ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
- Что именно? - поворачиваясь, спросил Джун.       Оглядывая всевозможные мензурки и скляночки, сразу же выделялись несколько из них. Семь закупоренных баночек стояли на столе, запертые в прозрачный ящик с замком наверху конструкции. Каждая из них имела свой цвет, но возникало такое чувство, что у них есть что-то такое общее. Что-то из-за чего их заперли, из-за чего просто не оставили столе. Что-то особенное... - Необычно... - пройдя мимо Намджуна, сказал Джин, разглядывая прозрачную коробку. - Не то слово... - подойдя поближе, подтвердил Ким. - Стой, подожди... Может мы найдём что-нибудь в дневнике? Может они всё же разработали ту stheneia... - попутно доставая книгу из портфеля, бормотал Джун, не в силах остановить свой поток мыслей. Пролистав несколько страничек о разработке, он, наконец, нашёл то, что ему нужно. "21.09.2019 И вот, наконец, почти год спустя... Я почти смог разработать то, что мне было нужно. Stheneia... Теперь моя милая Агнесс будет жить... Моя милая... Осталось только опробовать его на людях, и это самое сложное..." - Он и правда его разработал? Что прям серьёзно? Но это же невозможно, правда? Если бы он и правда его разработал, разве об этом не узнал бы весь мир? Но прошло уже около десяти лет, а об этом не говорили ни слова... - Джун и правда не мог поверить. Полностью погрузившись в свои мысли, он даже не заметил, что его зовёт Сокджин. - Как думаешь, почему этот дом заброшен? Скорее всего этот человек не хотел, чтобы мир это увидел... - теребя его за плечи и возвращая Намджуна обратно на землю из своих мыслей, сказал Джин. - Как думаешь, где ключ? - Джун посмотрел на Кима довольно странным взглядом. Это даже немного выглядело как одержимость... Он правда теперь одержим тем, что хочет узнать правда ли такое лекарство возможно быть в нашем мире. - Н... Не знаю, - Джин немного испугался такого своего друга. Он, конечно, видел как тот иногда бывает одержим какой-то мыслью, но сейчас... Это выглядело как безумие, но Джун пока ещё не сошёл с ума. Скорее всего... - Хм... А нам точно нужен ключ, чтобы открыть это? - неожиданно спросил он после довольно долгой тишины. - Раз этот чувак не хотел, чтобы это нашли, то он не мог так просто всё оставить. Даже мы довольно легко сюда зашли, хоть теперь и застряли тут... - Что ты имеешь ввиду? - на самом деле, Ким понял, к чему клонит его друг, но хотел, чтобы тот сам это сказал, подтверждая его догадки. - А вдруг ключа нет? Не думаю, что он бы просто взял и закрыл этот ящик на ключ, спрятав его где-нибудь. Тут бы просто всё перерыли и обязательно бы его нашли... А, если бы не нашли, просто бы как-нибудь вскрыли замок. Возможно, здесь что-то другое... - подходя совсем близко к прозрачной довольно плотной конструкции, сказал он. - Этот материал не пробить... Подготовились к такому... Нам нужно поискать здесь что-то другое... - А нам обязательно нужно это искать? Почему бы просто не поискать выход, как мы и собирались? И если тот учёный не хотел, чтобы мир видел это лекарство, то разве нам нужно его вообще трогать? - Джин сомневался. Если то описание верно, и stheneia и правда наделяет силами, то лучше бы его не трогать. Всё в нашем мире уравновешенно и, если сейчас нарушить это равновесие, то может произойти что-то катастрофичное. - Джин, - Намджун посмотрел на него нежно и ласково. Казалось бы, того недавнего безумного взгляда и не было никогда. - Мы обязаны убедиться в том, что он и правда сделал что-то такое. Это же будет просто небывалое открытие! Люди перестанут умирать от болезней, к которым ещё не нашли лекарства... Разве это не прекрасно? - Ну не знаю... - Давай просто посмотрим. Возможно, мы ещё и не найдём ничего... - Хорошо, - Ким, наконец, согласился. Но всё же, в душе, он думал, что это совсем не хорошая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.