ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Судный день

Настройки текста

***

- Аккуратней, пожалуйста, - сказал человек в белом халате. На его лице была маска, закрывающая нос и рот. - Что это? - Stheneia. Сила. Это то, что будет делать человека сильнее физически. Но это ещё не доработанная версия. Чтобы её доработать, понадобиться ещё несколько лет. - Вы тестировали это на людях? - Нет, господин. Мы тестировали это только на животных. Были некоторые побочные эффекты, поэтому препарат всё ещё находится в разработке, - ответил второй человек в халате, которой только что подошёл к двум беседующим мужчинам. - Можно ли опробовать его на мне? - Это был скорее даже не вопрос. Его голос был серьёзным и грозным. Он точно знал, что хотел сделать. - Нет. Ни в коем случае. Пока я отвечаю за этот проект, я ни за что не опробую недоработанный препарат на человеке. - Я хочу, чтобы вы опробовали его на мне прямо сейчас! - Его тон повысился. - Ни за что. - Господин, не думаю, что вы сможете его переубедить... - Заткнись! Рэнделл, дай мне его, я сам попробую! - выхватив из рук первого мужчины пробирку, закрытую крышкой, крикнул мужчина. - Не смейте! - он попытался отобрать препарат, но мужчина его уронил на пол, разбив пробирку. - Что вы наделали?       Жидкость, разлитая по полу, начала пузыриться и с характерным шумом лопаться. - Вот чёрт! - крикнул мужчина. - Не себе, не людям! - Это вы виноваты, кто вас просил её трогать? - Что вы себе позволяете? Я обеспечиваю этот проект, выделяю вам деньги, а вы даже опробовать препарат на мне не можете! Чего вы вообще добились за эти чёртовы десять лет?       1 стадия       Воздух начал наполняться парами препарата, вызывая у мужчин агрессию. - Вы достали! Хватит вам! - третий мужчина вступил в ссору.       Воздух, наполненный частицами препарата, через вентиляцию, прошёл по всему зданию и вышел на улицу, вызывая у всех людей, которые его вздохнули беспричинную злобу и гнев.       2 стадия - Ты тоже видишь это? - крикнул мальчик, гуляющий на детской площадке, рядом с заброшенным на вид зданием. - Что именно? - спросила девочка. Её глаза сузились от страха. Сейчас прямо перед ней стоял монстр, тот, который снился ей в самых страшных кошмарах. Синий трёхметровый инопланетянин с чешуёй. Вместо рук у него были пилы, которые вращались. Он шёл прямо на неё. - Ааааааа, мамочка! - закричала она, когда он подошёл к ней вплотную. Но когда она открыла глаза, никого уже не было. - Ты ведь видела, да? - подойдя к ней поближе, спросил мальчик. Его глаза были такими же, как и у девочки. Испуганными. - Да. - Подводный зелёный монстр... Страшно... - Нет, это был синий инопланетянин! - Нет...       3 стадия       На город опустилась ночь. Луна скрылась за облаками так, что её не было видно. Звёзд тоже не было. На город, как будто опустилась беспросветная тьма...       Люди уже давно пришли домой и легли в свои кровати, видя уже пятый сон.       Их тело потихоньку расслабилось, давая зловредным веществам проникнуть внутрь. Яд заставлял их глаза почернеть, а мозг атрофироваться. Человек переставал видеть сны и вообще спать. Он не отвечал за свои действия. Им двигали лишь инстинкты. И эти инстинкты сейчас говорили им, пойти на улицу и убить кого-то...       4 Стадия       Тело начинало трансформироваться. Рост человека начинал увеличиваться. Он достигал минимум двух метров. Руки и ногти удлиняются. Череп увеличивается и человек уже становится совсем не похож на человека. Это монстр, готовый на всё ради пищи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.