ID работы: 7191225

Фотограф

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 - Только фото

Настройки текста
      Парень не спал всю ночь… Он смотрел все фотографии, которые были сделаны с человеком, которого он любил до смерти матери. Но можно ли сказать, что эти чувства мертвы, он просто забыл о них? Он закрыл их в своём сердце? Он убедил себя, что ему не нужна любовь, ему не нужны люди. Но это не так… Человеку нужен человек, чтобы продолжать жить, а не существовать.       Он пришёл на пары, сел, как обычно, за последнею парту и ждал начала этой лекции. Именно сегодня их должны оценить, но не только фотографов, но и моделей. Все были в этой аудитории.       Вскоре в аудиторию зашли двое преподавателей: тот, кто оценивал работу фотографов, и та, кто должна оценить моделей.       — Всем доброго утра! Сейчас я попрошу вас вывесить свои работы на доску, — проговорил мужчина, и все фотографы, ну или те, кто считал себя таковыми, вывесили свои работы. Самым последним это сделал Тэхён.       Преподаватели тщательно пересмотрели все работы своих студентов, но они были поражены двумя работами. Это были фотография Тэхёна и ещё одного студента, которого звали Чимином. Этот рыжеволосый парень полная противоположность Ви. Он постоянно находился в кругу людей, с ним постоянно кто-то разговаривал, он никогда не был один, по крайней мере, на публике. Ещё он славился тем, что красиво пел. Это был ещё один большой плюс к его популярности.       Так как работы не были подписаны, то преподаватели сняли их с доски, подняли вверх и спросили, кто был их авторами. Эти двое немного шокировано встали, так как на лицах преподавателей не было никаких эмоций, по ним нельзя было прочитать, что же им сейчас скажут.       — Пак Чимин и… — профессор сделал паузу, — Ким Тэхён? — это очень сильно удивило мужчину. — Невероятно, так ты всё-таки умеешь фотографировать людей…       — Пак Чимин, какая работа твоя? — быстро перехватила инициативу разговора женщина.       — Та, что в цвете, — уверенно ответил парень.       — Значит, эта. Ким, это ваша работа? — она строго глянула на парня, а Тэхён лишь кивнул положительно в ответ. — А ваша модель, простите, кто?       Тэхёну порядком надоело стоять так, в центре внимания всех присутствующих, так как все ждали результата, чья же работа станет лучшей сегодня, и все внимательно следили за развитием событий.       Он уже достал из кармана телефон и хотел написать. А преподаватель с модельного факультета начала злиться, так как не знала о травме Тэхёна, она думала, что он не разговаривал по собственной прихоти. А такие женщины, как эта профессор, бесились просто с полоборота.       — Ким Тэхён, кто был вашей моделью?! — женщина повысила голос.       — Я была его моделью, — в аудиторию влетела Чжи Ын, которая сегодня опоздала из-за своего брата, снова устроившего дома скандал по пьяни.       — Вы? Н-но как?       — Вот так, — она улыбнулась и встала рядом с Тэхёном.       — Бездарность, — заговорил кто-то из общей массы людей в аудитории, — и человек, который не фотографирует людей — идеальная пара, — все начали смеяться.       — Тишина в аудитории! — крикнул мужчина.

«Так чья работа лучшая?»

      Именно это написал Тэ и показал Чжи Ын.       — Чья работа стала лучшей? — поинтересовалась девушка.       — Мы не можем решить, — быстро ответил профессор. — За эти работы будут голосовать студенты. Они не будут подписаны. Студенты двух факультетов, которые принимали участие в этом задании, тоже не могут голосовать.

«Я признаю, что ты был лучше меня. Мне не нужна эта суета. Забирай славу себе».

      Это было следующим сообщением, адресованным напрямую Чимину.       — Я так не могу, — немного растерянно ответил Чимин.

«Ну как хочешь».

      Тэхён покинул аудиторию.       За ним никто не пошёл, даже Чжи Ын, которая захотела сблизиться с этим холодным и одиноким парнем, у которого, как ей показалось, тёплое сердце.       После университета (а было уже поздно) Тэхён не отправился домой, он пошёл на мост, к реке Хан. Именно там было любимое место его мамы, именно там он встретил его — того, кто был второй любовью в его жизни, естественно, после мамы.       Чон Чонгук — первая и единственная любовь Кима Тэхёна, которую он потерял, перестав говорить.       Они познакомились на этом мосту, ещё пока учились в школе, Чон младше Ви на два года, поэтому должен ещё учиться в школе. Кажется, в этом году его выпускной.       Смотря вдаль, Тэхён вспомнил, как они вдвоём пели на этом мосту, смотрели на заходящее солнце, на солнце, которое тонуло… Они часто играли тут на гитаре.       После того, как Тэхён перестал говорить, их отношения продлились недолго. Чонгук не смог выдержать молчания со стороны этого парня. Он не выдержал эти бесконечные сообщения, которые Тэхён писал, он не выдержал вида этого парня без улыбки, без той привычной и любимой ему. Той, что согревала ему душу.       Когда Тэ было семнадцать, Чонгук не выдержал… Он не смог больше терпеть тишины, ему становилось всё больнее. Ведь тот верил, что Ви сможет сделать карьеру артиста, станет успешным, будет дарить всем счастье, трогать те уголочки души, о которых люди сами не догадывались, просто будет продолжать петь для него. Ему больше ничего не нужно было… А тот просто замолчал… Не проронил ни слова со дня смерти матери… Только часто плакал, и это тоже разрывало сердце Гука на кусочки… На мелкие кусочки, которые было уже невозможно склеивать раз за разом.       В тот день, в новогоднюю ночь, Чонгук порвал все отношения с Тэхёном. Он думал, что делал этим всем лучше, но он ошибся. Своими действиями он сделал только хуже и в первую очередь себе. Он не знал, чем всё это обернётся для него потом.       Чонгуку стало хватать этого парня, даже если он просто молчал. Только своим присутствием он мог сделать его счастливее, а тут он просто исчез. Исчезло что-то важное.       На время Чон возвратился в Пусан, в свой родной город, где ему не очень-то и рады… Там он прожил только год, а потом снова вернулся в Сеул. И с этого момента он связался не с лучшими людьми.       В то время как Тэхён абстрагировался от всего, Чонгук начал глушить свои чувства алкоголем и драками. У них были разные методы забыться. Чонгук — пил и дрался, а Тэхён — фотографировал. У каждого был свой наркотик, который глушил боль, но лишь на время. У каждого из них появилась фобия… Оба стали нелюдимы, закрыли свои сердца для других.       И у каждого из них остались только фото, которые напоминали о том счастливом, полном улыбок времени. И эти фото ранили, заставляли жалеть о том, что случилось в ту новогоднюю ночь, когда они должны были быть счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.