ID работы: 7191368

Твое решение - мои провал.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующий день Вейдер был в превосходном расположении духа. Трипио сидевший рядом с ним лукаво улыбнулся, нежно прижавшись к Вейдеру. Вейдер улыбнулся в ответ и удовлетворено вздохнул и склонил голову на бок. Припав губами к шее Трипио, Вейдер удовлетворено вдохнул запах исходящий от мужчины, прикрывая глаза. Этот запах на мгновение ока вернуло владыку тьмы на несколько лет назад, где он не носил ужасный костюм, который в свою очередь сдавливал, и мешал ему.       Вейдер покачал головой, и прижался к Трипио сильнее. На него нахлынули воспоминания, которым он изо всех сил сопротивлялся. Трипио невольно побледнел, но затем прижал его к себе спокойно обняв за талию, медленно поглаживая Вейдера по спине. Дарт Вейдер в прикрыл глаза сжимая ладони, моментально закусывая нижнюю губу. Трипио хотел было что-то сказать, но не смог, посчитав, что лучше промолчать. К сожалению Вейдер выглядел слишком напуганным, что Трипио не удержался. — Все хорошо, — произнес он, целуя в шею владыку. — Я здесь с тобой Эни.       Наконец он спустя столько времени вспомнил имя, которое забыл. Наконец он смог и теперь прижав к себе некогда лучшего друга осторожно водил рукой по сгорбленой спине, неуверенно и неловко опускаясь ниже. Вейдер в недовольстве сжал руки в кулак, и неуверенно их разжал. Трипио медленно опустился на кровать, на которой они сидели, ласково припадая к губам владыки в нежном и довольно таки страстном поцелуе. Вейдер недоумевал, но вовремя опомнившись взял ситуацию под свой контроль тем самым отвечая на поцелуй. — Тише, — промолвил Трипио после того, как поцелуй был разорван не хваткой кислорода. — Я с тобой. — Обещаещь? — спросил владыка тьмы, который не верил ни в одно слово мужчины.       Трипио впервые видел Дарта Вейдера в таком положении. Поэтому он коротко кивнул головой, и получил очередную порцию поцелуев, которые сопровождались поглаживаниями. Вейдер успокоился. Прижав к себе Трипио он нежно улыбнулся, и прикрыв глаза, ощущая мирное покалывание внутри.

***

Тем временем.       Мятежники во главе с Люком Скайуокером бороздили просторы космоса. Хан и Лея смотрели на Люка, который рассматривал карту. Они никак не могли найти Трипио, который бесследным образом исчез. Люк прикрыл глаза и задумчиво уставился на R2-D2. Тот помотал отрицательно шлемом, а после медленно отъехал от Люка. Лея попыталась что-то сделать, как её остановил Хан, который отрицательно помотал головой. Лея согласно кивнула, хотя и хотела остаться с братом. Хан посчитал, что Люку надо побыть наедине со своими мыслями.       Люк хотел было что-то сделать, как в силе отразились довольные колебания, которые были для него в нове. Люк зажмурился, пытаясь освободиться от подобных мыслей, но ничего не получалось. Все было бессмысленно, сила вела себя слишком непонятно, слишком быстро. Через несколько минут головная боль была слишком сильной, что Люк прикрыл голову руками. Боль только усилилась. Он уже хотел звать Лею, как перед глазами все поплыло, а он потерял сознание. В ушах отдавался женский крик: Энакин!" Несколько часов спустя.       Головная боль отступила, позволив Люку свободно мыслить. Рядом с ним сидела обеспокоенная Лея, и Хан, которые с лёгким потрясением смотрели на него. Люк потер глаза, и тяжело вздохнул. В следующий миг он ощутил объятия Лей, и полный ревности взгляд со стороны Хана. Люк в недоумении посмотрел на него, и с большой неловкостью обнял сестру в ответ. — Ты как? — спросила она, отпустив Люка. — Я думала...       Она замолчала, как ни странно молчал и Люк, пытаясь осмыслить тот крик. Тяжело вздохнув, парень улыбнулся, и неловко смутился. Через несколько минут он остался в полном одиночестве. Хан и Лея решили отправиться в каюту. Люк уставился по сторонам, поняв, что он в медпункте облегчённо вздохнул.

***

Одновременно.       Палпатин не мог сдержать лёгкой улыбки, увидев мятежника. Трипио взглотнул, и посмотрел на Дарт Вейдера, который коротко кивнул головой. Он все же одел ненавистный костюм, поскольку коридоры не были обеспечены воздухом необходимым для ситха. — Весьма неожиданный сюрприз владыка Вейдер, — прошептал Палпатин. — Я, — начал Трипио, но тут же замолк.       Повисла неловкая тишина, которая продлилась не долго. Трипио склонил голову на бок, и опустился на пол в поклоне. Он знал, что требует Палпатин, и знал, что будет если он этого не сделает. Мужчина хотел этого, но сила любви и внезапной привязанности к Вейдеру, который был Энакином стала последней капли. Он готов был предать Люка и всех остальных. Но страх за будущие дало о себе знать. Палпатин удовлетворено вздохнул. — Ты бойшся, — прошептал внезапно он.       Эти слова стали для Вейдера ударом. Он едва удержался на ногах, тяжело взглатывая, и дыша. Трипио удивлённо смотрел на дарта Сидиуса, ощущая страх. Пытаясь унять страх и испуг Трипио опустил голову, с досадой вздыхая. Палпатин скривился, и закатил глаза. Он чувствовал мужчину и видел того на сквозь. Трипио взглотнул. Вейдер начал просить силу, чтобы та остановила Сидиуса, но все было бессмысленно. — Ты должен решить, — прохрипел Палпатин, и сузил ядовитые жёлтые глаза. — Подумай об этом.       Вейдер получив согласный кивок невольно подошёл к мужчине, и нежно взяв его за руку повел по коридору. Трипио прикрыл глаза надеясь на то, что Вейдер не будет донимать его расспросами, но когда они вошли в каюту владыки, этот самый владыка стянул с себя шлем, после недовольно смотря в глаза Трипио. Трипио попытался отвести взгляд, но владыка поднял руку, касаясь щек мужчины, которые тут же заалели. — Расскажи мне, — потребовал Вейдер. — Это не может подождать? — спросил мужчина. — Ну я боюсь, что...— он вновь замолк.       Вейдер настойчиво смотрел на него, уже начиная бороться с собой. Он хотел задушить мужчину, использовать силу, но вместо этого он решил пойти на меры. Впервые он сорвался, впервые он поменялся в лице, заставив Трипио закусить губы до крови. Вейдер поднял руку. Мужчина сжался и перепуганно смотрел на владыку. Теперь дышать становилось тяжелее, и он медленно сполз на пол. — Прости, — зашептал Дарт Вейдер, подбегая к Трипио. — Прости, — его губы коснулись подбородка. — Я сам не знаю, что на меня нашло. — Прости меня, — в ответ проговорил мужчина, едва сдерживая слезы.       Слезы едва сдержал и Вейдер, который присел рядом с ним, нежно обнимая мужчину за плечи. Теперь он решил быть аккуратнее с любимым. Трипио прижался к Вейдеру улыбаясь. Вейдер улыбнулся в ответ, и ласково уткнулся в золотые кудри любимого. Трипио удивлённо уставился на владыку, приоткрыв глаза, а после вздрогнул, когда нежные руки владыки обхватили его за талию, поднимая с пола, осторожно неся к кровати. — Я хочу знать, — прошептал Вейдер. — Пожалуйста, — вновь зашептал он, целуя в щеки мужчины. — Я не могу, — в голосе читался страх, который в свою очередь отразился на лице Трипио.       Вейдер склонил голову на бок, и требовательно посмотрел на мужчину, который пытался что-то сказать, но опомнился. Теперь его правда была открыта, и ему ничего не оставалось, как ответить ему. Всхлипнув он, с вызовом взглянул на Вейдера с сожалением и печалью. — «Я буду предателем,» — подумал он. — Хорошо, я отвечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.