегда смотрят: либо я слишком красивая, либо я слишком странная, либо я для кого-то слишком худая. Черт! Замолчи! Не надо про худобу, на странности остановимся. Это долгая история, и мне больно ее вспоминать. Ну когда-нибудь я расскажу. Я заметила, что на последнем ряду нет никого. Быстро прошла туда, достала из рюкзака тетрадь и пенал. Поняла, что учителя ещё нет, взяла в руки телефон и начала листать ленту в инстаграме. Я почувствовала, как кто-то резко сел ко мне, но я даже ухом не повела. — Эй, красавица, чего скучаешь? — проговорил мягкий мужской голос. Но я просто проигнорировала и дальше смотрела фотки. — Ау. — Послушай, — не смотря на источник звука, начала я, — просто отвали от меня. Если ты не понял, что значило мое молчание, то для особо тупых объясню. Я Не Хочу С Тобой Разговаривать, — выделив каждое слово, я закончила и кинула взгляд в сторону парня. — Да ты хамка, но я готов терпеть, — я уже хотела снова нахамить парню, но вдруг к нему сзади подошла девушка. — Слушай, Лиам, тебе делать что ли нечего? Отстань от неё. — Ари, мы просто знакомимся. — По-моему, она не хочет с тобой говорить и тем более знакомиться. — Точно подмечено, — заметила я. — Ой, вас, девушек, не понять, — ухмыльнувшись, сказал шатен, после чего ушёл куда-то вниз. — Привет, я Ариана. — Я Меган. — Да, я знаю. — Да? Откуда? — Да кажется, уже все тебя знают, ты же дала отпор «самой крутой» девчонке колледжа. — Ааа, ну тогда ясно. — Кстати, можешь называть меня Ари. — Хорошо. Слушай, а преподы всегда так опаздывают? — Нет, совсем редко, видимо Мистер Берилл забыл побриться, — усмехнулась черноглазая. — Люто. — Есть такое. Боже, ты такая худая. — Не надо, прошу, это моя больная тема. — Ладно, прости. Давай я лучше тебе расскажу об этом месте, — я одобрительно кивнула. — Ну, смотри, парень, который до тебя докапывался, это Лиам Пейн. Хороший парень, веселый, добрый, но, если честно, не в моем вкусе. Вон та шалава, это Маргарет. Она возомнила себя главной после того, как переспала с пятикурсником. Потом он ее кинул, и она начала за деньги сосать всем парням, которые готовы за это платить, проще говоря — шлюха. Держись от неё подальше. Та блондинка, это моя сестра Эмили. Тот парень, блондин, это Найл, тот ещё придурок. Все время играет на гитаре и поёт, но на этом придурковатость не кончается. Он не может найти себе девушку, поэтому все время платит Маргарет за минет, но на самом деле мне кажется, что он давно ее трахнул. — Ну и компашка тут у вас. — Ну да. Это основные первокурсники, остальные более-менее спокойные. — А кто этот третьекурсник Гарри? — Оо, это красавчик колледжа. — Это он себя им возомнил, — ухмыльнулась я. — Сначала, наверное да, а потом остальным это внушил. — Ну хорошо, а Луи? — Томлинсон? — Вроде бы… Да, точно, да. — Ну это вообще шут универа. — В каком смысле? — Он все время шутит, всегда пытается всех рассмешить и творит какой-то кипиш. Да и ещё у него крайне плохие отношения со Стайлсом, с тех пор как Луи для шутки облил его при всех кофе. — Стайлс? — Гарри. Гарри Стайлс. — Да? — Ага, мне кажется, Гарри его скоро убьёт, особенно если они начнут что-то делить. — По ходу я влипла, — я была уверена, что сказала это про себя, но это было не так. — В смысле? — Ну просто я, для того чтобы Гарри от меня отстал, по… — в этот момент зашёл мистер как там его. — Здравствуйте, простите, что задержался. — Здравствуйте. — Я был у нашего ректора, и он сказал, что у нас на курсе новая девушка, Мега՛н Мали՛к, — я хотела убить этого учителя։ он поставил ударения на последние слоги и в имени, и в фамилии. Он что, француз?! — Вообще-то, мое имя Ме’ган Ма’лик. — Ой, юная леди, простите мне мою ошибку. Ну я мистер Берилл. — Очень приятно, — слукавила я. Он ведёт ещё более скучно, чем я думала. Спустя час ужасной лекции мне наконец удалось выйти из этого зала. С Ари мы договорились встретиться в столовой через 10 минут. Не успела я открыть дверь, как произошло что? Правильно. Меня кто-то схватил. — Прости что напугал, — это был Луи, — просто хотел поговорить. — Луи, это был просто поцелуй, про который ты можешь забыть, можешь помнить, но я сделала это лишь для того, чтобы Стайлс отстал от меня. Спасибо за помощь, — я не стала слушать, что мне хотел сказать Луи, и просто направилась в сторону столовой. Войдя туда, я осмотрелась и заметила Ариану за столиком в углу. — Ари, я пришла. — Давай рассказывай, что там было. — Где? — Ну с Луи и Гарри. — Ааааа, догнала. Ну, вообщем, мне пришлось поцеловать Луи, чтобы Стайлс отстал. — Что? — Да, я сделала вид, что Луи мой парень и поцеловала его. — Очень глупо. А если Гарри узнает? Он же не оставит в покое ни тебя, ни Томлинсона. — Ну простите, что я новенькая и не знала, кто у вас конченый, а кто нормальный, — чистым сарказмом ответила я. — Слушай, нам, кажется, пора. POV Автор. Девушки не знали, что весь их разговор слышал Стайлс. И он уже поджидал Меган в коридоре, о чем та никак не подозревала. Девушки вышли из столовой и направились в сторону другого кабинета. Парню подфартило, Ари забыла в столовой тетрадку, за которой ей надо было вернуться. Меган осталась ждать новую подругу в коридоре, как тут откуда ни возьмись появился Гарри. — Зачем? — Че зачем? — отозвалась Малик на его вопрос. — Зачем тебе нужно было, чтобы я отстал? — спросил парень, потихоньку приближаясь к худышке. — В каком смысле? — Не делай вид, что ты не понимаешь меня, ты прекрасно сама знаешь, о чем идёт речь. — Я действительно не понимаю, о чем ты. — О фальшивом парне и о таком же поцелуе. Я все слышал, не прикидывайся дурой, я-то понял, что ты умная. — А я снова убедилась, что ты тупой, — после ее слов парень схватил ее и потащил куда-то. Меган бы закричала, но гордость не позволяла. Через несколько секунд они оказались в пустом зале. Стайлс закрыл дверь, при этом держал девушку. — Ты, дебил, отпусти, у меня лекция. — Я бы был повежливее, ты же понимаешь, что ты сейчас со мной наедине. — И что мне делать? Боятся тебя, придурка? — Говорю же, будь вежливее. Послушай, твой рост сантиметров 150, а вес килограммов 40. Я выше тебя на 30 см и вешу больше на 25-30. Ты не чувствуешь уровень опасности? Парень ещё не понял этого, но сейчас надавил на самую больную точку. Ведь рост Меган 151см, а вес 37кг. — Ты ничего со мной не сделаешь, а если что-то сделаешь, то очень пожалеешь. — Ну это мы ещё посмотрим, — после этих слов парень резко впился в губы миниатюрной девочки. Она не подавала виду, но ей было очень страшно, ведь она действительно ничего не могла поделать. И ещё учитывая ее габариты, тем более. На запястьях девушки уже появились синяки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.