ID работы: 7191368

Твое решение - мои провал.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Трипио был сдавлен и бледен. Дарт Вейдер старался утешить его, и приободрить, но у него ничего не получилось. Трипио чувствовал себя слишком подавлено. Он предатель, он предал Лею и Люка. Он их предал, он их сдал Империи. — Я тобой горд, — шепчет Вейдер, надевая на себя шлем, одновременно поправляя костюм своему любимому. — Я не очень, — печально шепчет Трипио, чувствуя свою безнадежность.       Вейдер удивился, но ничего не ответил, решив поговорить с Трипио наедине. Сейчас они вышли из каюты владыки, и направились к Палпатину, который был доволен проделанной работой. Трипио с большим недоверием склонился перед новым владыкой, полностью подчиняясь темной стороне. Палпатин похвально улыбнулся, кивая своему ученику.       Похвалив владыку Вейдера Палпатин поспешил отправиться на более важные дела, передав Трипио полностью в руки Вейдера, который удовлетворено улыбнулся. Он не возражал, потерая руки, предвкушая сладкий запах. Удовольствие и похоть сплелись воедино, и Вейдер не выдержав, подошёл к Трипио, и схватил того за руку потащил прочь, оставив солдатов, уберающих главную палубу, с кучей вопросов.

***

Тем временем.       Люк переставший думать о таинственном голосе, вышел из своей каюты, внимательно наблюдая за повстанцами, которые согласно и приветственно кивали головами. Меч отца Люк из правой руки не выпускал, решив, что так надёжнее. Лея улыбнулась ему, и повернулась к Хану продолжая с ним разговаривать. Люк задержался, слушая их. — Я уже тебе говорил, что это рисковая затея! — шипел Хан. — Почему ты не можешь бросить этого твоего помощника. Он сам виноват в том, что его схватили. — Это не его вина, — внезапно прошептал Люк, опередив Лею. — Это я виноват и я его верну.       Лея протестующие уставилась на Люка, который сжал меч. Парень нерешительно отстранился от её взгляда, поспешно отправляясь к командиру. Проговорив свои намерения, Люк не обращая внимание, быстро направился к истребителям. Лея побежала за ним. Хан недовольно бросил взгляд на уходящию принцессу. — Люк это не правильно, — пытается отговорить Люка Лея. — Должен быть другой выход. — Времени нет, — бросает ей в ответ Люк. — Я верну его и все будет так, как раньше. — Но это опасно, — не отстаёт Лея. — Что если имперцы тебя обнаружат, что если...— она замолкла, но Люк понимает о ком идёт речь. — Я вернусь с ним, — отворачивает взгляд Люк, залезая в истребитель.       Лея лишь отходит в сторону, прекрасно понимая, что не в силах противостоять упрямству Люка, джедая...Что-то в ней ломается, и Лея не в силах смотреть на Люка, отворачивается, чувствуя слезы. Люк улетает в космос, держа курс на Беспилон.

***

      Трипио неуверенно усаживается на кровать заправленную темным покрывалом, и запускает руку в золотые волосы. Дарт Вейдер, стягивает шлем, внимательно и восхищённо глядит на Трипио, который в свою очередь с тоской смотрел в пол. Подойдя к мужчине ближе Вейдер сел рядом, чувствуя темную едва заметную сущность, которая уже начала расти в Трипио. — Эни, — тихо говорит Трипио, когда сильные руки владыки, поваливают его на кровать. — Мы не должны. — Я знаю, — с неохотой согласился Вейдер. — Но я не могу себя сдерживать.       Трипио прикрыл глаза, и вдохнул воздух. Вейдер навис сверху, влюблено целуя его по шее, уделяя внимание и лаская её. Трипио вздохнул и попытался избавиться от одежды, но все было бесполезно. Вейдер поймав этот взгляд, согласно кивнул, освобождая мужчину от одежды. — Пожалуйста, — просит тихо Трипио, и Вейдер тут же эту просьбу исполняет.       Трипио едва сдержал сладкий стон, когда владыка вошёл в него, внимательно, и бережно. Всё было по другому, не так, как раньше. Вейдер этого давно ждал, ещё с той битвой на Мустафаре. Трипио же сглотнул, внимательно наблюдая за владыкой, который уже забрался так глубоко, стало невыносимо жарко. — Быстрее, — попросил Трипио, чувствуя острую жажду, которую раньше не ощущал.       Вейдер не стал спорить, и углубив поцелуй ускорил темп. Трипио ерзал на коленях, стараясь устроиться по удобнее. Ему это нравилось. Вейдер обвил его сзади улыбаясь. Кончив через час они лежали прижавшись к друг другу влюблено глядя в глаза. Вейдер впервые в жизни, улыбнулся. Тьма его не до конца захватила. Трипио прижался к владыке сильнее. — Я не думал, что это скажу, — начинает шептать он. — Я, люблю тебя!       Услышав такое заявление Вейдер припал к губам, впиваясь в них до крови. Трипио подчинился, чувствуя ту ласку и любовь, о которой в тайне мечтал. Теперь все мысли мужчины были направлены на спасение владыки из тьмы, вернуть на путь истинны. Трипио слышал последние слова Амидалы. "В нем ещё осталось добро!"       Эта фраза, этот голос так и витал в голове у мужчины. Трипио взглотнул, влюблено утыкаясь владыке в плечо, о подобном и мечтать не смея. Его обняли, теплыми, но искажёными болезнью руками, и начали гладить по золотым волосам. Мужчина поднял голову, и уставился на Вейдера, а тот в свою очередь продолжал гладить, и прижимать любимого к себе.

***

Одновременно.       Палпатин с неодобрением пытался слиться с новыми потоками силы, но те в свою очередь вытесняли его за пределы. Палпатин попытался проникнуть в эти потоки с новой силой, но у него ничего не получилось.       Бросив данные попытки Шив, попытался обдумать это в спокойствии но возмущение, так и пытались навязать или слететь с кончика его языка. Успокоившись Палпатин, попытался опять войти в силу, и опять был одброшен в сторону. «Да, что же это такое?» — спрашивает себя Палпатин, и через секунду останавливается, а на его морщинестом лице образовалась улыбка.       Джедай. Они остались, Империя не смогла уничтожить их, они сумели выжить. И сейчас Палпатин чувствовал одного из них, который приближался к ним. Задумавшись над планом Палпатин задремал на месте.       Через несколько часов он очнулся, и попытался что-то предпринять, как в этот момент зашумела сирена, которая ударила ему по ушам. Джедай добрался до них, и теперь стрелял по ним, чтобы заполучить своего друга захваченного обратно. «Что ж пусть получит его обратно,» — думает Палпатин, покидая свою каюту. — Вейдер сейчас же иди на главный мостик со своим слугой.       Сам он направился туда, чтобы узреть следующие. Трипио перепуганный и шокировано поглядывал на владыку, который в непонимании поглядывал на Палпатина, который поручил первое задание. Трипио по-прежнему не мог поверить в подобное, и тяжело вздохнув принял первое задание, чувствуя то, как Вейдер злится. Видно было, что он не хотел бросать любимого, но похоже ему придется это сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.