ID работы: 7191368

Твое решение - мои провал.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Трипо был полностью потрясен, и удивлен. Он вспомнил все, что с ним было до Мустафара, и после. Он лукаво улыбнулся, и склонив голову на бок, восторженно посмотрел на Дарта Вейдера, который в свою очередь сидел за столом перебирая отчеты, и бумаги. Через несколько минут желание улыбнуться мигом исчезло, уступив место унынию и печали. Тяжёлый вздох со стороны подтвердил мысли мужчины. Падме.       Прошло несколько лет, а владыка Вейдер никак не мог забыть её. Никак не мог поверить в свои гнев, благодаря которому он убил свою жену. Трипио опустил голову, вспомнив как он бился в истерике, увидев своего лучшего друга с девушкой. Тогда он и представить не мог, что они поженятся. Теперь вспомнив свою агонию боли и разочарования мужчина покачал головой, медленно прикрывая глаза. Через несколько минут его обняли и прижали к себе, медленно поглаживая, и успокаивая. Трипио в удивлении поднял голову, и встретившись с голубыми глазами владыки, тяжело вздохнул. — Что случилось? — спросил Вейдер, в испуге глядя на прослезившегося мужчину.       Трипио не ответил, лишь вздыхая свежий и отфильтрованный воздух. Вейдер хотел было выяснить происходящие с помощью Силы, но вовремя передумал. Вместо этого обняв мужчину, он осторожно водил рукой по золотым волосам, ласково улыбаясь. Трипио замер, после забывая про обиду, нежно улыбаясь. Вейдер улыбнулся и поцеловал в губы, шею и щеки. — Так, что случилось? — спросил вновь Вейдер, когда Трипио успокоился, и уже с охотой отвечал на поцелуй. — Я просто не могу поверить в то, что ты жив, — попытался уклонится Трипио, но понял, что слишком быстро себя выдал.       Вейдер в ответ нежно, но крепко обнял его, прижимая к себе, припадая губами к губам любимого. Позабыв напрочь о своей обиде, и прочем, Трипио жадно улыбнулся, в ответ целуя, и лаская лицо наклонившегося владыки. Вейдер заметно сдерживал себя, но после очередного поцелуя в свою шею он не выдержал. Застонав он перевернул мужчину, и оказавшись сверху начал растегивать золотые брюки. Трипио неуверенно посмотрел на него, но вскоре отвёл взгляд. Вейдер это заметил, и это ему не понравилось. — Ты в порядке? — спросил он, более решительнее чем пару минут назад. — Скажи мне. — Я, — попытался сказать Трипио, но прикрыл глаза, запинаясь. — Я не могу поверить в то, что увидел, — в ответ Вейдер попытался выпытать у мужчины. — Ты был с ней, и ты улыбался так, как никогда со мной.       Внезапно до Вейдера дошло. Улыбнувшись, он приобнял Трипио, который застонал и прикрыв глаза, мягко улыбаясь, проводя ту же операцию снова и снова, наслаждаясь ласковым и таким родным объятиям. Ох, как ему этого не хватало. Трипио в свою очередь застонал, в недоумении смотря на вопросительный взгляд владыки тьмы, который уже не мог сдерживаться, но по каким-то причинам пытался держать себя в руках. — Хочу, — произнес Трипио. — Сделай это.       Вейдера просить дважды и не стоило. Он коротко кивнул, и углубив поцелуй стянул с него нижнее белье, и посмотрев на открывшийся вид, осторожно прикоснулся к желанному анусу. Трипио застонал, чувствуя пик блаженства, и ласки. Они были на максимуме. Вейдер загадочно улыбнулся, и ласково обнял мужчину. Вскоре кончив они лежали прижавшись к друг другу. Трипио был удивлен подобным, и прижавшись к владыке, нежно целуя в губы. — Я, — попытался сказать Трипио, но понял, что сейчас это лишнее. — Не надо, — ответил Вейдер. — Я все понимаю, это моя вина. Я должен был это осознать.       Мужчина вздрогнул. Впервые Вейдер признал свою вину, впервые он сказал, что не хотел этого. Трипио застыл на месте, и нежно приобняв владыку, загадочно улыбаясь. Прикрыв глаза, владыка зевнул, неловко смущаясь. Трипио засмеялся, и закатив глаза улыбнулся, влюблено смущаясь. Вейдер уже уснул, а Трипио смотрел на него с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.