ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
- Вон он! - указывая на небольшой магазинчик, крикнул Джин. - Потише, - прикрывая рукой его рот, сказал Джун. - Ты же не хочешь, чтобы на нас напал стех? - Прости... - из-за его довольно жалобного голоса сердце Намджуна ёкнуло. - Ничего... Впредь, будь аккуратней, - тихо прошептал он. - А тут вроде никого, - выглядывая из магазина и прерывая их, проговорил Чимин. Пока они разговаривали, он прошёл мимо них и зашёл в магазин. - Тебе не страшно было заходить туда совсем безоружным? А если бы там был монстр! - подходя ближе к Паку, спросил Джин. - Ну... Я и в тот раз был безоружен. Да и страха, кажется, уже перед ними не чувствую, после того, как убил одного, - засовывая руки в карманы, сказал Чимин. В этот момент на его лице проскользнула мимолётная улыбка. - Да уж... - почёсывая затылок, Намджун выдохнул. - Если там никого, тогда нам стоит зайти, - проходя мимо Пака, стоящего в дверях, сказал Ким.       Это был маленький походный магазинчик, но всё, что было нужно парням тут нашлось.       Намджун взял себе чёрную футболку и какую-то серую кофту. Свою кожаную куртку он решил оставить и надел её поверх кофты. Также Ким закинул себе пару футболок в портфель.       Джин тоже нашёл себе тёплую тёмно-синюю куртку и сверху накинул свою куртку. И как и Намджун взял себе пару вещей в рюкзак.       В общем, их одежда почти и не изменилась, они просто оделись так, чтобы им было комфортно. Только им обоим пришлось менять свою обувь. Кроссовки не очень подходили для "такого" мира, поэтому они взяли себе по паре берцев.       Чимину же пришлось менять абсолютно всё. В тоненькой футболочке и спортивках сейчас на улице было холодно. Джин вручил ему камуфляжные штаны, единственные, что он нашёл, белую футболку и серую водолазку. Поверх всего этого Пак надел чёрную куртку и ботинки, как у Кимов. - Хорошо, что мы смогли здесь найти одежду. А кстати, Чим, держи, - кинув в руки Паку портфель, сказал Джун. - Тебе он тоже не помешает. Возьми немного запасной одежды, мы ещё скорее всего не скоро сможем найти магазин.       Пройдя между полок, Намджун положил в портфель складной нож, верёвку и зажигалку. - Сейчас нам стоит взять тут всё самое необходимое, - осматривая магазин, проговорил он. - Кажется тут есть отдел с едой, - сказал Джин, заходя через дверь в следующее помещение. - Нам бы не помешало подкрепиться сейчас и взять с собой еды. - Вау... - разглядывая шоколадные батончики, тихо прошептал Пак. - Что никогда их не видел что ли? - подойдя к нему, спросил Нам. - Да, - взяв один, ответил Чимин и открыл его.       Этот ответ немного смутил Джуна, как и то, что Пак говорил раньше, что был заперт в подвале, но он не спешил расспрашивать Чимина о его прошлом. Он думал, что пусть Пак сам потом расскажет, если захочет. Ведь у каждого есть свои секреты, о которых он не хочет говорить. - Ну и как тебе вкус? - спросил Джин, тоже взяв с полки батончик. - Сладкий. Мне нравится... - взяв ещё один, сказал Чимин. Сейчас его глаза выглядели не такими, какими они были, как только он встретил Намджуна и Джина. Он выглядел счастливым? Теперь, когда мир погряз в хаусе и многих смертях, Чимин наконец почувствовал счастье просто из-за того, что съел свой первый шоколадный батончик.       Пока Пак ел батончики, Джин с Намом набирали в рюкзаки провизию.       Наконец, закончив с небольшой трапезой и собиранием нужных предметов, они вновь вышли на улицу. Пока что они не знали куда идти, но долго оставаться на одном месте, сейчас было довольно опасно.       Если долго куда-нибудь идёшь, то обязательно куда-нибудь попадёшь. Так что они просто решили идти туда, куда глаза глядят... Но совсем недолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.