ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Megan Уже не помню, как уснула, и не помню, как проснулась. Не помню, как добралась до универа, не помню, какая была первая лекция. Я все помнила с утра, до того момента, как увидела Луи. Я стояла у лестницы, а он у кабинета напротив. Он не один раз смотрел на меня, но это не мешало ему лапать какую-то бабу, которую я раньше даже не видела. В тот момент, когда я увидела, как он наклонился к ее уху и начал что-то шептать, при этом расположив руки на ее заднице, мое сердце хотело вырваться из груди. Слёзы подступили к глазам нескончаемым потоком, и кажется, что я забыла не только то, что перечислила ранее, я забыла как дышать… Спросите, что было потом, — потом было только хуже. Я очень хотела уйти оттуда, но мое тело сопротивлялось этому, и я увидела то, что не должна была, то, что раздавило меня окончательно. В глазах помутнело, из-за слез ничего не видно. Еле дошла до стенки под лестницей, по которой позже сползла от боли и бессилия. Я позвонила Зейну, чтобы он отвёз меня домой. Долго ждать не пришлось, так как он был на том же этаже. Приехав домой, я, не ответив ни на один из вопросов брата, взяла бутылку розового вина, штопор, бокал и направилась к себе в комнату. Выпив чуть больше половины бутылки, я смогла немного расслабиться, но ненадолго, потому что кто-то позвонил в дверь. Я наполнила бокал до краев и поднявшись с пола, направилась вниз. В проёме входной двери стоял Луи, а напротив него — раздражённый Зейн. Я прибавила шаг, чтобы предотвратить бурю. — Не подходи к ней, слышишь?! — кричал брат. — Мне нужно 10 минут, просто поговорить. — Нет, я же сказал, ты че, совсем т… — я подошла к брату и положила руку на его плечо, это заставило его замолчать. — Зейн, все в порядке, я поговорю, не волнуйся. — Но, Меган… — Все нормально, правда. Брат отступил в сторону. Я посмотрела на Луи. Даже представить не могу, что в тот момент выражали мои глаза. Мы вышли на улицу. Я встала на крыльце, он напротив. Я сделала большой глоток вина. — Меган, прошу, послушай, я не хотел, чтобы все вышло так, это должно было случиться по-другому. — И? — горько усмехнулась я. — Я тебя понимаю… — Да неужели? — Ты можешь не перебивать? Я тоже чувствовал себя не лучшим образом, когда ты со Стайлсом обжималась там по углам. — Правда? А ничего, что я его не подпускала к себе, ничего, что больше объятий у нас ничего не было, нет?! — Я не это имел в виду, просто, просто прости меня, прости, прошу. Ответом для него было мое молчание. Я сделала глубокий вдох, а потом осушила бокал и протянула ему. — Зачем? — взяв в руку стекло, спросил шатен. — Разбей его. — Зачем? — Разбееей! — с намеком на истерику крикнула я. Последовал звук бьющегося стекла. — И что дальше? — непонимающе прошептал он. — Скажи ему прости, — он ухмыльнулся и посмотрел на меня, но потом понял, что я не шучу. — Прости. — … — Ну? — Эта груда стекляшек стала бокалом вновь? — Ну, нет. — Ну вот тебе ответ. Это была метафора. Стекло не стало бокалом от слова прости, мои осколки тоже не склеятся от слова «прости». — Если бы ты любила меня, то дала бы шанс. — Это смеешь говорить ты? — Да. Ты никогда не говорила мне, что любишь, а я же напротив. — Говорила. — Нет. — Если бы ты хоть раз меня слушал и пытался понять меня, то услышал бы и понял. — Могла бы повторить. — Могла бы, если бы ты не смылся, и если бы на следующий день не целовался с той девушкой. Луи, этот разговор в никуда. Из этой ситуации есть один выход. — Какой? — Иди нахуй. — Что? — Этот выход — послать тебя. Так что, дорогой Луи, иди к чертям собачьим. Я развернулась и захлопнула за собой дверь в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.