ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
- Пустите! Там мой сын! - женщина пыталась прорваться сквозь полицейских, сдерживающих натиск людей. - Вам нельзя сюда, - не давая ей пройти, сказал полицейский. - Но мой сыночек... - она опустилась на колени, из её глаз текли горячие слёзы отчаяния. - Мы понимаем, что вы волнуетесь. Но сейчас вы будете только мешать. - Но там мой сын! Мой миленький сыночек! - она всё-таки смогла прорваться сквозь толпу и добежать до места аварии. - Сыночек... - заметив санитаров, уносивших бессознательное тело в крови парня лет семнадцати. Она подбежала к ним. - Вам нельзя здесь находиться, - сказал один из санитаров, заметив женщину. - Но это мой сын! Я поеду с вами! - Хорошо.       Женщина села в машину скорой помощи и они поехали в больницу. Всё это время слёзы не прекращали течь из глаз. Её единственный и любимый сын попал в аварию. Она не хотела потерять его, как своего мужа. - Женщина, вам сюда нельзя, - её остановили и закрыли двери операционной. - Мой сын... - сказала она перед тем, как упасть на пол. - О господи, - заметив её, крикнула медсестра и подбежала к ней. Поводив около её носа нашатырным спиртом, женщина очнулась. - Мой сын... - Он потерял много крови, ему нужно переливание. Думаю, он будет жив. - Сыночек... - Миссис, думаю, вам лучше присесть и подождать, - сажая её на диванчик, сказала медсестра и ушла. - Мой сынок... Хоть бы с тобой всё было в порядке... - Она склонила голову и закрыла лицо руками.

***

- С вашим сыном всё хорошо. Он жив, но до сих пор не проснулся. Вы можете навестить его. - Спасибо, - схватив обеими руками руку доктора, сказала она и поспешила в палату. - Палата 315. - Спасибо, - она поспешила зайти в лифт и поднялась на третий этаж.

***

- Милый... - заходя в палату, со слезами на глазах сказала она, заметив своего сына.       Сквозь бинты на его голове, выбивались прядки таких знакомых и любимых тёмных волос. Ей сразу вспомнилось как в детстве, её сын постоянно приходил к ней и ложился на колени, расстроенный чем-то. А она гладила его мягкие локоны, тем самым успокаивая.       Его глаза были закрыты, а грудь тихо вздымалась, давая знать, что он жив. Он дышит. К его рту была прикреплена кислородная маска. На руках и ногах многочисленные ссадины и раны, перевязанные бинтами. - Как такое могло произойти...       Всё, что она знала, так это то, что в аварии виноват не её сын. В его машину кто-то влетел. И этот кто-то был в нетрезвом состоянии. Вот и всё, что она знала, но этого было достаточно, чтобы понять в какую ситуацию попал её сын.       Она потянулась немного подрагивающей рукой к лицу сына, покрытому ссадинами, которые уже успели обработать. Прикоснувшись к щеке, она почувствовала тепло. Тепло, разливающееся по телу. Её сын жив и это хорошо. Она провела рукой вниз по щеке и из её глаз снова потекли слёзы, капающие на больничную койку. - Я так тебя люблю... Ты просто представить не можешь, как я люблю тебя. - Сейчас ему нужен отдых, - неожиданно зашедший врач немного напугал женщину. - А да... - Навестите его завтра. У вас у самой вид не важный, идите выспитесь дома. - Хорошо, - она вышла из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.