ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я уже было подошла к лестнице, как появился братик. Я натянула улыбку. — Все нормально? — Нет, все отлично, правда. — Ну ладно, спокойной ночи, — он подошёл ближе ко мне и обнял. Укутавшись в мои волосы, он прошептал: — Если будет ненормально, я всегда рядом. — Я знаю, Зейн. Спокойной ночи. Я поднялась в комнату, закрыла за собой дверь и села на пол напротив окна, спиной уперевшись о кровать. Глубокий вдох. — Ты справишься, Меган. Ты сильная. Ты сильная, все наладится. Все уже отлично, все отлично, — заговорила я сама себе, прекрасно понимая, что занимаюсь самообманом. — Главное: забудь про Томлинсона, сотри его из своей памяти и желательно, из жизни. Или наоборот, не суть, главное — забыть. Веду монолог вслух сама с собой, я точно сошла с ума. С этой мыслью я уснула. С утра позавтракав, мы с братом поехали в универ. Пару раз я видела Луиса, но не обращала на него внимания. Следующие дни были такими же, один скучнее и однообразнее другого. До того момента, пока я не вспомнила про Гарри, точнее, пока он сам про себя не напомнил. И кстати, многие из вас, наверное, не понимают, почему я не вижусь с Арианой, — потому что ее нигде нет. Я действительно не знаю, где она. Не знала до пятницы. Это была пятница, последний учебный день недели и последний учебный день этого семестра. Прошло две пары. Как вы понимаете, с Гарри мы не пересекались. Но в этот день пересеклись, если эту ‘встречу’ можно так назвать. После четырёх лекций (двух пар) у нас обед. Мы все с 1-го по 5-й курс были в столовой. Гарри тоже там был… был, пока не поднялась какая-то суета. В проходе столовой появилось трое полицейских, двое из них направились в сторону Стайлса. Это был соседний стол, так что я отчетливо все слышала. Когда полицейские подошли вплотную к кудрявому, один из них спросил. — Вы Гарри Эдвард Стайлс? — Да, это я, что-то случилось? — Случилось. Вы обвиняетесь в убийстве 18-летней Арианы Смит. У Вас есть право хранить молчание, все, что Вы скажите, может быть использовано против Вас, — проговорил полицейский средних лет, попутно поднимая Стайлса со стула и закрепляя его запястья в наручники. Я помню все это как страшный сон. Все произошло очень быстро, его тут же увели, но в тот момент, да и сейчас, ощущение, что секунда тянулась и превращалась в вечность. В тот момент основные вещи: моя полная растерянность, непонимание присутствующих, громкие истерические крики Эмили, и выражающее злость, негодование, непонимание и пустоту лицо Гарри, и то, куда был устремлён его взгляд, — на меня, он смотрел лишь на меня, пока не исчез за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.