ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Следующий день...

Настройки текста
      Ноги Чимина ужасно болели, но уже не так сильно, как неделю назад. Хорошо, что его отец не сломал ему ноги, а то сейчас он, хоть и через боль, но не мог бы бежать от двухметрового монстра, которого раньше можно было считать его так называемым "папочкой", у которого он постоянно вымаливал прощения. Несколько минут назад       Дверь подвала скрипнула и Чимин насторожился. Он думал, что его отец в очередной раз пришёл, чтобы так сказать "расслабиться". Он делал так уже целую неделю. Приходил к нему в подвал и садился на стул перед Чимином.       После первого удара кувалдой, его отец больше не бил его. Пак просто сидел в подвале. Его не кормили, у него было такое ощущение, что его скоро вырвет, но рвать было нечем и он тешил себя тем, что ему хотя бы воду дают. Такое чувство, что его желудок уже пожирал сам себя.       Но свет не включился... Последними остатками разума его отец смог сказать лишь Чимин... А после послышался громкий пронзительный крик. Такой, как будто чем-то провели по стеклу, но намного-намного громче. - П-папа... - Пак был в шоке. Что происходит?       В темноте не было ничего видно. Чимин взял в руки фонарик и включил его, направив на дверной проём. И замер...       Перед ним стояло двухметровое существо с длинными руками с когтями и своеобразным большим черепом. Длинный язык показывался сквозь посиневшие губы, облизывая их. Это существо направлялось прямо к Чимину. - Папочка?... - В его голосе появилась дрожь, которую, кажется, ощутил и монстр.       На это существо лишь снова закричало. Пронзительный крик, режущий своей громкостью барабанные перепонки.       Чимин быстро зажал уши руками и склонил голову. Из-за крика у него началась сильная головная боль и та тошнота, которую он чувствовал раннее, вернулась. Он начал отползать назад, так как существо встало на четыре своих лапы, которые раньше до этого были ногами и руками, сейчас же их так назвать уже нельзя, и приближалось к нему. - П-папочка... - как на автомате продолжал говорить Чимин. Его глаза сузились до невозможности от страха, сердце забилось сильнее, он дрожал, боль в голове сменялась шумом в ушах и снова возвращалась.       Существо громко прокричало и побежало в направлении Чимина. Пак был обездвижен, его тело просто не хотело слушаться, но в последний момент, когда чудовище было уже почти около него, он увернулся от столкновения и существо врезалось в стену с оглушительным звуком.       Чимин хотел сбежать... Сбежать из этого ада. Так он и собрался сделать. Пока чудовище пыталось оклематься от столкновения со стеной, он встал, оперевшись о стену и терпя режущие боли в ногах, и продвинулся к выходу, всё так же опираясь. Настоящее время       Он бежал. Несмотря на боль в ногах, пронизывающую изнутри, он бежал. Он бежал и пытался оторваться от существа, которого раньше называл отцом. Чимин не знал, что случилось. Всё произошло так неожиданно. Отец впервые в жизни назвал его по имени... Пак думал, что он изменился, осознал свои ошибки и пришёл выпустить Чимина из подвала, чтобы они всей семьёй собрались вместе. Но это лишь его лживое воображение, которое сыграло с ним злую шутку...       Сейчас же его ноги пронизывала боль и он бежал. Бежал от всего. - П-помогите... Помогите! - он пытался позвать на помощь, но улицы города как будто опустели. Не было машин, прохожих, да и даже бездомных животных, которые вечно шныряли под ногами. Только пустота... Как и в сердце. И осознание того, что ему никто не поможет. Он должен сделать всё сам. И в этом мире он единственный, на кого он может положиться и кому может доверять.       Существо, по простому монстр, начинало догонять его. Чимину ничего не оставалось как забежать в какой-то заброшенный дом. Но чудовище последовало его примеру и, пока Пак не закрыл дверь, с силой отшвырнуло Чимина от двери. Он ударился о стену. В спине что-то хрустнуло. Больно... - Чимин прикусил губу, чтобы не кричать. Так он ещё больше привлечёт внимание монстра, который сейчас и так смотрел прямо на него.       Рядом с Паком находился шкаф. Он решил, что сегодня выживет. Что он ещё не жил для самого себя и обязательно проживёт счастливую жизнь, несмотря на такое детство...       Он медленно, не делая резких движений, отполз к шкафу и открыл его. Почему оно ничего не делает? Хотя это мой шанс выжить...       Существо всё также смотрело на него, как будто чего-то ожидая. Возможно, частички разума отца Чимина ещё были в сознании и боролись с личностью монстра. Хотя и при обычной жизни его нельзя было назвать человеком, ведь он делал такое с Паком...       В шкафу находилось всё то, что всегда должно быть под рукой при опасности. Чимину очень повезло, что там он нашёл топор...       Взяв его в руки, Пак посмотрел на существо прямо в его чёрные, как смоль глаза, ожидая в них хоть капельку человечности, но они были пусты. И это пустота заставляла поёжиться.       Чимин встал, опираясь на шкаф. Существо посмотрело на него и закричало. Снова этот пронзительный крик, заставляющий возвратиться головной боли и тошноте. Монстр кинулся на Пака, в дрожащих руках которого лежал топор. Перед тем, как чудовище достигло его, Чимин замахнулся и, когда оно приблизилось, ударил. Ударил со всей силы прямо в череп. Существо замерло и с грохотом упало на пол, по которому начала течь чёрная кровь.       Пак также рухнул на пол. Его руки да и всё тело дрожало от страха. Он убил "своего отца". Чимин не мог сдвинуться с места, он всё также продолжать смотреть на существо и капли чёрной крови, разливающиеся по полу. Он убил бывшего человека и... Ему это понравилось. Ему понравилась дрожь в руках, которую он испытывал перед тем, как замахнуться и уже после... Когда убил. Ему понравилось... Особенно то, что его жертвой стал его "отец".       Ужаснувшись своих собственных мыслей, Пак встал с пыльного пола и направился исследовать дом. Ноги всё также болели, но их заглушало сердце, которое наконец почувствовало свободу, хоть и таким путём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.