ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Э.Д.

Настройки текста
      Зайдя внутрь, Намджун подошёл к шкафам, осматривая книги, стоящие там. В основном там были книги о организме человека. Вытащив одну книгу, он открыл её. - Человеческий организм... Возможно здесь и правда проводили эксперименты над людьми... - Смотри, - сказал Джин, доставая одну папку с полки. - Здесь такое странное название "Stheneia"... Как думаешь, что это обозначает? - Не знаю... Обычно, если подумать логически, в таких опытах используют слова из других языков... Возможно, это латинский... А может и нет. Чёрт поймёт этих учёных, - заглядывая внутрь папки, пробормотал Джун. - Stheneia сделает человека не совсем обычным. Это зависит от личных качеств испытуемого. Из-за этого "сила" действует на людей по разному. - Бред. Полный бред. Я не верю, что какая-то штуковина может переделать человеческий организм... - Хм... Возможно и бред... А может и нет. Вдруг эти опыты были проведены не зря и они дали какие-то определённые результаты? Мы не можем отрицать того, чего не знаем... - Возможно. Давай осмотримся здесь, - откладывая папку обратно, сказал Джун и подошёл к другому шкафу. Кажется здесь хранились записи о проведении экспериментов.       Взяв с полки одну из записных книг, он заметил, что у самой стены что-то есть. Протянув туда руку, он вынул какую-то книжку, полностью покрытую пылью. Кажется, что её не трогали гораздо больше времени, чем остальные вещи. Проведя ладонью по мягкой кожаной обложке, он заметил две буквы внизу. - Э.Д. Интересно, что же они обозначают? Джин, иди сюда, - открывая первую страницу и прочитав первую строку, сказал Намджун. "23.11.2018". - Смотри, это было написано десять лет назад... Офигеть. Нам было тогда по девять лет... Я и не думал, что найду здесь что-то такое старое... - как только Ким подошёл к Джуна, сказал он. - Воу... Что это такое? - заглядывая внутрь книги, спросил Джин. - Может что-то типа дневника? Здесь на обложке две буквы - Э и Д. - Возможно... "Ради своей жены, я начну проводить эксперимент "Stheneia". Она непременно должна выжить... Я не могу дать ей погибнуть..." - Довольно неожиданно... Я думал, что этот человек похож на тех самых рехнувшихся учёных как в фильмах, а он... И правда неожиданно, - пробормотал Джун, но Ким его всё равно услышал.       Иногда он понимал, что мысли его друга не стоят на месте и он постоянно где-то зависает. Джин понимал это и никак на это не реагировал. Ну и что в этом такого, что Джун просто очень задумчивый? Что такого в том, что иногда он слишком много думает? Сокджин даже иногда зовёт его вики, потому что он всё время всё знает. Что у него не спроси, он всегда знает ответ на этот вопрос. Иногда это даже немного пугало... Казалось, что он видит всё насквозь. "Свою работу я начал со сбора команды. Определённо я не мог обойтись в этом эксперименте без Рэнделла, ведь он всё же мой ученик и главный помощник. Хотя в этом проекте он сам напросился мне помогать. Наверное, из-за того, что он знал причину, почему я начал этот эксперимент..."       На этом запись за первый день закончилась. - Тебе не кажется знакомым имя Рэнделл? Конечно, людей с таким именем множества, но у нас такое имя не распространено... Почему то мне кажется, что я слышал что-то о нём по телевизору недавно... - неожиданно сказал Джин. Эти двое никогда не пропускали новостей, возможно, вы скажите, что они похожи на каких-то бабушек, но они правда не могли без них обходиться. Иногда именно по новостям они и узнавали о заброшенных местах, в которые они могли бы сходить. - Значит мне не одному так показалось... - подтвердил его слова Джун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.