ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Свобода?

Настройки текста
- Джун, я есть хочу... - Ты брал с собой что-нибудь? - скидывая с плеч рюкзак, спросил Ким. - Да, конечно... Я ведь ещё помню, как нас заперли в подвале без еды почти на сутки. Не самые лучшие воспоминания, я тебе скажу... - Тогда давай перекусим, я тоже кое-что с собой взял, - открывая портфель и доставая оттуда батончик и бутылку воды, сказал он, садясь на пыльный пол. - Хорошо, - Джин сел рядом с ним и тоже приступил к еде. - Неизвестно на сколько мы здесь... Так что не пей всю воду. Без еды мы может и продержимся, но не без воды, - делая глоток и забрасывая бутылку воды обратно в портфель, сказал Намджун. "4.12.2018 Сегодня я наконец-то собрал нужную мне команду. Врач моей жены поставил диагноз и сказал, что остался минимум год. Я обязан найти лекарство..."       Прочитав ещё немного, Намджун сложил дневник к себе в портфель. Сейчас не то время, когда можно просто расслабиться и продолжить писать. Это лучше всего сделать дома в тишине и спокойствие, а не когда ты волнуешься о том, выберешься ли ты вообще из этого чёртового подвала. И дневник оставлять нельзя. Там есть довольно интересная информация для Намджуна. Да и не только для Нама, если этому учёному всё же удалось сделать это лекарство, то это может помочь сотням людей. Хотя, нельзя, чтобы это попало в руки недоброжелателей. - Пойдём, мы и так здесь засиделись, нам нужно искать выход, - поднимаясь с пола и отряхиваясь, сказал Джун.       Немного не удержав равновесие, он облокотился на шкаф позади себя. Что-то неожиданно щёлкнуло. - Опять что-то сломал? - уже не удивляясь, спросил Ким. Он уже давно знал, что его друг не очень удачлив и постоянно что-то ломает. - Нет... Честно. Я же ничего не трогал даже! - отходя от шкафа, сказал он. - Ага-ага... - вставая с пола, пробормотал Джин. - Да честно говорю! - оборачиваясь к шкафу, он поставил его на место и что-то снова щёлкнуло. - Давай ты не будешь ничего трогать, хоро... - он не успел договорить.       С характерным шумом прямо перед ними, на пустой стене образовался проход. - Воу... Твоя рукожопость открывает нам новые горизонты... - подходя ближе, сказал Джин. - Я же говорил, что ничего не сломал... - подходя к нему, пробубнил немного обидевшийся Джун. - Да, ты просто открыл нам возможный выход, - с улыбкой сказал Сокджин и потрепал своего друга по голове. - Молодец. - Пойдём посмотрим что там, - убирая со своих волос руку Джина, Намджун зашёл внутрь открывшийся им комнаты. Он казался холодным, но внутри у него бушевала буря. Прикосновение Джина разбудило в нём все те чувства, которые он хотел бы забыть. - Зачем... Чёрт. - совсем не слышно пробубнил он сам себе. - Вау... Это... - Кажется лаборатория, - договорил за него Намджун, заметив столы заставленные колбами разной формы и размеров. - Я уж думал, что мы нашли выход... Эх... - Возможно, он здесь где-то и есть. Не нужно терять надежды. Если что, мы просто можем найти что-то чем можно было бы выбить дверь, - он не хотел, чтобы его друг терял надежды на выход. Хотя бы он... - Мы выберемся, я тебе обещаю, - с нежной улыбкой сказал Джун, смотря ему в глаза.       Ещё бы чуть-чуть и между ними пробежали бы искры, но Джин посмотрел за спину Намджуна и выдал: - Вау... Ты тоже видишь всё это, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.