***
Брюнет вышел из магазина и направился к себе домой. Из-за этих рассказов про бункер и замкнутое пространство ему стало немного плохо, поэтому он решил прогуляться перед сном, пройдя до дома самой длинной дорогой. - И что нашло на него? С чего это он решил, запереть себя в бункере? Пусть и на один день... Он шёл вперёд, ничего не замечая за собой. - Ну привет. Услышав чужой голос в пустом переулке, у брюнета перехватило дыхание. Уже давно за ним кто-то шёл, но он просто не обращал внимания. И этот кто-то сейчас разговаривает с ним, ведь никого больше здесь нет. Развернувшись, он уже собрался бежать, но его неожиданно схватили за руку. - Куда собрался? Я так давно тебя хотел увидеть... - Вы кто? - брюнет попытался высвободить свою руку, но у него ничего не получилось. Человек, что его схватил, оказался очень сильным. Он обернулся и посмотрел ему прямо в глаза. - Я? Ах да, ты же меня не знаешь... Только я знаю о тебе... Всё. Сказанное им, заставило брюнета насторожиться. Это маньяк-сталкер. Точно. - Ч-что... - Ну же пойдём со мной и я тебе всё расскажу. - Нет. Я не пойду. В детстве мама всегда учила, что с незнакомцами нельзя никуда уходить. Особенно если они подозрительные. А этот парень был ой, какой подозрительный. - Точно? Вообще ничего не хочешь знать? - Он начал подходить ближе, прижимая его к стене. - Д-да. - Ну и ладушки. Не хочешь, так не хочешь, - На его лице появилась........
10 августа 2018 г. в 18:50
- Ты серьёзно?
- Ты думаешь, я шучу? - заходя в супермаркет, спросил чёрноволосый парень.
- Правда что ли? Да, я не верю!
- Слушай, для начала я посижу там один день, если всё будет в порядке, останусь там. Я чувствую, что грядёт что-то плохое. Мой дед тоже чувствовал что-то такое и залез в бункер. И ведь не зря. Выжил же, когда люди умирали от болезней.
- Но...
- Не пытайся меня отговорить. С каждым днём это ощущение всё больше и больше начинает поглощать меня изнутри. Я просто на день залезу в бункер. Что такого может произойти?
- Ну даже не знаю...
- Да ладно, просто забей. Я доверюсь своим инстинктам. Не хочешь со мной?
- Не. Я лучше дома посижу.
Брюнету затея с бункером не очень нравилась. Точнее сказать, совсем не нравилась. Его друг собирался просидеть, запертый в каком-то супернавороченном подвале, один. Совершенно один! В замкнутом пространстве! Без окон и чистого воздуха! Это было что-то за пределами его воображения. Ведь брюнет страдал клаустрофобией.
- Как хочешь... Если ты умрёшь или заболеешь какой-то хренью, я не виноват и ко мне не приходи, понял?
- Да-да, конечно, обязательно приду.
- Я сказал, не приходи.
- А я приду и специально заражу тебя.
- Ох, ладно. Чёрт с тобой. Если всё же решишь, залезть со мной в бункер, ты знаешь, где меня найти.
- Да.
- Тогда давай, пока, - Тёмноволосый развернулся и пошёл в другую сторону.
- Чудак... Хотя и мой друг... Ох...
милая улыбка.
Брюнет не поверил, что этот сталкер так просто от него отстанет, но, пока была возможность, он попытался уйти.
- Куда ты? Разве я говорил, что тебе можно идти? - снова схватив за руку, спросил он.
Брюнет попытался стукнуть его, но парень с бардовыми волосами перехватил его руку.
- Нельзя так на людей с кулаками.
- Отпусти меня! Что я тебе сделал?
- Ничего. Просто ты мне нравишься. Очень нравишься, - сказал бордововолосый, немного смущаясь.
- Ч-что?
- Ты мне очень нравишься. И прости...
Это было последнее, что услышал брюнет перед тем, как он почувствовал резкую боль и его глаза стали закрываться, погружая разум в темноту и мрак...
Примечания:
Ох... Наконец-то непонятные главы закончились... Народ ликуем! В следующей, наконец, начнутся основные действия... Надеюсь, вам понравилось)))