ID работы: 7191368

Твое решение - мои провал.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Трипио с досадой и тоской закусил губу, неуверенно поглядывая на Вейдера, попутно взвешивая данную ситуацию, которая медленно, но верно сдавила ему все внутренности. Вейдер терпеливо ждал, но после не выдержав, раздражённо и не терпеливо фыркнул. — Я не могу, — промолвил Трипио, озабочено опуская голову. — Не могу предать Люка.       Трипио закусил нижнюю губу, поскольку в этот момент осознал, что именно он выпалил. Вейдер в недоумении и с интересом наблюдал за мужчиной требуя продолжения. Ему хотелось всё знать. Трипио отошёл от Вейдера на два шага назад, как тот в отмеску подошёл ближе к нему. Через минуту Трипио был обнят. Слезы не спрашивая особого разрешения уже текли из глаз. — Ну успокоился, — протянул Вейдер, поглаживая Трипио протезом по спине. — Я знаю, что ты не хочешь этого, но. — он подхватил Трипио за подбородок, и в следующий момент припал к губам.       Трипио с испугом уставился на владыку тьмы, и оцепенев не знал, что ему делать? Как только поцелуй был разорван Вейдер тут же сузил голубые глаза, требуя объяснении. Трипио побледнел, и в ужасе опустил голову склонившись перед ним. — Я скажу, — произнес наконец он, после нескольких минут молчания. — Люк и Лея...они...они       Все же он не мог. Вейдер уставился в жёлтые глаза, с неодобрением и злобой. Однако в этот момент он замер от ужаса. Трипио согласно кивнул головой, в следующий момент впадая в уныние. Он не хотел их предавать, но так вышло, он ещё не готов к подобному, однако уже сделал всё сам. Он их предал.       Вейдер опустился на кровать, обхватив голову руками. Трипио хотел было подойти, и обнять, но вместо этого стоял на месте не в силах подойти к владыке. Вейдер прикрыл глаза, с досадой и потрясением понимая подобное. Трипио в лёгком разочаровании переборол свои страх, и уселся рядом с ним, попутно виня себя, за происходящие. — В это трудно поверить, но это правда, — проговорил он, обняв владыку. — Это невозможно, — протянул Вейдер, не зная что дальше делать? — Это правда, — повторил мужчина, по щекам, которого вновь потекли слезы.       Он не хотел скрывать это, но все равно сделал. Вейдер поднял голову, и взглянул на Трипио, который вздрогнул. На лице Вейдера не было ни гнева, ни злобы, а лишь та давняя улыбка. Внезапно он вскочил с кровати, и поспешно подошёл к костюму. Однако через пять минут раздумий, владыка отошёл от него, вернувшись на кровать. Трипио с ужасом взглотнул, прекрасно понимая, что просто так он не отделается. В это время.       Люк задумчиво смотрел на свои джедайский меч, который в свою очередь держал в руке. Парень в недоумении смотрел по сторонам, а затем обратно на меч. В голове по-прежнему стоял крик некой женщины, которая никак не хотела уходить. Люк уже успел догадаться, что этот крик принадлежал его матери. — Люк я могу, — проговорила Лея, постучав в дверь. — Можешь, — тихо отозвался Люк, отрывая взгляд от меча, и переводя его на Лею, которая медленно приблизилась к нему. — Что случилось? — Я хотела поговорить с тобой, — ответила Лея, усаживаясь к нему. — Что с тобой происходит?       Люк в удивлении покосился на Лею, а после и на меч. Лея с любопытством уставилась сперва на меч, а после и на Люка. Люк выглядел задумчивым и уставшим. Лея это сразу заметила, нахмурившись она моментально отобрала меч, и затем осторожно положив его на стол, повернулась к Люку. Люк успел понять происходящие, и вскочил с кровати. Принцессе это не очень-таки понравилось, и сузив глаза полные непониманием, девушка вышла из каюты, оставив Люка наедине с своими мыслями. «Ничего со мной не происходит,» — подумал парень, забирая меч с стола, и вновь внимательно осматривая.

***

      В это время Трипио всячески отказывался идти на темную сторону. Вейдер лишь в неодобрении смотрел на Трипио прекрасно понимая, что эти попытки бесполезны, и что он сам уже перешёл на темную сторону. Его учитель будет доволен подобным. Трипио не желая иметь отношения с Вейдером, повернулся на другой бок.       Вейдер недовольно бросил взгляд на мужчину, который в свою очередь медленно приобнял его сзади. Трипио дёрнул плечом, закрыв глаза. Вейдер вздохнул, и прибегнул к крайним мерам. Трипио застонал, но злобно фыркнул, закрывая лицо подушкой. Тогда владыка Вейдер с неодобрением и раздражением убрал подушку, чмокая любимого в щеку. — Прекрати, — процедил мужчина. — Я не собираюсь переходить на твою сторону. Я не предатель старой Республики. — У меня не было выбора, — тут же вспылил Вейдер, удивившись подобной интонации. — Я должен был уберечь свою жену. — От чего? — спросил мужчина, повернувшись к Вейдеру лицом. — От чего тебе её уберегать?       В этот момент Трипио заметил странные, но прозрачные дорожки слез. Вейдер с досадой вздохнул, отворачиваясь от мужчины. Воспоминания вновь всплыли вверх не давая забыться. Трипио в удивлении замер, и в следующий момент неуверенно обнимая владыку сзади. — Прости, — донеслось до Вейдера сонные слова Трипио. Одновременно.       Палпатин в недовольстве ходил из угла в угол. Звезда Смерти была уничтожена, и ничего изменить было нельзя. Повстанцы овладели бесценными чертежами. Пальцы владыки ситхов сжались в кулак, а сам он злобно шипел что-то. Вскоре остановившись Палпатин удовлетворено улыбнулся, и с усмешкой закатил глаза. «Повстанцы ещё получат по заслугам,» — подумал владыка ситхов, скрестив руки на груди. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.